Трансгендер-дебошир. Как «женщине-кошке» такое вообще в голову пришло? Строго 18+!

2 512 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 126,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.08.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Вступление

Так уж повелось! Кто-то в этом мире рождается женщиной, кто-то мужчиной. Третьего не дано. Это уже как правило, что ли. Однако порой мы натыкаемся на новости про то, что такая-то девушка считает себя парнем и, наоборот, парень считает себя девушкой...

Никогда этого не пойму! Никогда! Но да ладно, дело каждого!

Хотят себя считать кем угодно? Да на здоровье. Только не нужно об этом говорить и показывать на каждом шагу! Есть люди, которые этого не понимают и не принимают. А детям это вообще ни слышать, ни видеть не нужно!

Трансгендер «Женщина-кошка»

В группе ВК «Инцидент – Жесть» я наткнулся на вот такую новость:

"Трансгендер не смог/-ла расплатиться в кафе Брянска, закатил/-ла истерику, ведя при этом прямую трансляцию.
«Я поняла, что я не являюсь человеком, что я родилась человеком – это ошибка природы. Я родилась в человеческом теле, но я кошка», – орал стример".

Сдали его врачам. Те мужика обрили налысо, ногти состригли, лицо помыли. Теперь вставляют мозги на место.

Также в группе ВК «Инцидент – Жесть» имеются фото! Вот одно из них.

Ну как вам? Мужчина с волосами, как у женщины (возможно парик), и раскрашенное лицо! На мой взгляд, это просто реально жесть!

Мои размышления

Человек вправе думать так, как ему захочется! Один вопрос:

зачем показывать это обществу? Для чего?

Возможно, человеку хочется выделиться, и он творит вот такие вещи. Или ждёт одобрения с чьей-либо стороны? А может, и на самом деле это пациент психиатрической больницы...

Просто, на мой взгляд, адекватному человеку такое не придет в голову.

Хотят думать, что они не такие, как все? Пусть думают! Но у себя дома! Не на показ обществу!

Ещё подобных иногда показывают по ТВ, где они на всю страну говорят о том, что родились не в своём теле и хотят сменить пол... А ведь в этот момент у телевизора может быть ребёнок! И кто знает, как на него повлияет такой сюжет?

А что вы думаете про данную ситуацию? Считаете ли это нормальным? Или такого не должно быть, на ваш взгляд? Почему некоторые люди во всеуслышание говорят о том, что они другие? Пишите, что думаете в комментариях! Всех Вам благ! Хорошего дня!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «Инцидент - Жесть»

Данная статья написана исключительно в целях информирования и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо!

92 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть считают себя кем угодно, но в отдельной закрытой палате

+64 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На лицо отклонение психики

+42 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, благодаря интернет зависимостям (разной формы), резко выросло число психически больных людей.

+33 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 20:18
Северо-Енисейский

Совершенно согласна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет они такие с детства. Интернет явился катализатором, он как реактив всколыхнул то, что у этих людей дремало на подсознании.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Сдали его врачам. Те мужика обрили налысо, ногти состригли, лицо помыли. Теперь вставляют мозги на место".

Так это же их любимый пациент! Щас насыпят Кити-Кета в мисочку и всё будет Окей!

раскрыть ветку (0)

я не являюсь человеком, что я родилась человеком - это ошибка природы. Я родилась в человеческом теле, но я кошка

Тогда велкам в реальную кошачью жизнь.

+22 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мяу!!!!

Генно-модифицированные девушки-кошки возможны - говорят ученые, но нам нужен спонсор.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Вообще-то я показала рисунок 3D на мужской футболке

Я видел фото полностью и развил мыслю вглубь и вширь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А не в этой ли кошечке она находится?Кошка милая и с ума не сходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (92)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Переговоры по Украине

В Москве прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американскими представителями (включая Джареда Кушнера). Обсуждался возможный конец войны, но детали остаются закрытыми.

Как обычная прогулка возвращает спокойствие и чувство контроля

В мире постоянного шума, новостей, дедлайнов и бесконечных уведомлений природа остаётся одним из самых простых и доступных способов снять стресс. Даже короткая прогулка в парке может снизить уровень тревожности,...

Второй шанс Эли Вайнштейна

Дональд Трамп смягчил тюремный срок мошеннику. Через несколько месяцев он вернулся в бизнес. Авторы: Сайлас Браун , Дэвид Вореакос , Ава Бенни-Моррисон и Сакша Менезес Крис Андерсон однажды сказал Дейрдре Вирво,...

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox

Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.