«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Сатирически-юмористическая зарисовка "Гостеприимство"
https://m.my.mail.ru/mail/romastrannuk/video/4125/4128.html
01:38
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Я верующая, но моё отношение к посту понравится не всем
Пост давно стал важной частью православия, и большинство верующих считают грехом ...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Основная причина развода в России в этом году это финансовая заинтересованность женщины в этом разводе, правительство и госдума в этом направлении очень хорошо постарались. Если брать более глубже, то это полностью разрушенный институт семьи. Семья больше не представляет из себя иерархию во главе с мужем. За несколько десятилетий матриархата в итоге выращены доминирующие бабы не желающие подчиняться мужьям и мужЫки не умеющие управлять семьёй. Брак для мужчины сейчас является добровольным рабством, в ЗАГС идут только люди не понимающие что реально написано в семейном кодексе РФ.
Для постепенного исправления матриархального перекоса, предотвращения финансового стимулирования женщин на разводы, восстановления традиционной семьи и повышения рождаемости, инициативная группа Мужчин и Женщин предлагает проголосовать за петицию по изменению семейного кодекса: roi.ru/80612/
кто вы такие, чтоб вам подчиняться?
Для вас никто, а в семье должна быть строгая иерархия, где муж глава семьи. Он может конечно делегировать часть своих полномочий низшим по рангу членам семьи,но окончательное слово в принятии решения должно быть за ним.
чтоб стать главой - надо не просто родиться с мошонкой. Надо быть Мужчиной. Свои влажные фантазии, что по рождению вы главный адресуйте всяким ушлепкам из государства мужиков или как там это убожище называется и аленям с форумов "бабнет". Они вас поддержат.
Умные же же тетки только посмеются над вашими мечтаниями.
иерархия, надо же) Низшие по рангу. Офигеть вы фантазер.
Да и быть Мужчиной недостаточно. Женщина точно также может быть главой, если умом вышла
главное-то в том, в каждой семье мужчина и женщина сами разберутся, кто они друг для друга.
Когда же я читаю, что кто-то там что-то должен по половому признаку, по рождению и прочую хренотень, я только удивляюсь - люди, вы чего, совсем ку-ку?
Умная женщина никогда не будет выкатывать своё Я на первое место в семье. Она будет рулить незаметно для мужа и у него будет создаваться иллюзия,что все решения принимает только он и он главный в семье. Бывают женщины с сильным характером, волевые. Хорошо, если ей попадётся,как говорится, бесхребетный муж. Она такого сразу поставит на место, он её будет воспринимать не только,как жену,но и мамку. И будет им многа щастья.
Эта фраза просто поле непаханное для манипуляций и навязывания своих представлений о настоящем Мужчине.
Это не фантазии, это факт. Физиология мужчин с рождения отличается от женской. И природой им заложены разные роли и я считаю,что это не ошибка,а сознательное творение на Божьем(высшем) плане, иначе было бы проще создать каких-нибудь андрогинов-гермафродитов и не запариваться разнообразием полов.
Мужчины на протяжении всей истории человечества доминируют над женщинами абсолютно во всех отраслях деятельности. Наука, техника, спорт, живопись, музыка, литература, поэзия, военное дело, кулинария и даже юмор.
Не согласны?
Зачем умным смеяться над очевидными вещами?
нет.
Я в своей жизни еще не встречала ни одного чувака с мошонкой, который был бы умнее меня. Вы в том числе. Но вот возможностей у них было больше. Потому что мир пока патриархальный. То, что у вас от природы больше тех же физических сил, решаемо. Единоборства и электрошокер без вопросов решают такие проблемы.
Мне в свое время помог перцовый газ и хук снизу. Справедливо. Шансы были уравновешаны и я победила.
яйценосцы доминировали только потому, что были физически сильнее, а баб воспитывали эти самые уроды. Замкнутый круг. Но теперь какое раздолье, да?) Как только бабы забрали себе свое, тут же начались вопли от обладателей недочленов о том, что их не ценят, не преклоняются, что срать на них хотели бабы по большому счету.
Честно? Срать на вас. если еще по баблу вы годитесь хоть кто-то, то как членоносцы полное дерьмо 90%.
Хм, все это умная женщина, конечно, может. Но как бы автоматом подразумевается, что у умной женщины и муж тоже неглупый. А разве умный мужчина будет, подобно альфа-самцу стаи обезьян, претендовать на то, чтобы все решения принимать единолично и считать других членов семьи подчиненными без права голоса? Да ни в жизнь. Мозги не для этого даются
Мужчины все настоящие, кроме трангендеров
Бедность конечно плохо,но основная причина разводов в отсутствии взаимопонимания между супругами.
Несовпадение характеров - это вообще единственная причина разводов
Все остальные - лишь ее следствие
это капитализм во всем виноват!!
Развода населения государством - преступность государства.
А разводов - нищета и безнадега.