Гость_8173458
Гость_8173458 Подписчиков: 374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 241

1 сентября для меня.

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встал как обычно в 6:00. Выпустил живность погулять, сам попил чаю. В 8:00 позвонил в Тульскую больницу № 13. по поводу записи к врачу. ,сказали что до 15 всё занято но вы звоните. Начал психовать, позвонил в сельскую администрацию, по поводу предоставления выплаты по безработице. Ответили что выбивает не могут резюме до конца составить, это уже 4 день такое происходит. Пытался и сам тоже самое выбивает со странички и всё. Психость уже на приделе, поднялось давление, сел за руль, поехал сам в центр занятости. Проехал окольным путём чтобы не попасть в аварию. Зашёл в центр, с трясущимся телом и не понятной речью объяснил что не чего не выходит. Хорошо что поняли и смотрели как ка меня трясёт. посадили за комп открыли госуслуги и работа в россии. Хорошо что не забыл таблетки, положил под язык копотрил. И начал создавать. 2 часа труда и вот наконец то получилось создал, подал заявку на предоставление получения денег по безработице. Но ещё пока в себя не пришёл, пока ещё подтряхивает. Они мне напечатали дали 2 направления на устройсво на работу. Но предупредили что если откажут и сам откажешься. То по какой то там статье. Они не смогут мне предоставить эту помощь. И что я пока ещё не прошёл и не получил диагноз по болезни. Поехал по этим организациям, в одном месте сам отказался, грузчик, так ка к у кого проходил обследование, сказали что нельзя тяжёлый труд. В другом месте отказали сами. Всё это завёз обратно в центр занятости, ещё заскочил домой за мед книжкой и взял справку что ребёнок инвалид. То что они давали забрали. А то что ещё привёз, сказали что им это не надо. И просили приехать завтра 2 сентября до 12:00. Приехал домой, вроде бы пришёл в норму. Сел за комп, открыл госуслуги. Чтобы записаться к врачу. Там меня перебросило на доктор 71. начал заполнять услугу, БАЦ, такой больницы нет. я и поиск и снова по разделу пробежал. Нет такого. Опять начал психовать. Выпил сразу три таблетки успокоительных, пошёл звонить снова в эту больницу, объяснил им что не чего не выходит и что делать. Оттуда ответили - что сегодня только ночью в 00:00 откроется запись на 16 число. Не проспите или завтра звоните в 8:00. Придётся ждать, .
2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Три успокоительных - это много. Берегите себя!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы