Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Пособия на детей станет получить сложнее – ГД принимает новый закон
Пока это планируют сделать в целях эксперимента в 2026 году. Задействуют 3 региона: Московскую область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Ханты-Мансийский автономный округ. В недалёком будущем ужесточение,...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика
❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
«Мне по... Я тебя уволю на...!»: ученик восьмого класса московской школы в Чертаново обложил матами педагога с 35-летним стажем
Очередной скандал в школе, в Москве в одной из школ ученик 8 класса обложил ...
00:29
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы
Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)

Но посмотрим что на практике покажет это.И увеличится ли оплата учителей по новому.
А через год учителей признают жертвами бесчеловечного эксперимента и вернут взад старую систему оплаты.
И скажут, что учителя ещё и должны государству.
Признают "необоснованно обогатившимися" и взыщут в доход государства все "излишки".
Надо будет в целом посмотреть, -увеличится финансирование образования на 2022 или нет? Если не увеличится, то, как 'тришкин кафтан" будут перетягивать с одного места на другое
Лучше и не скажешь!!! В последнее время именно так и происходило увеличение, денег в бюджет на статью образования не добавляли, а о каком-то увеличении из каждого ктюга кричали, по факту у многих в лучшем случае з/пл. оставалась неизменной, а были случаи, когда уменьшалась
Поэтому все транспортабельные учителя укатили в Москву.
То есть зарплата учителей трудно просчитывается, что нужно экспериментировать...
Вот это и грустно и смешно. Надо же столько всяких ведомств насоздавали и всем платить надо,а с зарплатой учителей никак не разобраться. может ликвидировать ведомства ,которые не являются функциональными и деньги перенаправить в фонд заработной платы учителей.
Депутатам платят большую зарплату за то, что спят,а педагогам надо платить хотя бы 5ю часть от их зарплат за то, что учат и воспитывают детей. Сделайте эксперимент, отправьте Министра Образования на 1 день в школу провести уроки и заплатите ему как платите нам.