Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Ни в коем случае не буду голосовать за партию воров и жуликов. Позор перед всем миром. Идут на прямой подкуп пенсионеров и военнослужащих, используя руку президента.
Мне тоже совершенно не понравилась ситуация, с этими выплатами, уж явно прослеживается поддержка и административный ресурс который направлен на поднятия рйтинга ЕДРА
Согласна с вами
Это пипец, как верно
Солидарна с вами, деньги конечно когда дают пенсионерам это хорошо, но когда дают перед самими выборами, и заявляют это с привязкой к Единой России, тут конечно может и не подкуп, но явно использование админ ресурса, в пользу партии власти.
Не будет денег перед выборами
Будут после, если люди будут себя хорошо вести
www.9111.ru - прочтите комментарии.
И так и так плохо
Уже получили, не захлебнись желчью!

Странный Александр...
Если подачку дали раньше времени, значит так выгодней тем, кто её даёт.
И моя желчь по этому поводу никак себя не проявляет, в отличае от твоей (иначе не было-бы такой странной ассоциации).
Так что, включай мозг и не захлебнись.
Подачкой называют эту выплату, бессовестные свиньи! Свиньи потому, что обсирают и берут, а не гордо отказываются!
Он у меня на постоянке работает, а у тебя и включать нечего!

Вот свиньи эту подачку и скушают, и побегут за ЕР голосовать, радостно похрюкивая. А умные люди знают, что пенсионеров на индексации пенсий обобрали на 280 000 рублей, каждого пенсионера! И сделала это ЕР! И это даже не подачка для пенсионеров, это цена могилки для них, заботливо оплаченная ЕР, потому что, еще один срок правления ЕР, они могут и не пережить, и не старость будет в этом виновата, а отсутствие денежных средств для существования!
Александр.
Если что-то работает (электричество), то в центре ноль.
Вот и думай, что ты создаёшь своими "зацепными" комментариями.
У меня в голове - ноль, а у тебя?
а объясни при каком правлении пенсионерам будет хорошо житься, а!!!
, уж не коммуняки ли?, а может СП?, не, наверно, ЛДПР, да Жириновский, кто бы, что не говорил- умный мужик, говорит много чего с чем я согласен,так они все хорошо базлают,а как до дела дойдёт всё забывают

"но когда дают перед самими выборами, и заявляют это с привязкой к Единой России"
Я читал об этом в "Собеседнике" в колонке Дмитрия Быкова, он написал, что деньги дадут только в случае победы Единой России.
Это что, Путин реально такое заявил?
Он что дурак что ли так заявлять? Нет, конечно. Он такого не говорил. Он просто делает молча и всё. А там уж, пусть люди додумывают. Главное, что он подкупил пенсионеров+ он заручился поддержкой армии и флота, союзниками. Армия в правящем буржуазном классе, есть инструмент для поддержания власти правящего класса
Максим, ну, то, что происходящее подкуп чистой воды, не обсуждается, это, как говорится, ежу понятно.
Вопрос в другом: Ваши любимые коммуняки очень много чего обещают несбыточного... а это как оценить?
Иди Вы всерьез полагаете, что миллионер Зюганов сотоварищи придя к власти немедля броситься коммунизм строить?
Слушайте, в отличии от набитого дурака, антисемита из Р-Д Вы, вроде бы, неглупый человек...
Ну.. коммуняки, так любила покойная Новодворская выражаться. Упокой господь её душу. Зю не мой "любимый герой"это раз. Во- вторых среди коммунистов есть действительно коммунисты, примерно такие же, которые, в первые месяцы ВОВ гибли тысячами. Потому что шли вперёд и вели в атаку за собой. Потому что выдерживали нечеловеческие пытки в застенках гестапо и умирали не прося на коленях пощады, равно как и комсомольцы. Сейчас, слава богу, времена другие и не нужно умирать в застенках или идти в атаку под шквалом огня. Но есть другие реалии, в которых можно увидеть, кто чего стоит из партии коммунистов. Будет ли после победы в выборах Зю продолжать своё правление в партии или уйдёт на покой в качестве сенатора, а может естесственным путём, время покажет. Не надо забывать, что они ни за один закон не проголосовали ЗА Что именно они выходили на митинг против пенсионного возраста и пытались собрать народ, который, в принципе, не поддержал их( малое кол-во вышло) Не стоит забывать, что 43 человека, в думе могут только протестовать, не более того. А им кто-то дал шанс на предыдущих выборах? Нет. Но "укусить" их мы не забываем. Упрекнуть их, это для большинства, прям часик в радость. И стоит знать, что в данных выборах(возможно последних) в их партии есть кандидаты из партии Новый социализм. А это точно, не миллионеры или чиновники. Простые люди там участвуют из народа. Получается народное движение. Да и среди коммунистов, есть действительно достойные кандидаты. Которых, к стати, стараются отодвинуть и отодвигают буржуазные власти. А значит, боятся. По этому и партиечек так много в этом году создали, чтобы хотя бы 10-15% оттянуть. Тут полагать уже нечего. Есть две партии. Едро и КПРФ(Новый социализм) И если...
Это всякие ублюдки заявляли, а деньги все уже получили !
Так называемый "русский писатель" Дмитрий Львович Быков, отъявленный русофоб и гнида известная! Он всего лишь – часть либеральной московской тусовки, а точнее, литературно-информационной «пятой колонны», цель которой разрушить нашу страну, оплевать все, что нам дорого, навязать России либеральные ценности, сменить в ней власть, передав ее в руки своих сторонников.
"русский писатель" Дмитрий Львович
Не, тёзка из Р-Д, во первых, чтобы иметь желание разрушить вашу (подчёркиваю, ВАШУ) страну не надо иметь слишком большого воображения, как и не надо быть ни отъявленным, ни каким либо другим русофобом, надо просто хотя бы иногда использовать голову для того, чтобы, ею еще иногда и думать, а не только носить ее в качестве подставки для головных уборов, как это делаете Вы и заниматься, реально гнусными антисемитскими намеками.
Во вторых, с какого такого перепуга Вы взяли, что Россия это Ваша страна??? Вам место аккурат где нибудь в, Северной Корее, на, Кубе , на край в Белоруссии, вот теперь еще в, Афганистане... там такие как Вы очень нужны, а нормальным людям в СВОЕЙ стране Вы, без надобности... либералы Ельцин с Гайдаром , не додавили вас коммуняк всех... я бы, добавил.
А что касается Быкова то прежде чем писать свои гнусности, удосужтесь прочитать его упомянутую колонку, может, что в умную голову и придет... хотя вряд ли... Вы безнадёжно глупы.
Вот вы какой злой то
Коммунистов давили в гражданскую, в интервенцию, в русско-польскую войну( и даже победили на время) Их давили в ВОВ силами европы, ведь не только немцы воевали с СССР верно? И давил ельцин с гайдаром, чубайсом и тд. Но вот никак додавить не могут. Вам, нас многих придётся давить из того поколения, рождённых и росших в СССР И к стати! РФ, если вы не в курсе, не является правоприемником СССР Она его продолжатель на официальном уровне. Захарова, немного не знает темы дипломатии. И многие другие, не зная(Песков) повторяют- РФ правоприемник СССР...Нет!
Разница между этими понятиями правоприемник и продолжатель в том, что правопреемником какого-либо государства может быть лишь другое государство. А в случае с СССР и Россией последняя была признана ООН именно продолжателем. Если бы РФ было другим гос-вом(правоприемником) то автоматом бы потеряло место в совбезе ООН. А это я вам скажу, дорогого стоит. Это не я придумал и не мои слова. Это сказал и поправил официальных лиц, бывший дипломат, сейчас осужденный, безработный Платошкин Н.Н. Человек с золотой медалью, живя в деревне, закончил школу, без блата поступил в МГИМО и после, работал послом в нескольких странах( 4 языка) Доктор исторических наук, преподаватель( остался без работы) Членом партии он не был, если что.
А вы похоже проездом через НАШУ страну ?
С такого, что я здесь родился, жил всю жизнь и никуда не собираюсь уезжать.
Вот и отправляйтесь туда, вам же в России воняет.
Должен разочаровать, всю жизнь был антикоммунистом!
Я и говорю - вы похоже проездом в этой стране, как и вся ваша либеральная тусовка!
Да, коммунисты как тараканы живучи - травят их травят, вроде исчезли, а время проходит и вот он, усатый из под плинтуса ...
А гарант, как бы и не в курсе, что его используют. Он не может, его либералы обложили... Так мой 72 летний тесть говорит. Так 23 чела считают,которые за едро будут голосовать
Либералы обложили, говорите?
А поименно?
Ну вот чего глупости то писать, Вы бы сначала разобрались, что сие понятие означает, что Вы имеете против либерализма КОНКРЕТНО, и кто это в окружении Путина под это понятие подходит.
Я уже не первый год каждому м...ку, кто негодует против "Либерастов" этот вопрос предлагаю, ответить хоть что то не может никто.
Ответите, Максим Сталенин... хотя и Вам, помнится, я этот вопрос задавал, более того, значение термина приводил... промолчали.
Предпочитаете рассуждать о вещах, о которых не имеете даже смутного представления?
Не помню такого вопроса. И это не мои были слова, а тестя моего, если вы внимательно прочтёте ещё раз. Но извольте с отвечу. Отвечу словами одного известного писателя, которого нельзя было заподозрить, так же, в любви к социализму. Рекомендую к прочтению, если вы о нём не слышали и в школе не довелось проходить. "Для либералов русский народ косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции". Человек на букву Г этнический немец, протестант поклонник буддизма, как-то выразился похожими словами. "серая масса, быдло". Ну про Знания, я думаю, не надо напоминать, что он высказал однажды. И ещё "Да, вы будете представлять интересы вашего общества, но уж совсем не народа. Закрепостите вы его опять! Не только сказать против вас, да и дыхнуть печати при вас нельзя будет" Актуальненько... не находите с?
Да там ещё много чего о них родимых сказано Вы прочтите Бесы то, прочтите.
Максим, этому человеку на самом деле много раз приводили аргументы против Либерализма, и даже слова их любимого Джона Локка цитировали. Оказалось этот Либерал не знает кто такой Джон Локк, а все его знания ограничены страницей в Википедии. Делайте выводы.
Уже давно сделал))
Нет, шурка!
Это твоя прерогатива!!!
Данная партия утратила свои позиции
Тут я с вами согласен
Единая Россия дейсивительно давно не народная. Только пиарится от народа. Все законопроекты, которые предлагает фракция КПРФ блокируют единороссы, потому что их большинство. Неужели укого-то еще хватит ума проголосовать за них 19 сентября.
Но КПРФ тоже не ангелы, вы я смотрю настоящий коммунист, ответьте пожалуйста на один вопрос, как в вашей партии может находится такой либерало-коммунист как Рашкин? Как можно доверять партии, которая ведёт дружбу с либералами?
Не проекты, а прожекты! А вот где взять на них деньги, коммунисты скромно умалчивают. У них только одно хорошо получается - отнять и поделить!
Как и большинство россиян отдам свой голос за "Единую Россию", рад что у России появилась такая партия, которая действительно думает о людях. А вся эта пропаганда против России в интернете только и может, что брызгать желчью. Как говорится "собака лает - караван идет".
А какая партия не думает о людях?
Ни одна партия не думает ни о чём! Думают люди, которые состоят в той или иной партии. Так что в части "думания", партии и люди, в них состоящие - это как говорится - "две большие разницы"...

Верно сказано
Все думают о людях а мы об них
Все партии только и говорят о любви к народу
А где Вы увидели пропаганду именно против государства российского?! И в чём эта пропаганда по Вашей версии может заключаться?!
И КТО у Вас - собака?!
Согласен с вами, многие стороники ЕдРа почему то уверенны, что кто против этой партии обязательно какие то предатели нашей страны
Вот то-то и оно, что каравану(ЕР) все равно-лает собака или нет.
Ну и кто тут собака?
Ни о каких людях эти педросы не думают.Разве что о себе.
Нет людей, без разницы депутаты это или нет которые бы не думали в первую очередь о себе
А кто о себе не думает, альтруистов в наше время нет
прихвостень
За ЕР точно нет
А "ЕР" - это КТО?!
Я думаю единую Россию
ЕР - Единая Россия, они же Партия ЕДиная РОСия или ПЕДОРОСы
"А "ЕР" - это КТО?!"
Те же коммуняки только в профиль. Как и все остальные участвующие в выборах партии, включая "Яблоко".
Александр Анатольевич ,А вы не родственник новодворской ? жаргон, как у этой вечной сиделицы по тюрьмам. Сравнить коммунистов с пожирателями России- это очень круто.
Елена Яковлевна,это бывший офицер-вертухай.Командовал зэками.Строили мосты,где-то в Сибири.Не тратьте на него время.Он ненормальный.
Да, тут я думаю мало из сторонников
А где же их единство, если половина не за них?
Спасибо. ЕДРО - в помойное ведро!
Жёсткий комментарий, но по смыслу верный, пора уже поделиться местами в Думе, сколько можно занимать большинство.