В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Не готов...
Потому как вечно жить пока не собираюсь!
Если вернет пенсионный возраст и сделает нормальными пенсии и зарплаты по стране не 20 и не тридцать, а более 60 -ти тыс . хотя бы..Сейчас в магазин сходишь и 5- 8 тыс оставляешь.А магазинов много,только позволить себе не можешь.Зарплаты не растут .И человек живет от зарплаты до зарплаты.Начинает экономить и это приводит к депрессии и нервному истощению...А как живут пенсионеры.Они выживают..Это страшно .Мне иногда кажется ,что у нас в стране, как на войне все.Выживают сильнейшие.
Пусть ничто не вечно под луной,
Но ни на час
Я не забуду день, когда ты был со мной
В последний раз
Инга, это Вы кому?
Неужели мне?
Если мне, то не дождетесь!
Это как бы страна ВВП напутствует

АААА!
Тогда ладно...
А нам — вот такое
Ну что, спляшем нашу лезгинскую (пусть автор нас простит)
Смешной клип
Ничего вечного не бывает. Да и не в Путине дело. Дело в капитализме, поэтому от смены фигур при этом строе лучше не будет
Что такое капитализм по-вашему? И какой строй в развитых странах?