Полицейский погиб, исполняя свой долг! Настоящий герой!

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Приветствую Вас, мои дорогие читатели!
Вступление
Очень радует, когда люди идут служить в полицию для того, чтобы честно исполнять свои служебные обязанности. Ведь именно такие сотрудники, на мой взгляд, всегда придут на помощь людям в трудную минуту.
И, если честно, становится очень грустно и тяжело на душе, когда сотрудники полиции, исполняя свой долг, погибают...
Одна такая история произошла в Амурской области. Страж порядка погиб на службе, пытаясь задержать преступников!
Новость
В Архаринском районе в ночь на 12 сентября при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник ДПС...
При задержании граждан с наркотиками, ему зажали стеклом руку, после чего машину направили в отбойник, к которому полицейского придавило автомобилем, после чего преступники скрылись, но спустя некоторое время были задержаны.
У полицейского осталось двое детей.
Мои размышления
Хочется искренне выразить соболезнования семье погибшего полицейского. Он погиб настоящим героем. Не испугавшись преступников, он стал их задерживать, видимо, даже не думая в тот момент о своей жизни...
Я считаю, что он должен быть удостоен награды. Не каждый, возможно, так поступил бы... Не думая о себе, задерживать злоумышленников...
Очень хочется верить, что такие полицейские были, есть и будут! Хочется в это верить! И хочется пожелать им долгой жизни и службы без подобных происшествий... А преступники, на мой взгляд, должны получить наказание согласно Закону!
На этом всё! Какие у Вас мысли по данному вопросу? Делитесь своими размышлениями!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зажало руку стеклом. На лицо неграмотные действия сотрудника ДПС.
По аналогии с Зиничевым, достоин Героя России.
Если токарь 75 лет, имеющий троих детей и 6 внуков, погибнет за рабочим станком по не зависящим от него обстоятельствам, он достоин Героя России? Ведь он создавал материальные ценности, которые затем превращались в зарплаты для неосмотрительных министров и полицейских.
Нет, не дадут, хотя он также честно исполнял свой долг на рабочем месте, работая в преклонном возрасте из за низкой пенсии, поднимал Россию.
Не все Герои, кто погиб. И Зиничев не Герой и этот полицейский тоже.
Нужно отделять Героизм от добросовестного выполнения своих обязанностей. Тогда в Стране будет меньше Героев России, но они будут настоящими и достойными уважения и оплаты всех положенных им и их семьях выплат, которые, кстати, выплачивает пенсионный фонд.
Он был гаишник, он не обязан был их задерживать.
Зиничеву героя России!? За то, что бухал в крутом заповеднике, отстреливая беззащитных краснокнижных животных? Тоже мне герой. Не случайно только пропагандистку RT Симоньян допустили к этой теме, но подробностей "трагедии" нам не узнать никогда.
Жаль полицейского , мало сейчас таких , которые честно и добросовестно несут свою службу! Однозначно -он герой!
Достойный пример, на который нужно равняться.
Да, полицейский выполнил свою работу достойно ,профессионально и по-геройски.!