Полицейский погиб, исполняя свой долг! Настоящий герой!

199 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.09.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Приветствую Вас, мои дорогие читатели!

Вступление

Очень радует, когда люди идут служить в полицию для того, чтобы честно исполнять свои служебные обязанности. Ведь именно такие сотрудники, на мой взгляд, всегда придут на помощь людям в трудную минуту.

И, если честно, становится очень грустно и тяжело на душе, когда сотрудники полиции, исполняя свой долг, погибают...

Одна такая история произошла в Амурской области. Страж порядка погиб на службе, пытаясь задержать преступников!

Новость

В Архаринском районе в ночь на 12 сентября при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник ДПС...
При задержании граждан с наркотиками, ему зажали стеклом руку, после чего машину направили в отбойник, к которому полицейского придавило автомобилем, после чего преступники скрылись, но спустя некоторое время были задержаны.
У полицейского осталось двое детей.

Мои размышления

Хочется искренне выразить соболезнования семье погибшего полицейского. Он погиб настоящим героем. Не испугавшись преступников, он стал их задерживать, видимо, даже не думая в тот момент о своей жизни...

Я считаю, что он должен быть удостоен награды. Не каждый, возможно, так поступил бы... Не думая о себе, задерживать злоумышленников...

Очень хочется верить, что такие полицейские были, есть и будут! Хочется в это верить! И хочется пожелать им долгой жизни и службы без подобных происшествий... А преступники, на мой взгляд, должны получить наказание согласно Закону!

На этом всё! Какие у Вас мысли по данному вопросу? Делитесь своими размышлениями!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Зажало руку стеклом. На лицо неграмотные действия сотрудника ДПС.

По аналогии с Зиничевым, достоин Героя России.

Если токарь 75 лет, имеющий троих детей и 6 внуков, погибнет за рабочим станком по не зависящим от него обстоятельствам, он достоин Героя России? Ведь он создавал материальные ценности, которые затем превращались в зарплаты для неосмотрительных министров и полицейских.

Нет, не дадут, хотя он также честно исполнял свой долг на рабочем месте, работая в преклонном возрасте из за низкой пенсии, поднимал Россию.

Не все Герои, кто погиб. И Зиничев не Герой и этот полицейский тоже.

Нужно отделять Героизм от добросовестного выполнения своих обязанностей. Тогда в Стране будет меньше Героев России, но они будут настоящими и достойными уважения и оплаты всех положенных им и их семьях выплат, которые, кстати, выплачивает пенсионный фонд.

Он был гаишник, он не обязан был их задерживать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зиничеву героя России!? За то, что бухал в крутом заповеднике, отстреливая беззащитных краснокнижных животных? Тоже мне герой. Не случайно только пропагандистку RT Симоньян допустили к этой теме, но подробностей "трагедии" нам не узнать никогда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жаль полицейского , мало сейчас таких , которые честно и добросовестно несут свою службу! Однозначно -он герой!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достойный пример, на который нужно равняться.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, полицейский выполнил свою работу достойно ,профессионально и по-геройски.!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы