Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154.5к

Конфликт Леры Кудрявцевой и Сарика Андреасяна - кто кого оскорбил: последние новости 30 августа 2021

20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В российском шоу-бизнесе произошёл очередной скандал. Телеведущая Лера Кудрявцева на конкурсе "Новая волна" позволила себе критически высказаться о фильмах режиссёра Сарика Андреасяна, на что получила возмущённую реакцию кинодеятеля.

На конкурсе "Новая волна" Лера пошутила насчёт фильмов Сарика Андреасяна. Ведущая отметила, что "их много, но хорошего мало".

С одной стороны, она сказала правду, ведь творчество режиссера Сарика Андреасяна очень часто становится поводом для обсуждения критиками. Порой, складывается впечатление, что он намеренно снимает плохие фильмы, чтобы привлекать к себе внимание. Чего стоит нашумевший фильм "Защитники", который стал "символом" отечественного кинопроизводства.

Тем не менее, Сарик не смог взглянуть в глаза правде и посмеяться над шуткой.

"Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я и что вы живёте в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди", — написал Андреасян в "Инстаграме", подчеркнув, что ему стыдно за Кудрявцеву.

В свою очередь, Лера Кудрявцева не совсем поняла с чем связана такая реакция Сарика, ведь обижаться на шутку и оскорблять женщину, по ее мнению, это "зашквар".

"Всё, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!" — возмутилась ведущая.

Разумеется, что весь конфликт между звездами происходит в инстаграм, где еще им оскорблять и унижать друг друга. Однако, эту традицию решил нарушить муж Леры, вызвавший сегодня, 30 августа 2021 года, Сарика на встречу.

"У нас тут появился герой очередной инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать в "Инстаграме" или в прессе, то, если у тебя духа хватит, то давай увидимся. И я тебе коротко объясню всё", — сказал Макаров в сториз в "Инстаграме".

Мнение автора о конфликте между Сариком и Лерой Кудрявцевой

Согласится ли режиссер на такую короткую встречу пока не известно, ответа он пока не дал. Я бы не соглашался, ведь он хоккеист и хорошо владеет клюшкой. Да и плохие фильмы я не снимаю. Однако, будет интересно, чем же закичится этот конфликт, возможно, Сарик задумается и начнет снимать нормальные фильмы, ну или Лера Кудрявцева поймет, что не умеет шутить.

Источники:

https://life.ru/p/1432043

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2021, 19:59
Северо-Енисейский

Просто кавказец ~не любит критику в свой адрес 😊

Лера молодец! Мне нравится она 😘

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уууу..ху из этот сарик?

Режиссер?После такого его надо гнать. в три шеи

Откуда взялось такое чудо?

Чему он научит людей своими фильмами?Хамству?Помойки изо рта?

Сейчас и без него социум не ахтунг..

Не могу сказать что я поклонница творчества) Леры.

Ну смогла она удачно выйти замуж.Муж платит за ее нахождение на ТВ.

Ничего такого выдающегося.

НО разговаривать в таком ключе.с Лерой или хоть с кем..тем более сарику-режиссеру не годится.

Гнать. Не давать ничего снимать. А то он научит..

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для серпентария обычное дело.

раскрыть ветку (0)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео