«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Зеленский готов к выборам
Президент Украины Владимир Зеленский подробно изложил свою позицию относительно ...
Адольф Гитлер выиграл выборы. Это не шутка и не экскурс в историю
И это вовсе не шутка такая и не экскурс в историю Германии, а так зовут политика ...
👉Вот почему ты теряешь свою энергию.
Люди тратят часы, обсуждая новости, скандалы, выборы и даже сад соседа. Точно ...
Дональд Трамп допустил вероятность участия своих детей в будущей президентской гонке.
В интервью телеканалу Fox News действующий глава Соединенных Штатов Америки
Выборы прошли, а портреты кандидатов так и остались на всех столбах
Ну почему??? Почему наши уважаемые кандидаты в депутаты всех уровней не читают ...
Импичмент Макрона?
Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции
Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции В Курганской области прошли региональные выборы, по итогам которых «Единая Россия» увеличила число депутатских мандатов в местном парламенте.
НАТО готовится к оккупации Молдавии. Об этом заявили в СВР России
Согласно данным разведки, в приграничном с Молдавией регионе Румынии, происходит ...
От Байдена к Путину: Путь Тары Рид к российскому паспорту
Тара Рид – 61 год, американка, родилась 26 февраля 1964 года в США. Не путать с другой Тарой Рид, американской киноактрисой, родившейся 8 ноября 1975 года в Уайкоффе, США. Про эту американку хорошо знают те,
Реалии российских выборов. Неважно, как голосуют, важно - как посчитают
Скандал на выборах в Ширинском районе(Хакасия): голосование приостанавливалось, не исключены ...

Соглашусь, что у ЕР по итогам голосования может быть будет меньше 50%. Но когда улягутся все страсти-мордасти, у неё будет больше 50% мест и любые законы, как и прежде, будут проходить на ура.
Так не бывает, скажете вы. Бывает и будет!
Предлагаю пари, цена вопроса - "Тульский пряник"
Федор! Как знать...
ОК.
Как я понимаю, пари заключено
Да.
Да не берите в голову , уважаемый ! Как говорят в Одессе ,
мужчину должны настораживать только две вещи : непонятный шум
в двигателе и тихая , добрая жена ...
Шум в двигателе - понятно ! Почему тихая и добрая жена должна настораживать ? одесситы не уточняют.
Ну , конечно , уточняющий вопрос могла задать только женщина ...
Ну , что же тут непонятного ?
Просто я не лишён чувства юмора ,
но с годами это чувство стало попахивать, таки , цинизмом ...
Я рад , что Вы это подметили...
Ну , конечно , уточняющий вопрос могла задать только женщина ...
Ну , что же тут непонятного ?
Просто я не лишён чувства юмора ,
но с годами это чувство стало попахивать, таки , цинизмом ...
Я рад , что Вы это подметили...
Александр! Ваши замечательные слова, да Богу в уши!. Пословица.
Александр из Тулы понимает политику правильно. ЕР рулит. Остальные играют другие роли. Только дурачье верит, будто Зюгаша за их счастье борется. Он играет роль. За исполнение этой роли борец с "режимом" имеет ништяки от "режима" в виде бабла, дачи и пр. Федор, вам не кушать пряник.
Не хочу защищать Зюганова, однако он имеет то, что ему позволено иметь по закону. Ему что, отказываться от этого? А главное, он уже отработанный материал, сейчас в его партии есть более принципиальные, ответственные и порядочные люди. Один Бондаренко что стоит.
Так или иначе, нужно делать максимально всё, чтобы сбросить едро. Не голосуя люди потворствуют фальсификаторам.
Голосуя, люди потворствуют фальсификаторам,обеспечивая им видимость массового участия населения и соответственно легитимность победителя - ЕР.
Если бы такие настроения, как у Вас, были бы у подавляющего числа избирателей, тогда, действительно, не участие в голосовании огромной массы людей могло бы иметь какой-то результат.
Но большинство оных будут голосовать и неголосующие только добавляют свободные бюллетени для фальсификаций.
На избирательном участке кроме неиспользованных бюллетеней имеется достаточное количество запасных, чтобы сделать вброс.
Фальсификации будут не на избирательных участках,а в избиркомах.
«Не важно, кто и как голосует — важно, как считают голоса».
Количество полученных бюллетеней проверяется при наблюдателях, а по окончании голосования все неиспользованные упаковываются также под наблюдением. Вброс возможен только в процессе голосования. Современные урны не позволяют втихую просунуть несколько бюллетеней, поэтому это возможно путём привлечения "лишних" избирателей.
Да- да сбросим. В 12 ом году была борьба за СовФед от СФО. 3 :2 в пользу КПРФ! Ура, наши победили. Потом 2:3. Зюгаша мямлил: едросы коммуниста поймали, дело сшили. Отдал мандат, спасая партийца. Продавал, продает и будет продавать. Приличные люди не состоят в КПРФ.
Поддерживаю
Совершенно верно. Рассуждать об оппозиции,которая на 75% финансируется властью из бюджета,просто несерьёзно.
Финансируется на основании закона, а не властных подачек. Ей ( оппозиции) что, отказываться от положенных по закону денег?
От денег Зюгаша не отказывается. А вот от победы в 96 отказался. Мол, партию спасал. А то б его убили, а партию запретили.
Моя цитата: "А главное, он уже отработанный материал, сейчас в его партии есть более принципиальные, ответственные и порядочные люди. Один Бондаренко что стоит." Сейчас это уже совсем другая партия, чем была даже 5-7 лет назад.
И я так думаю, что пряник не кушать
Раньше манил буфет. Была выпечка свежайшая и вкуснейшая. Сейчас зачем идти? В отличие от дурачков я слишком хорошо знаю что это такое. Я не только слова Зюгаши слышал, но и дела его знаю. Как и остальных.
Спасибо. На выборы надо идти.
Хотя бы для того, чтоб потом иметь моральное право ругать власть, если уж ты за неё не голосовал...
Прекрасная фраза, Фёдор. Я всегда об этом говорю своему молодому окружению. Сначала сходи проголосуй, потом будешь выступать, что всё бесполезно. Но никак не наоборот

Мда...
Сходил - поддержал!
И совсем не важно - за кого голосовал.
На некоторых участках можно что-нить ещё бесплатно получить
Лишь бы санитары не упаковали, остальное переживём
Виолетта - это точно.
Любой поход на такие "выборы" - это роспись человека в том, что он ждун.
А уж оправдаются его ожидания или нет - это индивидуальные разочарования и ожидания опять.
А власть, видя большое количество ждунов, будет от имени этих ждунов творить и дальше беспредел руками любого образа, которого выбрали ждуны.
Повторю видеолекции, может у кого-то серое вещество работать будет.
Захотите понять - почему нет смысла идти на выборы, тогда придется учиться и думать.
Вот информация, если успеете до выборов переварить - отлично!
Удачи.
Не имеете права ругать власть. Она избрана народом. Значит против народа? Иностранный агент? Разберёмся. А если не агент, то может больной? Тогда у вас есть опция. Вы можете поправить свое душевное здоровье за счёт бюджета, Конституция гарантирует вам заботу о вашем здоровье!
Закончу цитатой У. Черчилля:
" Лучший довод против парламентской демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем."
Вот злой Вы...
У Черчилля есть более "мягкие" выражения
Вот Черчилль и закончил)) в 45, с треском проиграв на выборах)). А почему? А потому что лейбористы предложили то, что нужно было людям, измученным войной. И это событие ещё называют мирной социалистической революцией между прочим. Черчилль был аристократом, а Клемент Эттли из среднего класса. И этот период в истории Англии и есть настоящий социализм. Заколебали Вы выдранными из истории цитатами))
Марк Твен был вообще плебеем, но взял и сказал: "Если бы от выборов что-то зависело, нас бы туда не пускали."
... а меня заколебали умницы, верящие в миф о парламентской "демократии".
Был сыном судьи и никогда этого не говорил))) проверяйте цитаты на точность ))
www.factcheck.org
Он довольно цинично относился к представительной власти, уровня осведомленности избирателей и коррупции во время выборов. Однако, он поддерживал саму идею демократических выборов и выступал за предоставление права голоса женщинам.
Как утверждают авторы из проекта Center for Mark Twain Studies, цитата о неважности выборов появилась еще в конце 20 века, но с появлением соцсетей распространился фейк о ее принадлежности Марку Твену. Первое фейковое сообщение, согласно версии marktwainstudies.com, появилось в День выборов в США в 2008 году.
Ну давайте))) ещё пару типа цитат киньте))
А вот это он реально говорил))
В интервью 1905 года в Бостоне он сказал прессе: “В этой стране у нас есть одна великая привилегия, которой нет в других странах. Когда что-то становится абсолютно невыносимым, люди могут подняться и сбросить это. Это лучшее, что у нас есть, — избирательная урна".
Повторюсь: заколебали умницы, верящие в миф о парламентской "демократии".
И имеющие обыкновение обсуждать не смысл сказанного, а бесмысленно копаться в личности автора.
Good-bye, madam, it's better forever , (((