Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6к

Пенсионеров обманули на миллионы в московской юридической фирме

97 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под домашний арест поместили двух персонажей от юриспруденции: юриста и директора юридической фирмы.

Информация от авторитетной "Российской газеты", к сожалению, наименований юрфирмы и ФИО задержанных источник не раскрывает.

Источник информации сообщает, что одна из пенсионерок взяла кредит, чтобы рассчитаться с юридической конторой.

Кредит на 170, в тысячах. Хорошо, что рублей.

Сотрудники же юрфирмы своих обязательств не исполнили. Женщина, молодец, не стала просто так платить по кредиту, а обратилась в полицию. Полицейские, оценив грамотно ситуацию, задержали гендиректора фирмы и одного юриста. Обыскав фирму, обнаружили большое количество договоров с гражданами и платёжные документы.

Полиция считает, что от рук этих граждан пострадало более 25 человек. В-основном, пенсионеров.

Ущерб, причиненный пострадавшим, порядка 2,5 миллионов рублей.

С июля прошлого года, предлагая помочь в увеличении пенсионных выплат, в решении вопросов по жилищно-коммунальному хозяйству, компенсации материальных ущербов и др. услуг аферисты заключали со своими жертвами сделки не только по оказанию юруслуг, но и по кредитованию. Но взятые обязательства не выполняли.

Жаль, что источник не указывает наименование юрконторы.

Дело возбудили по мошенничеству.

Новость в источнике.

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Москве и через одну такие конторы Никанора.

+5 / 0
картой
Ответить

Опасно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2021, 15:48
Подольск

У меня на роже все написано

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 15:36
Санкт-Петербург

После торговли наркотой,оружием и проституцией,самая денежная специальность-юрист.Не зря на юрфаки конкурсы по 50-100 чел.на место(раньше-в 1960-70-е,сейчас не знаю)

+2 / 0
картой
Ответить

Особенно хорошо живут те, кто под маской юриста мошенничает.

+3 / 0
Ответить
01.09.2021, 16:04
Санкт-Петербург

Вот-вот,вы лучше знаете юристов-оборотней...А про электриков-оборотней я не слышал

+1 / 0
Ответить

DedegoraПишет 01.09.2021 в 16:04
вы лучше знаете юристов-оборотней

Кстати, не знаю лично... Я их услугами не пользуюсь Только про таких читаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ужас. Но это уже не редкость. Таких юристов тире мошенников надо жёстко наказать.

Руки бы поотрубать. Реально. Пусть ногами кушают. Пенсионеров взялись грабить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Все село встало на защиту. В Челябинской области 87-летнего деда обвинили в педофилии и отправили под домашний арест

Рядом с их домом жил дедушка, который видя всю эту ситуацию помогал им чем мог, то дров даст, то с огорода продуктами поможет. А потом как гром среди ясного неба, написано заявление на дедушку о педофилии,...

О Российской Газете и не только...

чень давно почти 18 лет назад оформила подписку на Российскую Газету. Поскольку давно не смотрю телевизор то основные события и все законы просматриваю в газете.Очень люблю рубрику - Общество.

Ливень пробил крышу склада Wildberries

Жесть: В Электростали ливень затопил огромное количество товаров. Если вы что-то заказали на WB — похоже, что придет не скоро.
00:12
Поделитесь этим видео

«Это вас заперли со мной!»: Игорь Стрелков - Гиркин калечит и убивает негров в тюрьме! (юмор)

Не смотря на то, что знаменитый Игорь Иванович Стрелков-Гиркин жаловался на сердечную и все другие виды недостаточностей организма и очень просился под домашний арест, его всё равно отправили в тюрьму.
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы