Государство в два раза занизило статистику о смертности от ковида

Может Росстат виноват? Не правильно посчитали?
Со времён "Служебного романа" обществу известно о том, что за специалисты в этом ведомстве работают. Двоечники.
Мы же все помним, что государство в своих ежедневных отчетах в СМИ сообщало нам о количестве смертей от коронавируса. Больше восьмисот в день, по-моему, не было. И тут - на тебе!
По информации Росстата в России в июле умер 50 421 человек с коронавирусной инфекцией.
Что-то не складывается у меня. Если 800 умножить на 30 дней, то 24 тысячи получается. В два с лишним раза меньше, чем сообщали официальные органы.
Может, июль подлиннее стал?
В два раза...
Получается, что Росстат ни при чем - они всего лишь правильный расчёт сделали.
Нам другие врут. Скорее всего, цифры о смертности занижал минздрав. И, естественно, не по собственной инициативе. Хотя, в нашей стране, как говорится, чиновники на каждом "углу" обманывают.
Не надоело?
Цифры о смертности от коронавируса завышены многократно.
Нет пандемии коронавируса - есть пЛандемия фальш-тестов ПЦР.
Согласен,
И нет потому, что боремся с коронавирусом всеми доступными средствами, как то режим, вакцинация, спецотделения стационаров и прочее !
Согласна, Николай Сергеевич
Поменьше дымите планом - мозг и проясниццца !
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics
Есть ложь.
Есть наглая ложь.
А есть статистика ...
это не болезнь, это политика!
Цифры завышены. Вы заметили, гриппа совсем не стало?
Заметили !
Грипп - это пережиток социялзьму !
Мы его изжили как изжили и сам социялизьм !
Вперёд к светлому будущему, товарищи !.... ой, простите, господа !
Дорогу капитализьму !
Дорогу коронавирусу !
Думаю, что так всегда было. И до Росстата не доходя, врачам спускают сколько надо нарисовать смертей от конкретных заболеваний для правильной статистики. И не сдан будет отчёт, если статистика будет не той, которая нужна там , наверху. Сдавала отчеты, знаю. А про коронавирус так особенно. Поэтому не верят нам во всем мире, зная что здесь сплошная « брехня».