Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

В Италии умерла старейшая жительница мира в возрасте 112 лет. Хотели бы дожить до этого возраста?

28 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.08.2021, 17:47
Севастополь

Было бы здоровье, можно и больше жить.

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95
29.08.2021, 10:53
Москва
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 17:30
Санкт-Петербург

Хотелось бы и до 1000 лет и более, но в королевобританских условиях.

0
картой
Ответить
DELETE

Это зачем вам в королевобританских? Вы что реально овсянку и яичницю с беконом больша всего любите? Знали бы как это на вкус реально ни за что бы не захотели в те условия!:))

28.08.2021, 18:03
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хожу с палочкой. А мне меньше

раскрыть ветку (0)
DELETE

нет.тело после 50 становится дряхлой тушкой, что за радость еще 60 лет пребывать в нем.

DELETE

Не нагнетайте! Оно конечно и это факт , что если чел очнулся после 40 и у него и нигде ничего не болит, то он - мертвый! Но люди все разные и есть те, кто всю жизнь одну глину жруть , а живут до 160 годов. Может потому и живут и так долго и умирают в твердом уме и здоровыми, что в интернеты не ходют и в Семые эти Переростки за продуктами пытания и напитками массового поражения. У меня лично прабабушка никаких фрикассе и мандифлю не знала, а вот до 108 годов прожила. Аналогично бабуля родная. Ананасов ну пару раз в жести своей пробовала. Не пондравился ей тот ананас, вот яблочный налив али антоновка, в самый раз. И тожа 28 днев до 100 годов не дожила. А вот "Доширака" не напрочь не переносила как и "Пепси". :)) И это правильно! Я лично "Пепси" чайник от накипи чищу. Кстати, а может совсем не кстати. А вот вы слышали, чтобы талибы Ковид болели? Вы задумайтесь пачму все болеють, а талибы совсем иначе! Здоровья вам , дня на два на три! Спросите, почему так мало? Так живите долго и счастливо! Через 3 дня встренемся и я вам еще пожелаю!:)) От мене не , не убудет!

DELETE

я не говорю про недуги. Я говорю, что чисто внешне после 50-ти человек некрасив. Настолько некрасив и у него понемногу угасают многие функции организма, что не вижу радости жить долго. В чем прикол в сморщенной шкурке шамкать лет 50-60?

DELETE

Увы! Вот этой "бабушке" под 60!

И кто может сообщить иначе :

Остановись , мгновенье!

Ты прекрасна!

А бывает и в 25 совсем иначе!

Но это вже кто на что учивси!

DELETE

это что? Покажите нормального человека, красивого в 60.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чем вам эта дама не нормальная? Реальная такая живая, в Венеции проживает! Что теперь жить в Венеции уже "не нормально" ? Сами только что придумали об этом или кто то подсказал, может научил?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, хорошо, ваш юмор оценен.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не раз пошла такая пьянка , то вы чисто конкретно сообщите всем и мне тожа Чем вам так не угодила и не айс предоставленное реальное фото "бабушки" или вы про девицу? Так ей совсем иначе каких то 25 максимум! Потому у нас в районэ с малоэтажной застройкой с земельными участками от 0,5 га и сосредоточены - мировые запасы ботекса!:))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Доживи до 50. И поймёшь что жизнь только начинается.

+1 / 0
Ответить
DELETE

да я уже давно не девочка. Только я не из тех, кто врет себе и другим. Никакая жизнь после 50-ти не начинается. За редким исключением.

Вы хладнокровно без лицемерных соплей смотрели на людей в возрасте? Они некрасивые, потому как морщины, полнота часто, дряблая кожа. И прочее.

Никогда никакой старик не сравнится с молодым телом. Это данность. Другое дело, что куда деваться и можно стариться достойно.

Никогда вас не выберет молодая девчонка за вашу старость. Потому что старики воняют дряхлостью и морщинистые. Что бы вы там о себе не представляли.

раскрыть ветку (0)

Ну если жить только для внешности тогда конечно. Мне тоже за 50 и ни кто не даёт столько, удивляются когда узнают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А перед кем красоваться? Главное в уме быть. И кстати зря так про 50 летних. Многие очень ещё даже ничего

0
Ответить
DELETE

нет вопроса о том, перед кем красоваться. Вопрос был о том, хотели бы мы жить так долго. Я ответила - нет. Потому что мысль большую часть своей жизни провести в сморщенном вонючем состоянии не привлекает.

Нет красивых 50-х. Потому что старость может быть хоть и достойной, но не красивой.

Но те кто доживают до этого возраста не заканчивают жизнь самоубийством.

0
Ответить
DELETE

нет, конечно. И не надо. В любом возрасте есть смыслы. Просто же вопрос был о том, хотелось бы жить так долго. У каждого свой взгляд на это. Я так ответила и обосновала, почему для меня так.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (23)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы