Юрист
Ежов И. А.
Подписчиков: 2691
Никто не забыт. Facebook**** следит за всеми
66 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Иван Акимов

Митинг около здания Капитолия в Вашингтоне, апрель 2018 года Leah Millis/Reuters
Завели профиль на Facebook**** и забыли про него? А он про вас нет! Расследование обозревателя Washington Post Джеффри Фаулера подтвердило, что соцсеть продолжает собирать информацию о ваших интересах, покупках, истории поиска даже через сторонние приложения.
📲 Корпорация Цукерберга поставляет своим бизнес-партнерам программное обеспечение для слежки. ПО встраивается в приложения, веб-сайты и программы лояльности. По данным Sensor Tower, программное обеспечение Facebook**** можно найти в 61 из 100 самых популярных приложений для смартфонов.
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Ежов Иван Александрович
*
*
*
*
Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Недавний инцидент на автобусной остановке в центре города вновь поднял острый ...
₽
На Украине объявлен режим ЧС
Денис Шмыгаль сделал заявление о введении режима ЧС по энергетике на Украине. Некоторые
₽
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Спасибо👍
Интересно