Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.6к

Хочется написать о чем-то светлом,хорошем...

35 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

В сфере политики.

... И опять санкции!

Немного о культуре.

... Сплошная пошлятина со сцены!

Ну а как обстоят дела с экономикой.

... А могло быть совсем по-другому, о чем только правительство Мишустина думает!

Новости спорта

... И снова без флага и гимна!

Дума рассмотрела очередной законопроект.

... И в третьем чтении не был принят!

Броня крепка и танки наши быстры!

Вот тут действительно есть чем гордиться, наши вооруженные силы - выше всех, дальше всех, быстрее всех! И всеми этими достижениями успешно торгуем, а ведь это может потом и по нам ударить!

Ой я же о светлом и хорошем пишу. Вспомнил - я седьмой в семье, последний, еще сестра слава Богу жива, но с памятью все хуже и хуже.

Вот до светлого и хорошего добрались - жили мы долго и счастливо в Советском Союзе, все у нас было, всего хватало. Кто-то возразит, что 150-200 рублей это крохи, а вот и нет! Долгов не было и еще откладывали на счет в сберкассе.

Что можно было купить на одну копейку

На одну копейку можно было купить коробок спичек, одну копейку стоила уцененная грампластинка, два медиатора для гитары.

Вот и получилось все же написать о светлом и хорошем в прошлой жизни. Думаю наше будущее будет в разы лучше и все получат то,что заслужили по праву.

Спасибо друзья, что дочитали, пишу только правду.

Статья была автоматически отредактирована, у меня после каждого заголовка были две-три пустые строчки с многоточиями, но были убраны...

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сплошное нытье и пессимизм

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так напеишите

+1 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 15:11
Санкт-Петербург

Сколько, Владимир Алексеевич, Вы хотели сразу сказать!

И получилось весёлое слово.

Тут слышен и "напев", и слово "ишачить"...

0
Ответить

Издевайтесь, издевайтесь. Последнее время напишу, проверю, все нормально, а потом вдруг кто-то буквы переставил. Сначала думал, что это Вы. Потом мне объяснили, что есть какой-то Т9. Вот он-то и вредничает.

+2 / 0
Ответить
30.08.2021, 15:18
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 30.08.2021 в 15:16
что есть какой-то Т9

Я тоже неоднократно видела в комментах эту комбинацию: Т9. Что это такое, мне неведомо. Знаю Т-34

0
Ответить

О Т9 на сайте знает только Татьяна Дмитриевна. Очевидно, они с ним приятели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 15:44
Санкт-Петербург

Танковый биатлон

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю занималась ли она еще и биатлоном, но говорит , что хоккем на траве точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 17:02
Санкт-Петербург

Хорошо, что не гольфом, а то бы точно не поверила в её "простуюроссиянкость"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оказывается и такие слова есть в русском языке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 20:54
Санкт-Петербург

Лучше - простороссиянкость

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользуетесь своим положением критика?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 10:45
Санкт-Петербург

Лучше бы такой опрос сделать, чтобы многие поучаствовали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, очень удивлен , что по моей публикации об Америке не появился Ваш ролик с известной песней. С удовольствием бы послушал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 10:52
Санкт-Петербург

Я же не всё отслеживаю, что попадётся на глаза, когда свободна...

Если я правильно понимаю....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не та песня. Обратите внимание на название публикации. Полагаю, что оно Вам напомнит и фильм и ту песню.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2021, 11:08
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 05.09.2021 в 10:43
братите внимание на название публикации. Полагаю, что оно Вам напомнит и фильм и ту песню.

Начался квест. Но нет времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 13:06
Санкт-Петербург

А можно просто ещё раз спеть

0
картой
Ответить

Как-нибудь решусь

+2 / 0
Ответить
30.08.2021, 13:15
Санкт-Петербург

Сложное Вы в тот раз произведение выбрали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2021, 13:07
Санкт-Петербург

и еще откладывали на счет в сберкассе.

И чем закончилось?

0
картой
Ответить

Все украли!

0
Ответить
30.08.2021, 13:14
Санкт-Петербург

А почему? Потому что советские граждане были у гос-ва на положении рабов. Оно само решало, как распорядиться их собственностью.

+1 / 0
Ответить

Теперь хуже рабов - теперь указывают сколько мне грибов,ягод,валежника можно собирать,а то штраф от 3000 руб. ,только что в новостях показывали.

Лучше бы не злили и не дергали народ

+1 / -1
Ответить
30.08.2021, 13:38
Санкт-Петербург

Никогда ничего не стоит на месте. Если мы долго радовались, находясь на положении рабов, то гос-во начало дальше закручивать гайки. Гос-во само по себе институт довольно репрессивный. Масштаб репрессий зависит от того, как лоялен к этому народ. Оно пробует: прошло — дальше ещё шажок... И так далее Мне странно, что люди серьёзно проводят водораздел между СССР и РФ, хотя одно очевидно вытекло из другого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы