Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Ну ведь мы в детстве тоже играли в войнушку. Просто надо с ребенком беседовать и по поводу оружия. Нельзя изолировать, просто не стоит перебарщивать. В воскресенье поехали с внучкой в парк и там как раз была выставка оружия, можно было даже брать в руки. Внучка (ей месяц назад исполнилось 5 лет) только посмотрела и потянула меня в сторону аттракционов со словами: "Бабуля - это война, не смотри!" Я говорю, что дедушка-то пошел туда. В ответ: "А он дяденька и солдат". Потом выясняли, откуда такие познания. Все из д/сада. Нам повезло с д/садом и воспитателями.
детей нужно учить стрелять.
Зачем?
кругом сотни кафе. зачем вам умение сварить хотя бы макароны с овощами?
Могу другой пример: есть менты, но если девушка знает самбо, ей увереннее по жизни идется.
Еще: вы ножиком режете хлеб, но если вдруг на вас нападут, пожалеет ли вы о знаниях о том, что ножиком можно обороняться?
Предположим, в кафе надо идти. Не находишься, особенно если аппетит хороший. И есть момент брезгливости, вдруг туда плюнули? А в свое блюдо я не плюну. И не факт, что там будет вкуснее чем дома.
интересно, как самбо поможет если в висок летит пуля?
когда в висок летит пуля, то никому и ничто не поможет. Вы прекрасно поняли, что я сказала. Но я повторю: возможность уметь себя защитить и возможность иметь то, чем себя защитить - это бесценно.
Опрос о другом. Игра винтовка и и пистолетами в детстве это хорошо или плохо.
ни хорошо, ни плохо.
Не хочу оскорблять "звезду", но Ваши ответы настолько попахивают недоразвитостью мышления, что приходит на ум, а не пишет ли это подросток. Не выросли еще
муравей пытается рассуждать об интеллекте разглядывающего его человека?
Ага, в 90-е мы играли в войнушку и бандиты были в авторитете для меня. Многие из тех детей сейчас до сих пор выстрелом пытаются решить проблемы.
Могу только посочувствовать, что бандиты стали авторитетами для Вас в детстве. Это одно из упущений родительского воспитания.
время было такое
я отрицательно отношусь к большинству запретов.
Всем мужчинам рекомендую к прочтению мою новую статью www.9111.ru
Не запрещать надо, а создавать условия для нормальной жизни, и воспитания детей! Родители должны детей воспитывать, а не сломя и забыв обо всем, искать возможность как и где, заработать чтобы расплачиваться с кредитами, и ипотеками...