Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116943
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

С 1 сентября пересадка в наземном транспорте Москвы стала бесплатной

163 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сергей Собянин - мэр города Москвы доложил в своем блоге о том, что с 1 сентября пересадки между автобусами, электробусами и трамваями разных маршрутов стали бесплатными для всех пассажиров. Платить не нужно, если пассажир пересаживается с одного наземного транспорта на другой в течение 90 минут с начала поездки.

"Московские пассажиры привыкли к бесплатным пересадкам между метро, МЦК и МЦД. Но пересадка с одного наземного маршрута на другой до сих пор оставалась платной. Так было в последнее время. Но теперь пришло время отказаться от этой традиции, чтобы сделать поездки по городу более удобными и комфортными для пассажиров", – написал Сергей Собянин.

Чтобы воспользоваться бесплатной пересадкой, необходимо привязать карту "Тройка" к личному кабинету пассажира в электронном приложении "Метро Москвы" или на сайте Московского метрополитена. После этого бесплатная пересадка будет подключена автоматически в течение 12 часов, без участия подключившегося.

Уведомляется, что такая бесплатная пересадка ежедневно позволит экономить существенную часть денежных средств на проезд примерно 500 тыс. москвичей. Для тех, кто ездит регулярно, такая годовая экономия составит до 11 тыс. руб. Кроме того, эта даст возможность привлечет на наземный транспорт новых пассажиров и позволит сократить для них время в пути.

"Многие люди выбирали пусть более длинный и неудобный, но менее дорогой маршрут, с учетом значительных затрат. Теперь они смогут сэкономить и время, и деньги, а также передвигаться более комфортно. Городской наземный транспорт готов к этому увеличению пассажиропотока", – подчеркнул и утвердил Сергей Собянин.

Источник: ГАРАНТ. РУ

https://www.garant.ru/news/1482322/

Полезная информация

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.09.2021, 10:54
Санкт-Петербург

Хорошая идея.

Ток пускай уже сделают во всех городах России.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2021, 16:00
Москва

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55
04.09.2021, 19:11
Новосибирск

Это Же дискриминация по прописке!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы