Собираетесь ли вы голосовать на предстоящих выборах за партию Единая Россия?

356 дочитываний
231 комментарий
Эта публикация уже заработала 19,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

До выборов в Государственную думу, осталось чуть меньше трёх недель. Депутаты всех партий успели отметиться различными популистскими заявлениями и шагами.

Партию власти - ЕДРО поддержал президент Путин, как своими заявлениями, так и прямыми действиями - единовременными выплатами пенсионерам и финансовой подошью в размере 10000 рублей родителям школьников, которую произвели ранее.

Люди по-разному оценили эти выплаты кто - то посчитал это "подачками" и подкупом избирателей, кто-то воспринял с пониманием и благодарностью.

В связи с этим у меня и возник вопрос который я хочу задать вам, будущие избиратели.

Проголосовали: 209

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

231 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 231
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни в коем случае не буду голосовать за партию воров и жуликов. Позор перед всем миром. Идут на прямой подкуп пенсионеров и военнослужащих, используя руку президента.

+21 / -3
картой
Ответить

Мне тоже совершенно не понравилась ситуация, с этими выплатами, уж явно прослеживается поддержка и административный ресурс который направлен на поднятия рйтинга ЕДРА

+19 / -2
Ответить

Согласна с вами

+5 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

+3 / -1
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+3 / -1
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это пипец, как верно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Солидарна с вами, деньги конечно когда дают пенсионерам это хорошо, но когда дают перед самими выборами, и заявляют это с привязкой к Единой России, тут конечно может и не подкуп, но явно использование админ ресурса, в пользу партии власти.

+13 / -1
Ответить

Не будет денег перед выборами

Будут после, если люди будут себя хорошо вести

www.9111.ru - прочтите комментарии.

+6 / -1
Ответить
DELETE

И так и так плохо

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 28.08.2021 в 21:44
Не будет денег перед выборами

Будут после, если люди будут себя хорошо вести

Уже получили, не захлебнись желчью!

+1 / 0
Ответить

Странный Александр...

Если подачку дали раньше времени, значит так выгодней тем, кто её даёт.

И моя желчь по этому поводу никак себя не проявляет, в отличае от твоей (иначе не было-бы такой странной ассоциации).

Так что, включай мозг и не захлебнись.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 09.09.2021 в 13:15
Если подачку дали

Подачкой называют эту выплату, бессовестные свиньи! Свиньи потому, что обсирают и берут, а не гордо отказываются!

НатальяПишет 09.09.2021 в 13:15
Так что, включай мозг и не захлебнись.

Он у меня на постоянке работает, а у тебя и включать нечего!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот свиньи эту подачку и скушают, и побегут за ЕР голосовать, радостно похрюкивая. А умные люди знают, что пенсионеров на индексации пенсий обобрали на 280 000 рублей, каждого пенсионера! И сделала это ЕР! И это даже не подачка для пенсионеров, это цена могилки для них, заботливо оплаченная ЕР, потому что, еще один срок правления ЕР, они могут и не пережить, и не старость будет в этом виновата, а отсутствие денежных средств для существования!

раскрыть ветку (0)

Александр.

Если что-то работает (электричество), то в центре ноль.

Вот и думай, что ты создаёшь своими "зацепными" комментариями.

У меня в голове - ноль, а у тебя?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2021, 11:38
Екатеринбург

а объясни при каком правлении пенсионерам будет хорошо житься, а!!! , уж не коммуняки ли?, а может СП?, не, наверно, ЛДПР, да Жириновский, кто бы, что не говорил- умный мужик, говорит много чего с чем я согласен,так они все хорошо базлают,а как до дела дойдёт всё забывают

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2021, 11:40
Екатеринбург

Алексей ВалерьевичПишет 09.09.2021 в 16:59
а объясни при каком правлении пенсионерам будет хорошо житься, а!!! , уж не коммуняки ли?, а может СП?, не, наверно, ЛДПР, да Жириновский, кто бы, что не говорил- умный мужик, говорит много чего с чем я согласен,так они все хорошо базлают,а как до дела дойдёт всё забывают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
DELETE

29.08.2021, 08:23
Санкт-Петербург

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"но когда дают перед самими выборами, и заявляют это с привязкой к Единой России"

Я читал об этом в "Собеседнике" в колонке Дмитрия Быкова, он написал, что деньги дадут только в случае победы Единой России.

Это что, Путин реально такое заявил?

Он что дурак что ли так заявлять? Нет, конечно. Он такого не говорил. Он просто делает молча и всё. А там уж, пусть люди додумывают. Главное, что он подкупил пенсионеров+ он заручился поддержкой армии и флота, союзниками. Армия в правящем буржуазном классе, есть инструмент для поддержания власти правящего класса

+1 / -1
Ответить
DELETE

Максим, ну, то, что происходящее подкуп чистой воды, не обсуждается, это, как говорится, ежу понятно.

Вопрос в другом: Ваши любимые коммуняки очень много чего обещают несбыточного... а это как оценить?

Иди Вы всерьез полагаете, что миллионер Зюганов сотоварищи придя к власти немедля броситься коммунизм строить?

Слушайте, в отличии от набитого дурака, антисемита из Р-Д Вы, вроде бы, неглупый человек...

раскрыть ветку (0)

Ну.. коммуняки, так любила покойная Новодворская выражаться. Упокой господь её душу. Зю не мой "любимый герой"это раз. Во- вторых среди коммунистов есть действительно коммунисты, примерно такие же, которые, в первые месяцы ВОВ гибли тысячами. Потому что шли вперёд и вели в атаку за собой. Потому что выдерживали нечеловеческие пытки в застенках гестапо и умирали не прося на коленях пощады, равно как и комсомольцы. Сейчас, слава богу, времена другие и не нужно умирать в застенках или идти в атаку под шквалом огня. Но есть другие реалии, в которых можно увидеть, кто чего стоит из партии коммунистов. Будет ли после победы в выборах Зю продолжать своё правление в партии или уйдёт на покой в качестве сенатора, а может естесственным путём, время покажет. Не надо забывать, что они ни за один закон не проголосовали ЗА Что именно они выходили на митинг против пенсионного возраста и пытались собрать народ, который, в принципе, не поддержал их( малое кол-во вышло) Не стоит забывать, что 43 человека, в думе могут только протестовать, не более того. А им кто-то дал шанс на предыдущих выборах? Нет. Но "укусить" их мы не забываем. Упрекнуть их, это для большинства, прям часик в радость. И стоит знать, что в данных выборах(возможно последних) в их партии есть кандидаты из партии Новый социализм. А это точно, не миллионеры или чиновники. Простые люди там участвуют из народа. Получается народное движение. Да и среди коммунистов, есть действительно достойные кандидаты. Которых, к стати, стараются отодвинуть и отодвигают буржуазные власти. А значит, боятся. По этому и партиечек так много в этом году создали, чтобы хотя бы 10-15% оттянуть. Тут полагать уже нечего. Есть две партии. Едро и КПРФ(Новый социализм) И если...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр АнатольевичПишет 29.08.2021 в 13:41
Это что, Путин реально такое заявил?

Это всякие ублюдки заявляли, а деньги все уже получили !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 29.08.2021 в 13:41
Я читал об этом в "Собеседнике" в колонке Дмитрия Быкова, он написал, что деньги дадут только в случае победы Единой России.

Так называемый "русский писатель" Дмитрий Львович Быков, отъявленный русофоб и гнида известная! Он всего лишь – часть либеральной московской тусовки, а точнее, литературно-информационной «пятой колонны», цель которой разрушить нашу страну, оплевать все, что нам дорого, навязать России либеральные ценности, сменить в ней власть, передав ее в руки своих сторонников.

+1 / -2
Ответить

"русский писатель" Дмитрий Львович

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не, тёзка из Р-Д, во первых, чтобы иметь желание разрушить вашу (подчёркиваю, ВАШУ) страну не надо иметь слишком большого воображения, как и не надо быть ни отъявленным, ни каким либо другим русофобом, надо просто хотя бы иногда использовать голову для того, чтобы, ею еще иногда и думать, а не только носить ее в качестве подставки для головных уборов, как это делаете Вы и заниматься, реально гнусными антисемитскими намеками.

Во вторых, с какого такого перепуга Вы взяли, что Россия это Ваша страна??? Вам место аккурат где нибудь в, Северной Корее, на, Кубе , на край в Белоруссии, вот теперь еще в, Афганистане... там такие как Вы очень нужны, а нормальным людям в СВОЕЙ стране Вы, без надобности... либералы Ельцин с Гайдаром , не додавили вас коммуняк всех... я бы, добавил.

А что касается Быкова то прежде чем писать свои гнусности, удосужтесь прочитать его упомянутую колонку, может, что в умную голову и придет... хотя вряд ли... Вы безнадёжно глупы.

раскрыть ветку (0)

Вот вы какой злой то Коммунистов давили в гражданскую, в интервенцию, в русско-польскую войну( и даже победили на время) Их давили в ВОВ силами европы, ведь не только немцы воевали с СССР верно? И давил ельцин с гайдаром, чубайсом и тд. Но вот никак додавить не могут. Вам, нас многих придётся давить из того поколения, рождённых и росших в СССР И к стати! РФ, если вы не в курсе, не является правоприемником СССР Она его продолжатель на официальном уровне. Захарова, немного не знает темы дипломатии. И многие другие, не зная(Песков) повторяют- РФ правоприемник СССР...Нет!

Разница между этими понятиями правоприемник и продолжатель в том, что правопреемником какого-либо государства может быть лишь другое государство. А в случае с СССР и Россией последняя была признана ООН именно продолжателем. Если бы РФ было другим гос-вом(правоприемником) то автоматом бы потеряло место в совбезе ООН. А это я вам скажу, дорогого стоит. Это не я придумал и не мои слова. Это сказал и поправил официальных лиц, бывший дипломат, сейчас осужденный, безработный Платошкин Н.Н. Человек с золотой медалью, живя в деревне, закончил школу, без блата поступил в МГИМО и после, работал послом в нескольких странах( 4 языка) Доктор исторических наук, преподаватель( остался без работы) Членом партии он не был, если что.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 09.09.2021 в 20:53
Не, тёзка из Р-Д, во первых, чтобы иметь желание разрушить вашу (подчёркиваю, ВАШУ) страну

А вы похоже проездом через НАШУ страну ?

Во вторых, с какого такого перепуга Вы взяли, что Россия это Ваша страна???

С такого, что я здесь родился, жил всю жизнь и никуда не собираюсь уезжать.

Вам место аккурат где нибудь в, Северной Корее, на, Кубе , на край в Белоруссии, вот теперь еще в, Афганистане... там такие как Вы очень нужны

Вот и отправляйтесь туда, вам же в России воняет.

не додавили вас коммуняк всех

Должен разочаровать, всю жизнь был антикоммунистом!

А что касается Быкова то прежде чем писать свои гнусности, удосужтесь прочитать его упомянутую колонку

Я и говорю - вы похоже проездом в этой стране, как и вся ваша либеральная тусовка!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим СталенинПишет 09.09.2021 в 22:32
Коммунистов давили в гражданскую, в интервенцию, в русско-польскую войну( и даже победили на время) Их давили в ВОВ силами европы, ведь не только немцы воевали с СССР верно? И давил ельцин с гайдаром, чубайсом и тд. Но вот никак додавить не могут.

Да, коммунисты как тараканы живучи - травят их травят, вроде исчезли, а время проходит и вот он, усатый из под плинтуса ...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)

А гарант, как бы и не в курсе, что его используют. Он не может, его либералы обложили... Так мой 72 летний тесть говорит. Так 23 чела считают,которые за едро будут голосовать

+1 / -1
Ответить
DELETE

Либералы обложили, говорите?

А поименно?

Ну вот чего глупости то писать, Вы бы сначала разобрались, что сие понятие означает, что Вы имеете против либерализма КОНКРЕТНО, и кто это в окружении Путина под это понятие подходит.

Я уже не первый год каждому м...ку, кто негодует против "Либерастов" этот вопрос предлагаю, ответить хоть что то не может никто.

Ответите, Максим Сталенин... хотя и Вам, помнится, я этот вопрос задавал, более того, значение термина приводил... промолчали.

Предпочитаете рассуждать о вещах, о которых не имеете даже смутного представления?

Не помню такого вопроса. И это не мои были слова, а тестя моего, если вы внимательно прочтёте ещё раз. Но извольте с отвечу. Отвечу словами одного известного писателя, которого нельзя было заподозрить, так же, в любви к социализму. Рекомендую к прочтению, если вы о нём не слышали и в школе не довелось проходить. "Для либералов русский народ косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции". Человек на букву Г этнический немец, протестант поклонник буддизма, как-то выразился похожими словами. "серая масса, быдло". Ну про Знания, я думаю, не надо напоминать, что он высказал однажды. И ещё "Да, вы будете представлять интересы вашего общества, но уж совсем не народа. Закрепостите вы его опять! Не только сказать против вас, да и дыхнуть печати при вас нельзя будет" Актуальненько... не находите с? Да там ещё много чего о них родимых сказано Вы прочтите Бесы то, прочтите.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Максим, этому человеку на самом деле много раз приводили аргументы против Либерализма, и даже слова их любимого Джона Локка цитировали. Оказалось этот Либерал не знает кто такой Джон Локк, а все его знания ограничены страницей в Википедии. Делайте выводы.

раскрыть ветку (0)

Уже давно сделал))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр АнатольевичПишет 09.09.2021 в 21:10
Предпочитаете рассуждать о вещах, о которых не имеете даже смутного представления?

Нет, шурка!

Это твоя прерогатива!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Данная партия утратила свои позиции

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Тут я с вами согласен

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.08.2021, 00:51
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единая Россия дейсивительно давно не народная. Только пиарится от народа. Все законопроекты, которые предлагает фракция КПРФ блокируют единороссы, потому что их большинство. Неужели укого-то еще хватит ума проголосовать за них 19 сентября.

+6 / -1
Ответить

Но КПРФ тоже не ангелы, вы я смотрю настоящий коммунист, ответьте пожалуйста на один вопрос, как в вашей партии может находится такой либерало-коммунист как Рашкин? Как можно доверять партии, которая ведёт дружбу с либералами?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.08.2021 в 08:50
Все законопроекты, которые предлагает фракция КПРФ блокируют единороссы,

Не проекты, а прожекты! А вот где взять на них деньги, коммунисты скромно умалчивают. У них только одно хорошо получается - отнять и поделить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Как и большинство россиян отдам свой голос за "Единую Россию", рад что у России появилась такая партия, которая действительно думает о людях. А вся эта пропаганда против России в интернете только и может, что брызгать желчью. Как говорится "собака лает - караван идет".

+1 / -10
картой
Ответить

Гришко Павел ИгоревичПишет 28.08.2021 в 21:12
рад что у России появилась такая партия, которая действительно думает о людях.

А какая партия не думает о людях?

+3 / -1
Ответить

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 28.08.2021 в 21:25
А какая партия не думает о людях?

Ни одна партия не думает ни о чём! Думают люди, которые состоят в той или иной партии. Так что в части "думания", партии и люди, в них состоящие - это как говорится - "две большие разницы"...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Верно сказано

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все думают о людях а мы об них

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все партии только и говорят о любви к народу

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Гришко Павел ИгоревичПишет 28.08.2021 в 21:12
А вся эта пропаганда против России в интернете

А где Вы увидели пропаганду именно против государства российского?! И в чём эта пропаганда по Вашей версии может заключаться?!

И КТО у Вас - собака?!

+7 / 0
Ответить
DELETE

Согласен с вами, многие стороники ЕдРа почему то уверенны, что кто против этой партии обязательно какие то предатели нашей страны

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот то-то и оно, что каравану(ЕР) все равно-лает собака или нет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и кто тут собака?

Ни о каких людях эти педросы не думают.Разве что о себе.

+3 / -1
Ответить
29.08.2021, 08:17
Санкт-Петербург

Нет людей, без разницы депутаты это или нет которые бы не думали в первую очередь о себе

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто о себе не думает, альтруистов в наше время нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

прихвостень

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

За ЕР точно нет

+10 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 28.08.2021 в 18:13
За ЕР точно нет

А "ЕР" - это КТО?!

+1 / -2
Ответить
DELETE

Я думаю единую Россию

раскрыть ветку (0)

ЕР - Единая Россия, они же Партия ЕДиная РОСия или ПЕДОРОСы

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"А "ЕР" - это КТО?!"

Те же коммуняки только в профиль. Как и все остальные участвующие в выборах партии, включая "Яблоко".

Александр Анатольевич ,А вы не родственник новодворской ? жаргон, как у этой вечной сиделицы по тюрьмам. Сравнить коммунистов с пожирателями России- это очень круто.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Елена Яковлевна,это бывший офицер-вертухай.Командовал зэками.Строили мосты,где-то в Сибири.Не тратьте на него время.Он ненормальный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да, тут я думаю мало из сторонников

А где же их единство, если половина не за них?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1426
29.08.2021, 06:39
Улан-Удэ

Спасибо. ЕДРО - в помойное ведро!

+6 / -1
картой
Ответить
29.08.2021, 08:22
Санкт-Петербург

Жёсткий комментарий, но по смыслу верный, пора уже поделиться местами в Думе, сколько можно занимать большинство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (231)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы