Гость_3602457
Гость_3602457 Подписчиков: 5696
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

Хотели бы Вы, чтобы Россия и Белоруссия основали союзное государство?

111 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели бы Вы, чтобы Россия и Белоруссия основали союзное государство?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
69 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.09.2021, 06:40
Верхняя Пышма

Господи, да упаси нас от очередных дармоедов, когда же это братание закончится.

+4 / -6
картой
Ответить

А чё это ..дармоеды то?

У нас очень белорусскую продукцию уважают..

Если выбор между тем что произведено в Москве и Белорусии...то естественно белорусь..

А то что газ наш...так может лучше им...чем в кап.страны за деньги,что оседают отнюдь не в бюджете РФ...

+8 / 0
Ответить

Дело в том, что белоруссы в долгах как в шелках.... Видать продукция у них такая хорошая, что концы с концами не сводятся....

Если бы хоть как-то сводились, то и разговора об объединении не было бы в принципе....

А так, объединился и Бац...

долги белорусские стали союзные....

Лепота...

Причем, даже в такой ситуации Лукашенко просит до 2027 года отложить вопрос...

Видать себе намерил президентства до 2027 года...

А там - хоть трава не расти....

Лукашенко не по крови в вассалах ходить... Он же типа королевских кровей. Ага...

Но, дарагия россияне за все это заплатят...

А их никто и спрашивать не будет....

Их то, что непосредственно у них в кошельке....

Остальное - государственное...

То, что в банки отнесли - то банкам и принадлежит.

А теперь вопрос уважаемым читателям.

А почему и в Белоруссии с продукцией не очень, что концы с концами НЕ СВОДЯТСЯ?

+1 / -4
Ответить

В смысле не очень с продукцией? Куча родных в Белорусии ..никто не жаловался...Сегодня спрошу..как у них там плохо..

Правда сама была в 2019 году...не заметила ничего плохого...и дороги есть ( вот ведь странность) и в магазинах есть что купить....

А у нас столько спецов экономистов развелось...что удивляюсь ! Что то мы с этими спецами в говне сидим?

+8 / 0
Ответить

Елена, если в стране с продукцией все хорошо, то у них государственный долг или сокращается или его вовсе нет - государство становится чистым кредитором.

А то, что Вам белорусская продукция нравится, так это Ваше дело...

Мясная продукция Белорусская так-то лучше Московской...

Но, на этот случай есть ростовский Тавр.... Тут без вариантов.

Молочка может и ничего, но не лучше Воронежской и Вологодской, Адыгейской и осетинской

А что касается бытовой техники, то тут тоже все понятно... Хотел было приобрести сыну на кухню белорусскую технику, но посчитал что неадекватно дорого и обошелся стинолом, горенье и бошем....

Как-то так...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Казачок то ты засланный! Единый этнос воссоединить надо, а не делить!

раскрыть ветку (0)

Единый-то оно, конечно, надо воссоединять...

Если он единый....

А если он единый в одной конкретно взятой голове, которая всем остальным эту мысль путем зомбоящика втемяшила?....

Вот я , к примеру, считаю евреев и русских одним народом...

Тем более, что они все на русском говорят - Гусский миГ, как не крути....

А они, вот, меня с собой одним народом не считают...

Мол, пока не обрезал - НЕ ЕВРЕЙ....

Вот же нацики=-садюги-затейники....

Шучу я, шучу!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы где живете напишите город, что то не вериться что Вы все эти молочные продукты употребляете если раз пробовали, то это не показатель и не факт что они лучше, я таких больше напишу и Южно-Сахалинские и Мурманские и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 12.09.2021 в 19:44
А вы где живете напишите город, что то не вериться что Вы все эти молочные продукты употребляете если раз пробовали, то это не показатель и

Захожу в ростовский Магнит и перечисляю то, что для меня стоит по рейтингу выше белорусской молочки(сыр, масло в основном).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РуСкие это все! Все кто стали под крыло великой РоСии - Великоросии! А вот Русы это коренной этнос планеты! Это всё белые люди славянского и арийского происхождения! Поэтому есть руСкий еврей, руСкий чукча, руСкий колмык, руСкий алтаец, руСкий удмурд и т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

нам до Беларуси шагать и шагать.

Один шаг всего...

И его Лукашенко на неделе едва не сделал.

+1 / 0
Ответить
DELETE

я не о политике. Шоу для населения.

Я о людях. Сидим в луже, а замашки имперские. Это я про высказывания типа "будем кормить дармоедов".

Потом стоит ор про русофобию. Да никто не боится россию. Там другое отношение у многих.

У многих отношение правильное....

Прямо правильнейшее...

Никто России не боится, но народ НЕ ЖЕЛАЕТ импортировать отстойные установки экономического базиса - неэффективного, надуманного в угоду верхушке....

Ровно то же отношение у меня к белоруссам. Белоруссы люди хорошие.

Но, не о людях речь. Речь о порядках, которые мысобираемся импортировать и множить, а самое главное - вопрос об эффективности Белорусского экономического механизма, который не позволяет государству свести концы с концами....

Этот механизм нельзя импортировать, под него нельзя подстраиваться и под него в некоторых моментах прогибаться....

Тем более нельзя на его поддержку ДАВАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ОТДАЧИ....

Именно по этой причине и называют их ДАРМОЕДАМИ....

Но, это не относится к белоруссам.

Это относится к режиму Лукашенко.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Речь о порядках, которые мысобираемся импортировать и множить, а самое главное - вопрос об эффективности Белорусского экономического механизма, который не позволяет государству свести концы с концами.

каждое так называемое государство это определенное поле общей игры. Поле, на котором разыгрываются свои сценарии. Этакий полигон для испытаний. В зависимости от поставленных целей и полученных результатов поля потом или зачищаются\терпят радикальные изменения, если проект проваливается, или их правила распространяются на соседние территории. Этот процесс мы сейчас и наблюдаем.

раскрыть ветку (0)

Тут еще вопрос кто под кого прогнется...

Что-то мне говорит, что государственничаи вообще без башки от этого только усилятся и Лукашенковская модель. Добро пожаловать на просторы России...

Само собой с восстановлением Совка-2. 0

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

совок-2 и есть цель. Причем масштабная.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вообще-то 9 млн человек кормят 145 млн молочными и мясными продуктами, одевают в трикотаж, снабжают селхозтехникой и т.д.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какие дармоеды? Москва? Так это регионально решать надо, что Москва как отдельное государство в государстве себя ведёт!

Москвичи -трудяжки....

А зависть - плохое чувство....

Как там сказано в заповеди о НЕВОЭЖЕЛАЙ?...далее по теме...

Так вот, уважаемый, Вы мне напоминаете моего тестя...

Тот на полном серьезе считает (дай Бог ему здоровья),

что тот больше трудяжка, кто БОЛЬШЕ УСТАЛ....

Я думаю - кто БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛ и налогов больше заплатил....

Чувствуете разницу? Можно не произвести полезного продукта, а устать очень....

за дурной головой....

+2 / -1
Ответить

Москвичи - трудяжки....ржу не могу...

Налоги они платят...а не задумывались почему...да потому что все головные офисы в Москве собрались...а на переферии пчёлки им мед таскают...

Сделайте все головные учреждения в городах где производства ведутся...и что останется Москве? В этой Москве один офисный планктон! Точнее балласт !

+2 / -1
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не сказал, что исключительно балласт и планктон.

С одним соглашусь - что подешевле переводят в регионы за приемлемую в регионах плату....

Москвичи сами работают и других привлекают к общественно-полезному труду.

Просто молодцы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Не хочу! Уж если менять, то коренным образом: Белоруссию слить в единое государство с Россией. А так получается не нашим, а только вашим (белорусам). Надоело под крышей своей держать страну, на которую тратят наши деньги и все время втайне бояться, где же рванет, когда закапризничает батька, что еще он захочет , какой кусок пожирней, какой скорости ответа силовых структур России ему не хватит как-нибудь и ненароком он вновь быстренько наших обвинит в намерении теракта или чего иного. В общем, я не верю Лукашу.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы хотел, чтобы у России была сильная экономика и общие экономические интересы с Белоруссией, Украиной, Узбекистаном, Арменией и другими соседями

Вам, Алексей, до красно-совкового вывода остался лишь шаг, который Вы пока побаиваетесь сделать, но ничего...

Красные-то Вам ноженьки переставят.

Или сами ЗА ВАС этот шаг сделают.

Чтоьбы интересы (экономические) были общими, надо, Алексей, типа,

чтобы страна БЫЛА ОДНА....

Вот тогда будет Вам то, что Вы хотите....

полная общность экономических интересов....

Насрать на мнение белорусов, украинцев, да и россиян.... процентов так 40....

Главное же, чтобы Ваши хотелки, Алексей, были удовлетворены.

Но, что-то мне говорит, Алексей, что НЕ ЭТОГО ВЫ ХОТЕЛИ....

Хотели нечто другого....

А потому, Алексей, научитесь ОЧЕНЬ ТОЧНО выражать Ваши ..

ИМЕННО ВАШИ пожелания....

Мне кажется, Алексей, что Вы хотели чтобы экономический механизм в России был эффективным...

Ну, так чтоб больше в кошельке водилось....Я прав?

Думаю что ДА!

А для этого НЕ НАДО наш неэффективный экономический механизм РАСШИРЯТЬ на соседние страны....Так чтобы когда вообще он нафиг рухнет чтобы не было куда бежать....

Методом поглощения одним не очень другого еще хуже эта проблема НЕ РЕШАЕТСЯ, а только усугубляется, а РЕЖИМЧИКИ в обеих странах КОНСЕРВИРУЮТСЯ и под видом ЗАНЯТИЯ ДЕЛОМ продлевают СВОЙ НИКЧЕМНЫЙ СРОК....

Альтернативное предложение....

Польша и Финляндия тоже были частью Российской Империи.

Давайте к ним (Финляндии или Польше) попросимся НА ИХ УСЛОВИЯХ....

Что-то мне говорит, что мы им и даром не нать с нашими необъятными просторами....

Им и собственной страны ХВАТАЕТ...

А вообще это стандартная большевистская демагогия...

Сравните....

Тема 1.

Капитализм - это плохо.

Это воровство у Общества прибавочного продукта....

Предположение в порядке Утверждения -

Если все средства производства ОБОБЩЕСТВИТЬ, то будет всем счастье, а производительность труда на госпредприятиях УРАБОТАЕТ буржуйскую...

Вопрос...

Эта демагогия соответствует действительности?

Нет... Проверена практикой.

Государства, ориентирующиеся на госпредприятия в экономике,

НЕЭФФЕКТИВНЫ и загибаются БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Примеры - СССР, Китай (до рыночных реформ), Куба, Вкнесуэла,Северная Корея (относительно Южной)....БЕЛОРУССИЯ с ее долгами как шелками...

Тема 2...

Чтобы наш экономический механизм заработал лучше,

не надо в нем (ориентированном на верховенство государства в экономике ) НИЧЕГО МЕНЯТЬ....

Надо просто кого-то присоединить...

Сразу будет рост производства....Экстенсивный, а и хрен с ним...Хотя бы како-нибудь, но рост....

После Крыма как, много ли счастья в карманах доьбавилось?

А с присоединением Белоруссии сколько счастья-то БУДЕТ! ООО!

Нашим олигархам - ТОЧНО...

А за всех остальных скажу...

Белорусские долги будут ВЫПЛАЧЕНЫ ИМЕННО ИЗ ВАШИХ КАРМАНОВ....

Ну как в истории с Крымом...

+2 / -1
Ответить
DELETE

Гость_3602457Пишет 12.09.2021 в 11:44
Мне кажется, Алексей, что Вы хотели чтобы экономический механизм в России был эффективным...

Начиная с этого места со всем согласен)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, гость ты однако, иудейского происхождения, потому и не выгодно тебе когда этнос един! Когда РОДовая коллективизация возрождается!

Константин, кстати, чего это Вы славное имя на латинице пишите?

Сначала было мало народов... А потом народов стало больше....

Теперь испанцы и португальцы - разные народы....

Викинги разделились на датчан, шведов, норвежцев....

И это, Константин, ДАВНО разные народы...

Да, они ничего против друг друга не имеют, у них общие корни,

но это РЕАЛЬНО РАЗНЫЕ НАРОДЫ....

А теперь представьте, Константин, все то же самое - общие исторические корни и в связи с непростой историей народы смотрят друг на друга волком.....

Это уже намного интересней..

Придется ПОРАБОЩАТЬ.... НЕ?

Убивать несогласных... Нет?

Или Вам на иноземцев, считающих , что они с россияНИНами не один народ,...нас..ть?

В принципе я же говорю - народы с общими корнями смотрят друг на друга волком....

Вместе жить нельзя...Лучше по-отдельности и добрососедски....

+3 / -1
Ответить
DELETE

Это всё один народ! Русы- арии - славяне! Это разные названия одного и того же этноса! Это первонарод великая РАСА- Рода Асов Страны Асов - славянские РОДа белого человека. И Русы это от РАСА и пошло. Нам только на этой земле более 3 миллиардов лет не считая времён когда мы на землю спустились. При смешивании с чужим этносом к примеру семиты и Русы, Род или вымещает чужеродный ген, или деградируя вымерает! Но, нам только на этой планете более 3 миллиардов лет, наш генный, РОДовой ствол настолько широк, что чужеродный ген обычно вымещаеться, не без деградаций. Но в любом случае вымещает чужой. Так что не стоит писать про дачан, шведов и норвежцев как про разных. Это всё один белокожий этнос с одним и теми же генотипом. С таким же как и малороссы и белорусы и великорусы что в прошлом всё одно русины! И сейчас теми же и остались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я бы хотел что бы минимум три республики одного этноса были вместе. Это и Белоруссия, Россия , Украина и др...

Немцев мало кто дураками назовет....

А у них фактически как минимум два государства - Германия и Австрия.

Почему не объединятся?

А зачем? Зачем австрийцам заносчивые "нищеброды"...АГА... немцы?

Кроме того, кто-то видит себя в НАТО, кто-то наоборот....

Ну, и так далее...

И вообще, мелкое государство лучше управляется по-любому....

В нашем случае хотя бы не надо расширяться если с экономическим механизмом не так чтобы очень....

И вообще, это очень удобно когда политики обанкротятся, то хотя бы была бы возможность куда-то уехать....

До 2014 считал, что случай чего через 3 часа в Донецке, а через 6 в Симферополе...

Теперь уже и бежать случай чего некуда....Прекрасненько...

Присоединение Белоруссии - контрольный выстрел...

+2 / -2
Ответить
DELETE

Австрийцы это германоговорящие евреи! А основной этнос Германии это германоговорящие славяне. Потому и не воссоеденяються, что это не один этнос. Проще воссоеденится руСким с немцами. Это один этнос!

Константин, все же, когда на кирилицу перейдете?

В Австрии есть и ашкенази, но их меньшинство...В основном это немцы...

Константин, послушав Вас, так можно сделать вывод, что фашизм (запрещенное идеологическое течение) имеет

таки Гусские коГни?

Константин, а может это Вы ИУДЕЙ?

Я угадал?

+1 / -2
Ответить
DELETE

ФАШИЗМ - это положительный аспект семьи, племени, РОДа. Это не больше не меньше - РОДовое единство, а не то что вам под этим преподают! А я Рус! Вам сказали кто есть кто, и советую пересмотреть ваши взгляды, ибо у вас ложное понимание и приоритеты.Успехов!

раскрыть ветку (0)

Константи, когда Украине аншлюс будем устраивать?

Ну, вот представьте, Константин, Вы ни разу не фашист с бронированной движимостью....

Пришли типа как освободитель В Украину и типа как родовой объединитель.... АГА....

А тут на Вас полноправного (как сами думаете) члена Рода Русов такие же полноправные члены Рода смотрят ВОЛКОМ....

Что Вы ни разу не фашист (фашисты же только НАУкраине) будете делать?

Перед Вами ПРЕДАТЕЛИ (по-Вашему) Рода....

Нэ бажають на псячи мови розмовляты... И братом Вас не называют... Что будете делать?

А некоторые из леса пострелиаают...

Вот же фашисты....

Убивать тех, кто на мови розмовляе?

Ошибка Ваша, Константин в том, что Вы никак не можете понять, что в 13 веке это был один этнос. Сейчас на улице век 21-ый и это уже разные этносы.... Да, славянские (в случае с россиянами я бы не был так уверен), с разной историей, разными традициями, разной моралью, разным языком.

РАЗНЫЕ ЭТНОСЫ....

так бывает, Константин...

Все течёт, все меняется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ни куда идти не буду! У меня и так украинское гражданство, так же роСийское и немецкое и считаю себя Русом, ибо я коренное население этих земель. И этнос что 1000, или 100 000 лет назад один, мы славяне - арии- Русы что есть разное название одного и того же этноса! Этнос который смешался с другими или вымещает чужеродный, или деградируя вымирает. Мы же на планете более 1,5 миллиардов лет не вымерли и не вымрем!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Давно пора объединиться. Полагаю, что "начальникам" пока недосуг договориться.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы