Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Мошенники взломали аккаунт Ларисы Долиной в Instagram**** и продали за 600 долларов

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

От рук мошенников пострадал инстаграм-аккаунт певицы Ларисы Долиной. Лариса Долина обратилась к своим поклонникам через звездных друзей и сообщила печальную новость о взломе.

Звезда записала ролик, с просьбой не реагировать на мошенников и подождать, пока специалисты решат вопрос и тогда она обязательно вернется в интернет.

На Инстаграм аккаунт Ларисы Долиной было подписано 132 тысячи человек, поэтому видимо он стал интересен мошенникам. Взломщики сначала «почистили» аккаунт певицы, удалив оттуда все опубликованные ею снимки. Вместо этого там появилось Stories о его продаже за 600 долларов, это приблизительно 43 тысячи рублей. Вскоре кто-то там разместил сообщение другого характера. Вероятно, это сделал новый хозяин страницы. Он предлагал подписаться уже на турецкий аккаунт.

https://news.rambler.ru/starlife/47150226/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://politexpert.net/259893-aferisty-sovershili-hakerskuyu-ataku-na-akkaunt-dolinoi-i-prodali-ego-za-600-dollarov

Вашу страничку взламывали?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Офигеть

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы