Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Цифровая революция: как государство изменило контроль за мигрантами в Москве и области
С 1 сентября 2025 года в Москве и Московской области стартует масштабный четырехлетний ...
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Обстановка в российских детских садиках. Дед Мороз исполняет роль сотрудника ПВЗ и выдает детям их подарки с маркетплейса
Вот они, реалии... Интересно, а возврат кто-то сделал? 😊
00:05
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Чудесное спасение кота, проведшего шесть суток без корма и еды в поезде
Кот Федос вместе с хозяйкой Э. Гараевой 21 ноября поехали из Можги (Удмуртия) на поезде ...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Дело на 5 миллиардов: как офицеры киберполиции получили крупнейшую взятку и бежали из страны
8 декабря 2025 года Зюзинский районный суд Москвы начнет рассмотрение беспрецедентного иска Генеральной прокуратуры. Требование — обратить в доход государства активы на миллиарды рублей, купленные на средства,...
МВД предупредило о массовой продаже поддельных полисов ОСАГО со скидками
Мошенники активно продают поддельные полисы ОСАГО через клоны сайтов известных ...
Объявлен в розыск Андрей Разин продюсер «Ласкового мая»
Андрей Разин, известный продюсер группы "Ласковый май", объявлен в розыск. По данным правоохранительных органов, причина – возбужденное против него уголовное дело. Детали расследования пока не разглашаются,...

Они думают что потерялся,а ребенок к маме пошел и домой.А воспитательница видно в телефоне переписку вела или играла,и не заметила то сразу.