От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...
А как Вам такое: "ОТВЕТ БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕН ДЛЯ МЕНЯ"?
При этом сами ничего не смыслят, хотят всего и сразу, бесплатно...
Это вообще удивительное явление! Надо и вопрошающим такие пометки ставить "ваш вопрос был бесполезен для юриста"
Вот самый свежий пример. Не понравилось, что халява ей не положена по закону.
сегодня, 16:47
Ваш ответ на вопрос №18685738 бесполезен для меня
ответить
в спам
Прошла по Вашей ссылке. Ну что, все хотят получать пособия правдами и неправдами. Мамашу в опекуны потянуло.
Утащу в цитатник :D
А если мне юрист написал на мой вопрос вот такое "Надо смотреть законодательство разбираться." Что я могла на его ответ поставить кроме бесполезного? Большое спасибо и 5 баллов? Так я могу сама так в каждый вопрос заходить и отвечать всем. Он мне кстати тоже написал, что мой вопрос бесполезен. Только непонятно зачем он тратил свое время на написание такой бесполезной ерунды
У Вас есть такая возможность, тут не только юристы отвечают
Видимо у юриста много свободного времени.
Это точно, так как здесь отвечает большинство юристов, я так и сама могу тут же консультировать с таким же успехом. Такое чувство, что отвечающие даже не читают вопрос, а особо наглые за свой ответ в одно предложение, например "советую лично сходить на прием к прокурору. Это больше помогает", на который ставишь 5 плюсов и большое спасибо, потом в личке 100 руб просят за этот ценный совет
На самом деле многие отвечают, а правильнее сказать набивают ответы, чтобы получить доступ к платным вопросам.
ну как.. Он же помог. Оказал юридическую услугу. Потратил на меня время, дав ценный совет
Читала на отзовике отзыв на сайт 9111 и мне жаль тех, кто здесь платит за вопросы. Так как по их отзывам в ответ часто получают такой же шлак как и на бесплатные вопросы.
Так за 99 рублей кто из юристов напрягаться будет? Я вот не буду. 99 р - это стоимость ответа на платный вопрос и то не факт ,что юрист получит их. И смех и грех! Полноценная консультация не стоит 99 рублей.
Вы пишете , что не будете , а у вас больше 24 тыс консультаций. Зачем тогда тратите на это время?
Посмотрите, в какой период я консультировала. Тогда был конкурс, надо было хотя бы строчку написать и это шло в копилку. И в период декретного отпуска меня это не обременяло и тогда еще были адекватные, благодарные пользователи.
ну вот многие и отвечают тут лишь бы что для галочки, чтобы заработать на публикациях , конкурсах или платных вопросах. А еще сайт сливает номера телефонов , задающих тут вопросы, мошенникам. Сколько людей уже небось пострадало. Читала отзыв, что 19 тыс руб мошенникам отдал мужчина, которым сайт номер телефона слил. Мне тоже постоянно звонят, вызывают на бесплатную консультацию. Достали просто . Я еще сначала думала, что это настоящие юристы звонят, пока отзывы не прочитала, что это мошеннические конторы. Да и тут среди юристов много мошенников, почитаешь отзывы, все прилично и на вопросы отвечает, потом вбиваешь ФИО в гугл и мама дорогая, сколько людей влипли. Берет юрист деньги, а потом предоставляет такое безграмотное заявление, что истцу самому читать стыдно, при чем юрист не стесняется из гугла абзацами чужой текст дергать, а суд такое безграмотное заявление заворачивает назад. Начинают деньги требовать с юриста, она обещает 50% вернуть, а потом в блок отправляет
Не сливает, а продает за неплохие деньги)))
Ну а что Вы хотели? Кто будет Вас бесплатно консультировать? Только тот, кто владеет свободным временем, финансами и желает и пообщаться. Не у всех есть на это время и желание. У меня иногда бывает, но оооочень редко. Бесплатно работать нет желания. Сайт сводит юристов с клиентами. А дальше уже все зависит от сторон, как договорятся...
Чем писать несколько тысяч сообщений хлама, лучше сотню но по делу. Никто не ожидает полноценную консультацию, но хотя бы отвечающие вопросы читали, а не писали не по делу воду . На форуму русмедсервер врачи отвечают бесплатно и точно вопросы читают. И там имеют право отвечать только врачи, чтобы отвечать должен предоставить диплом. А тут небось никого и не проверяют. Любой может юристом стать
Нет, дипломы мы предоставляем при регистрации, иначе не поставят метку что юрист.
Неужели врач может дать полноценную консультацию без обследования, без ознакомления с результатами обследований?
а тут задав вопрос, ожидаешь получить краткий ответ но по делу. Платная консультация у юриста не длится 5 минут. А отвечающий юрист здесь и того меньше времени потратит. Просто те, кто отвечает не с целью ответить на вопрос, а набить количество ответов для платных вопросов, пишут абсолютную ерунду не по теме. Многие не удосуживаются даже вопрос прочитать. На русмедсервере -пишешь диагноз и назначения врачей по лекарствам и получаешь нормальный ответ, что правильно в лечении, а что нет. Мне например в офлайн стоматологических клиниках предлагали для лечения гранулем резекцию корней зубов делать. На русмедсервере мне сказали, что это неправильно и проблему не решит, так как инфекция в зубе останется. Написали даже, что гранулемы образовались от того, что стоматолог пропустил в передних зубах язычные каналы, и что проблема в 90% случаях решится без резекции, если зубы вскроют и прочистят. Гранулемы уйдут. Что я и сделала по совету онлайн стоматологов. Зубы спасли, а то некоторые даже предлагали их удалить. Ковид тот же я лечила тоже только по русмедсерверу, а не теми лекарствами, что мне местные врачи выписали. Короче форум полезный и ответы не сравнить с тем, как здесь отвечают многие от балды, лишь бы набить для галочки ответы
..
Я Вам больше скажу. Я на бесплатные вопросы иногда даю настолько развернутые ответы, со ссылками на редкую практику, что получивший такой ответ гражданин уже на полпути к успеху. Просто в качестве демонстрации собственной квалификации. За 100р ни одни нормальный юрист отвечать не будет, даже за 1 т.р. Действительно качественные консультации адвоката (возможно кандидата наук) начинаются от 10 т.р. Всё остальное - это противостояние нищих клиентов с завышенными требованиями против некомпетентных юристов с необоснованными амбициями
Многие не затруднятся сказать спасибо
Наоборот-трудно им слово благодарности написать
Полностью согласна, многие считают, что юристы должны давать развёрнутые бесплатные консультации, однако, время это ценный ресурс и оно должно оплачиваться) Мы же тоже люди, со
своими семьями и обязательствами)) 
Есть благодарные и щедрые клиенты, а есть не очень, как и в любой сфере услуг.
Мне недавно звонил один "самый вумный", которому не нужна консультация, ему нужно только назвать статьи и рассказать что приложить к иску. А консультация - нет, не нужна. Ну в том смысле, что платить не хочет. А мне же по его мнению не сложно ответить на вопросы если я толковый юрист
Работа юриста со стороны не выглядит сложной - надо же, сидит в своих бумажках и десять тысяч просит! За внешним обликом не видно постоянного обучения, саморазвития, роста как профессионала, поиска и анализа огромного количества правовых норм и судебной практики.
Именно поэтому многие "псевдо-юристы", которые заключают договора на 30 000 - 70 000 рублей создают имитацию бурной деятельности, пока доверитель не чухнет, что его вопрос не приблизился к разрешению на на йоту.
Однажды пришлось столкнутся с псевдо юристом .пригласили на консультацию ранее сказали бесплатно.приехал за 300км спросили я расказал что и почем .пишите .то и то.потом говорят 38000руб .я встал и пошел к выходу.пришол к другому юристу Ольге она выслушала и сказала что мне надо .а про тех "юристов" это лохотрон и закрыть не могут это заведение.
Стесняюсь спросить, а на какие суммы положено заключать договора настоящим юристам? Я далека от этой темы. Но сумма 70 тыс кажется более чем нормальной
Да, люди бывают разные. Есть и такие, которые искренне считают, что юристы существует для того, чтобы бесплатно решать их проблемы.
никто так не считает. Но просто сейчас расценки юристов за услуги не каждому доступны. 10 лет назад я заплатила 30 долл за изучение документов, а сейчас столько стоит консультация юристов. А у меня зарплата во столько раз не выросла. Мне надо 2 дня по 8 часов отработать , чтобы оплатить 1 консультацию юриста, я уже не говорю, о чем то большем. Просто сейчас юристы стали исключительно прерогативой людей с достатком. А много в России таких людей? Лет 20 назад моя мать простая пенсионерка могла запросто оплатить услуги юриста за исковое заявление и представительство в суде, цена в то время была доступна. Сейчас нет