Подарочный сертификат обменять на деньги!?Знали?

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет, друзья! На днях ко мне обратилась клиентка со следующим вопросом:"У подруги юбилей, я ей подарила сертификат в СПА салон, а оказалось, подруга в интересном положении и соответственно СПА посещать нельзя. Что же делать?"

Давайте же разберемся, подарочный сертификат что это?

Подарочный сертификат-это аванс будущей покупки или услуги. Так что же делать если Вы не решили им воспользоваться?

В соответствии с нормами гражданского российского законодательства, лица, внесшие авансовый платеж вправе в любой момент (в течение 3 лет с момента приобритения сертификата) до поставки товара или оказания услуг, потребовать возврата внесенного аванса. И свой отказ от использования подарочного сертификата Вы вправе никак не мотивировать.

Если магазин, СПА салон отказывают Вам в возврате денежных средств смело пишите претензию. Если же и по результатам рассмотрения претензии отказ или вовсе нет ответа обращаемся в суд и требуем стоимость сертификата, неустойку, штраф, возмещение морального вреда и возмещение всех судебных расходов.

Лайк если было полезно😁

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда тратил быстро сертификаты чтоб не сгорели🤣а знал бы лучше деньги вернул

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорится век живи и век учись👍

+1 / 0
картой
Ответить

Да я также😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео