Сергей
Сергей Подписчиков: 20

О моём существовании на земле

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не писатель, не знаю законов литературы, но хочу рассказать о своей прожитой жизни. Детство, юность и так далее. Расскажу о детстве, если людям будет интересно, то продолжу. Извините за последующие ошибки.

Детский сад.

Помню как наяву. Нас водили гулять к первому шлюзу Волгодонского канала имени Ленина, поняли откуда я родом. Воспитатель сразу сообщал нам, что ведёт нас сдать на баржу за плохое поведение и мы начинали дружно рыдать, но за то шли покорно и не шалили как все дети. Назад шли временно прощённые. Но если что то... А в группе был чулан, куда составляли раскладушки и одновременно КПЗ куда запросто можно было угодить. Жаловаться нельзя, так как баржа ждёт тебя у причала. Да,к воспиталке в обед приходил дяденька и ближайшие 20 минут туалет общий был под запретом. Так и тянулись дни, не один раз сбегал из садика, тогда получал от отца, тоже не выход.

Первый мой криминальный опыт тоже начался в садике в младшей группе. Я у коллеги украл из кармана в раздевалке 3 копейки по копейке и что бы меня не заподозрили тут же сообщил об этом воспитателю. Ну дальше неприятности. О детском саде воспоминания не очень. Хотя уже начинал понимать, зачем дяденька закрывался с нашей воспиталкой в туалете хотя она была не красивой, противной и толстой.

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю людям будет интересно,я много видел,мне 65 лет.Не претендую ни на что,просто хочу рассказать о жизни без преукрас и скучно на пенсии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня в детском саду всё было замеЧтательно! С воспитателями общалась уже даже будучи взрослой, уже сама став мамой. Направление воспитания у нас в саду было художественно-эстетическое. Нас учили рисовать (под хохому, под гжель), рисовали на бересте. Лепили из глины дымковскую игрушку. Занимались танцами. Воспоминания очень светлые. Как звали нянечку до сих пор помню - Нина Егоровна, она была очень доброй (похожей на няню из к/ф "Усатый нянь" Арину Радионовну). Сочувствую, какие-то безрадостные у Вас воспоминания о детском саде...

0
картой
Ответить

Да,вот так вот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы