Как вы считаете, нужны ли в России трудовые мигранты?

170 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день мы читаем в новостях о преступлениях совершаемых мигрантами, при чём преступления по особо тяжким статьям уголовного кодекса: убийства, изнасилования, грабёжи. Выходцы из близлежащего зарубежья ведут себя неподобающе на улицах городов нашей страны. В основной массе они у себя на родине живут в строгих правилах мусульманского мира, со множеством запретов, в поведении. Приезжая к нам сюда в Россию, им наше свободное общество без строгих ограничений кажется распущенным, поэтому то что для них дома нет, у нас становится да.

Им кажется что, наши девушки, которые свободно одеваются показывая своё тело, легко доступны, поэтому они не уважают наших дам, поэтому так часты случаи изнасилования и хамского поведения к женской части населения России, со стороны приезжих.

В странах Азии ранние браки среди несовершенно летних это вполне нормальное явление, поэтому общение с девочками не достигшим возраста половой зрелости для них это приемлемое поведения, для нас нашего общества - это нарушение закона.

Но к сожалению, наша экономика из-за демографического провала 90 - х годов, бездарного правления Ельцина, не может полностью отказать от трудовых иммигрантов, особенно остро стоит вопрос о нехватке рабочих рук в столице. Многие москвичи порой просто даже не хотят работать за те деньги, и на тех условиях которые им предлагает работодатель, а мигранты готовы, и работают день и ночь. В связи с эим и возник мой вопрос.

Как вы считаете, нужны ли в России трудовые мигранты?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не нужны. Но их завозят умышленно.

демография!!!!!!!!!!!

+5 / 0
Ответить
DELETE

13.09.2021, 17:43
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
13.09.2021, 17:42
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шабалина ТатьянаПишет 13.09.2021 в 13:28
демография!!!!!!!!!!!

Не думаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

План массового завоза мигрантов в европейские страны предложил 100 лет назад "отец Евросоюза" граф Куденхове-Калерги в опусе "Практический идеализм" (книга изъята повсеместно из библиотек и инета). Цель завоза - превращение населения в лишенную национального самосознания быдлосмесь для облегчения управления ею со стороны финансово-политической элиты. Он же выдумал "толерантность", "мультикультурализм" и прочие прибамбасы с той же целью. В США "белое" население уже составляет 50%, некоторые страны Европы идут в том дже направлении.

Как будто вымер мой родной народ,

Творит, что хочет, чужеземный сброд,

И сотрясают наши небеса

Гортанные, чужие голоса.

(немецкий бард получил за эту песню 17 месяцев условно, и конфискацию банковского счета и уничтожение пластинок с песней).

13.09.2021, 15:43
Санкт-Петербург

Очень интересно, не знала.

А как звали этого немецкого барда? Он еще выступает, или его окончательно запинали толерасты, забывшие о свободе слова?

+7 / 0
Ответить
DELETE

13.09.2021, 17:43
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Франк Реннике – образцовый идеалист, это архетип защитника Традиции, который не может, не имеет права молчать, видя несправедливости и пороки современного мира. Неудивительно, что бескомпромиссный творческий путь привел Франка в неполиткорректный по европейским меркам правый лагерь.

Жизненное кредо Реннике, отца шестерых детей и убежденного немецкого патриота, звучит так: «Песни за Семью, Народ и Отечество». Как и у знаменитых бардов Ханнеса Вадера, Рейнхарда Мея, Дина Рида, Виктора Хары, песни Реннике это песни борьбы, песни протеста: лиричные, серьёзные, весёлые. Их отличает традиционная немецкая лирика и мелодизм старых немецких песен.

Только в отличие от своих левых предшественников, Реннике поет о проблемах нашего времени с консервативных, правых позиций. В его песнях звучит протест против забвения исторической памяти, против наплыва нелегальных иммигрантов, против абортов и разрушения семьи, против разлагающего нацию предательского либерализма, против навязывания потребительской морали, уничтожения природы, диктата продажных СМИ и транснациональных корпораций.

Отказываясь повиноваться духу времени, Реннике поет гимн «внерыночным» ценностям. Он поёт об здоровой семье, чистой любви, материнстве и отцовстве, дружбе и товариществе, встает на защиту народных традиций, отстаивает идеалы чести и верности, воспевает героизм и отвагу солдата, умирающего за народ и отечество. При этом Реннике не эскапист, он не призывает уйти в себя, опустив руки перед «князем мира сего», его песни зовут на борьбу, на гражданское сопротивление злу. Тем он и неудобен для правящего немецкого истеблишмента.

К концу 90-х популярность Реннике в Германии достигла опасного предела. Игнорируемый официальными компаниями звукозаписи, вокруг Реннике выросла альтернативная система распространения, сравнимая с советским музыкальным самиздатом. Несмотря на десяток запрещенных официальной цензурой альбомов, с помощью Интернета он находил все новых и новых слушателей. Так, на американском сайте mp3.com его песни сразу заняли первые места в немецком хит-параде народной песни, пока их не сняли с конкурса по настоянию леволиберальных правозащитников. С тех пор антинациональные силы взялись за Франка всерьез: медийная диффамация, угрозы, преследования, штрафы, и, наконец, уголовное дело.

В качестве повода для судебного преследования была выбрана "Песня об изгнанных с родины" ( «Heimatvertribenen-Lied» ) о 18 млн. немцев, ставших после войны жертвами "этнических чисток" (это одна из тех страшных страниц истории, которую пытаются замолчать). В ноябре 2000 года Реннике и его жена предстали перед судом. За песню, написанную в 1986-м году, прокурор требовал 2,5 года тюрьмы. Осенью 2002 года земельный суд в Штутгарте вынес, наконец, приговор: условное осуждение на 1 год и 5 месяцев с трёхлетним испытательным сроком, включая конфискацию оборудования для исполнения песен стоимостью около 35 тысяч долларов. Более мягкий приговор получила его жена Уте Реннике за моральную, духовную и материальную поддержку своего мужа – 5 месяцев условно.

https://www.youtube.com/results?search_query=франк+реннике

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Николай СергеевичПишет 13.09.2021 в 13:55
План массового завоза мигрантов в европейские страны предложил 100 лет назад "отец Евросоюза" граф Куденхове-Калерги в опусе "Практический идеализм" (книга изъята повсеместно из библиотек и инета). Цель завоза - превращение населения в лишенную национального самосознания быдлосмесь для облегчения управления ею со стороны финансово-политической элиты. Он же выдумал "толерантность", "мультикультурализм" и прочие прибамбасы с той же целью. В США "белое" население уже составляет 50%, некоторые страны Европы идут в том дже направлении.*****Как будто вымер мой родной народ,Творит, что хочет, чужеземный сброд,И сотрясают наши небесаГортанные, чужие голоса.(немецкий бард получил за эту песню 17 месяцев условно, и конфискацию банковского счета и уничтожение пластинок с песней).

Интересно

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если вы думаете ,что это дешевая рабочая сила,то нет !Им тоже хорошо платят!Они уже настолько освоились и имеют свое я.Это мы молчуны ,имея образование ,готовы за копейки работать...

+4 / 0
Ответить
13.09.2021, 17:44
Санкт-Петербург

Просто нам есть, что терять, а они перекати поле

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нужны. Работать кто то должен же

+1 / -9
картой
Ответить

Вам лично он6и нужны?

Зачем здесь чужие и чуждые люди ?

Чужие во всем от ментальности до просто бытового поведения.

Время когда была одна страна прошло и теперь они просто чужие.

+12 / -1
Ответить
DELETE

честно я не знаю ответа на этот вопрос, я думаю что скорее всего нужны, но их прибывание на территории России, и вообще выдача им вида на временное жительство, должно вправовом поле быть более жёстче. За любую самую малую провинность сразу деплртировать, с полным запретом вьезда на территорию России

Согласен, что контроль должен быть жестким. Мне кажется здесь замешаны финансы и не малые...

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне лично нужны. Своей работой они как не странно повышают мое благосостояние тоже. Потому что там где я работаю внутреннюю отделку делают местные которые то и дело сидят на балконе на перекуре, а фасад делают как вы говорите "чужие люди" с утра до вечера с одним перекуром на обед. Наш местный брат работать не может и не хочет. У меня под окном знаете сколько их по вечерам собирается с пивком...

0 / -6
Ответить
DELETE

Не буду спорить не сталкивался, у нас город маленький, мигранты в основном в торговле, у нас на стоиках работают российские рабочие, с ближ лежащих регионов. А на вахтах на месторождениях в основном местные и славяне, были до пандемии даже Украинцы

Ваш климат наверное не привлекает их. А в центральных регионах мы живем как в Азии. Но раз они здесь есть, значит кому то это надо. Они не занимают насильно наши места. У них есть своя ниша в ней они и существуют.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

может быть спорить не буду, у нас южане конечно есть, но ещё раз повторюсь, в основном в торговле, и сфере обслуживания

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Они трудолюбивы,но вот рабочие места забирают везде ...Мне кажется, в России уже нет русских.Еду в город ,а там одни приезжие..

+6 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

обязательно нужны

раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (112)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы