«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Шикарный фильм. Очень красивый. Рассел Кроу обольстительно мягок и влюбчив .Роль начинающего подкаблучника ему очень идёт.Марион Котийяр!
Ах, эти черные глаза
Меня пленили.
Их позабыть нигде нельзя —
Они горят передо мной.
Я не был бы мужчиной,если бы красота Марион Котийяр оставила меня равнодушным. Этот бархатный волшебный взгляд!Красота -вот что спасает этот мир от погибели. Прованс,солнце,лето,виноград,любовь,вино -что ещё нужно чтобы заполнить пустоту трудного городского вечера в России? Делаю спагетти с малосолёной сёмгой в сливочном соусе,открываю бутылочку белого Крымского полусухого,приглашаем Рассела Кроу с Марион Котийяр в компанию и вечер трудного дня удался. Жизнь прекрасна.Просто надо уметь её любить.
Красиво!

Инга, если не секрет ,кто Вы по гороскопу? Воздух? Огонь?
Насколько помню, Воздух и Венера.

Вот вот,а ещё говорят гороскоп это ерунда.
Я своих сразу вижу.
ВенЕр ВоздухА видит издалека

Так красиво Вы написали! А вывод - в точку! При любой хандре!
Как Ридли Скотт выбирал место для съемок? Он сам объездил все близлежащие окрестности – между своим домом и домом автора романа Питера Мейла – и нашел то, что как будто специально создано для воплощения творческого замысла.
Поместье Chateau La Canorgue, возведенное на развалинах виллы времен Римской империи, существовало здесь давным-давно. И хотя Ридли Скотт искал место исходя, из критериев живописности и красоты будущего кадра, но – совпадение: хозяева этой небольшой семейной винодельни были приверженцами так называемого органического виноделия, точно так же, как и их прообраз – бордоское хозяйство Le Pin, от которого изначально и отталкивались создатели фильма.
Критики оценили фильм неоднозначно. Привыкшие к блокбастерам и экшенам режиссера, они заскучали от неторопливого течения сюжета. Но нашлась группа зрителей, которая, будучи изначально неравнодушной к винной теме, к особой романтике винодельческих хозяйств, нашла фильм прекрасным.
Рассел Кроу неоднократно после съемок в Впровансе высказывался, что там он чувствовал себя как дома – такая жизнь похожа на его поместье в Австралии.
Ридли Скотт продолжает оставаться владельцем другого поместья, в 10 минутах езды от места съемок. Его управляющие следят за его виноградниками, производят своё вино.
Питер Мэйл уезжал в Нью-Йорк, продав свой многократно описанный в романах домик в Ménerbes близ Lacoste. Однако вернулся, купил новый дом с виноградниками.
Хозяева прославившегося в фильме Шато La Canorgue продолжают выпускать вино, не отступая от принципов органического виноделия. В Провансе проходил конкурс, в котором участвовали лучшие вина региона. Вино Chateau La Canorgue заняло 1-е место.

Спасибо за совет! Не хандрите ! Надеюсь подниму Вам настроение www.9111.ru
По ситуации. Готового рецепта нет

Подходящий клип