Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Путин не исключил, что ему придется уйти на карантин

17 310 дочитываний
458 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин не исключил того, что ему самому в скором времени придется уйти на карантин, так как в его окружении много людей болеют коронавирусной инфекцией. Об этом пишет РИА Новости.

«Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг», – сообщил президент во время общения с паралимпийцами в Кремле.

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что Путин образно выразился, говоря о своей возможности уйти на карантин из-за ситуации с коронавирусом.

А вы уже переболели вирусом?

Проголосовали: 3 501

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

458 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 458
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А разве привитым нужно идти на карантин???

Чет я не понимаю ничего...

К чему тогда эта вакцинация😕?

Путин один из первых был якобы привит...

+534 / -26
картой
Ответить

ОльгаПишет 13.09.2021 в 17:04
К чему тогда эта вакцинация😕?

Чей-то глобальный бизнес-проект...

+194 / -8
Ответить

Уже и забыл, что вроде бы, "привился"! Либо прививка "такая"!

+219 / -13
Ответить

Склероз или Альцгеймер, возраст, однако...

+151 / -28
Ответить

... или гонит пургу в паре со своим "пургоносцем", надеясь на нашу забывчивость!

+112 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

На карантин по склерозу?)))

+71 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо так😂😂

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1034
13.09.2021, 20:39
Чебоксары

В бункер...

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАРУСЯ!!! Следите за своим склерозом!!!

+8 / -30
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сказала дама из города погрязшего в наркоте, вахтовиков урок , и с уровнем жизни ниже плинтуса

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 13.09.2021 в 17:56
На карантин по склерозу?)))

Что касается здоровья президента, то он сто очков любому молодому выдаст. А вот у вас, Вера, видимо эта проблема на пороге, раз заговорили о ней. За своим здоровьем следите, и будет вам счастье.

+15 / -71
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина Александровна, а вы его личный врач, раз знаете о его, сто процентном здоровье?

+29 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

по внешнему виду и ботексу как то не похоже.постарел.....

раскрыть ветку (0)

а что ему здоровым не быть, питается чистой здоровой пищей, без концерогенов и пальмового масла.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Итак он в нём сидит , не выбираясь - вся жизнь в бункере так и пройдёт.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему бы и не иметь бычьего здоровья, если вся медицина под него заточена.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, Маруся это Мария. А я не Мария. Следите за собой. Всех благ Вам и здоровья Вам и Вашим близким!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина, да что там говорить, Вам из Владивостока конечно виднее про мой город-герой, про мурманчан и их уровень жизни. Не судите по себе и не судимы будете! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Последствия прививки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он ей во сне приснился и обо всём рассказал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

А был ли мальчик? (с)

+42 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это и прививка "такая" и уже маразм столько врать и всё упомнить

Они записывают )

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 19:51
Артемовский

Думаете запутался уже?

Не, не все так просто, опять какой-то спланированый заговор на последок, вернее еще не совсем на последок,но курс уже назначен. Он всем уже надоел, ему никто не верит, засиделся, надо народ немного умаслить,разоружить, успокоить,а не то действительно грянет, а еще рано, ведь уже клокочет не по детски,да и почти все что нужно уже выдоено,пора удочки сворачивать начинать по тихоньку мыслено, именно потихоньку добирая по дорожке, то чего не дохрихватизировано.Все контролируется, это ооооооочень умная машина,все четко и осторожно, каждый шаг просчитан.

+58 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохо так думать о милым, умным президенте. С уважением.

+13 / -64
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мелкопузая злобная неудачница.

Засидеашаяся в девках!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

ПРЕЗИДЕНТУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

+16 / -89
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВАКЦИНИРУЙСЯ!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно, вот только менять не на кого. Замена может стать дороже. Ну, только если молодой приемник, по на катаной.

+7 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже пойду.

раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 13.09.2021 в 20:26
думать о милым, умным президенте

Надо было в школу ходить, а заодно научиться разбираться в людях, отношениях к ним и обстановке.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Уренгое в Новом все такие недалёкие или только одна такая нашлась, а остальные дружат со своими мозгами?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как стыдно за Ваш русский язык. Преемник пишется с двумя "е", накатанной с двумя "Н" и слитно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас там в Уренгое заповедник, и коля с уренгоя, и вы. Давай вакцинируйся скорее!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О милом, умном

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍👍👍😆😆😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха-ха.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как грубо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот если бы это было написано в книге или в других официальных текстах, то такие замечания были бы уместны. А вот в таких переписках разные опечатки, сокращения, сленги, замены слов символами, да и чего греха таить иногда и ошибки здесь допускаются. Иногда пишешь быстро и из-за того, что электроника даёт сбой, пропечатывает не правильно итд,. А интернет, он же по всему миру доступен всем, и реально не все знают, так хорошо Русский язык, а выразить свои мысли или мнение хочется, а вы тут пришли в чужой монастырь со своим уставом и начинаете умничать. Вот умный бы человек посчитал бы воздержаться от таких замечаний, ну не нравится вам такое, идите лесом там где все пишут без опечаток. Скажу так, Я восхищаюсь когда умный человек но умники раздражают и бесят. И без обид, это правда.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

все абсолютно верно, сам именно так давно хотел написать, но Вы вот все правильно выразили. Есть какая то определенная тема, которую и обсуждают, кто как может!, а эти лезут со своей "грамматикой", да люди то может умнее и образованнее вас(кто поучает) в сто раз, но просто вот написали так да и все!, вам то какое дело?!, говорите по ТЕМЕ написанного! (клавиатура очень часто дает опечатки это точно).

DELETE

извините, это на тему "правописание", должна была быть Евгению, владивосток, а попала, почему то, сюда, в общую ))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)

Здравствуйте, не трогайте прививки наши, если вы в этом ничего не знаете, оставте при себе коментарии. С уважением.

+12 / -70
Ответить

а почему не потрогать прививки ваши

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОГЛАСНА С ВАМИ!!!

Грамотеев сидящих на диване слишком много развелось.

Пора уже этих грамотеев под сокращение!!!

+7 / -42
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
14.09.2021, 02:30
Выборг

Чтоб не пахли.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, а что Вы подразумеваете под сокращением?

Уж не сокращение ли популяции грамотеев?

Это уже фашизмом попахивает....

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Игорь_Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
14.09.2021, 11:37
Невинномысск

Так и пишите - вакцинировать и повторно ревакцинировать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Забывчивый - "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет."

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Либо прививки не доверяет?????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

может он нам намекает на бесполезность прививки?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

все кто привитые, знаю не по наслышке испытывают проблемы со здоровьем, начиная от 45 до 80. Так у моего отца, 78 лет, появилась слабость, у тещи 76 лет, с диабетом, пошли усиленные нарушения кровообращения ног, подробнее не буду.... .

Я не прививался и поэтому не хочу быть кроликом в заказном эксперименте.

Знаю старую истину, не надо торопиться делать то, что требуют правители......

+113 / -12
Ответить

А все кто переболел. Имеют страшные нарушения в организме. Примеры приводить бесполезно. Но переболеашим восстановиться очень трудно. А может и не возможно.

Так что выбора нет.

Либо болеть и смутно надеяться на восстановление или жизнь

Либо привиться .

+9 / -62
Ответить
14.09.2021, 03:42
Лахденпохья

Я переболел и нет ничего. Это фСе развод, имхо и .

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я переболела и есть последствия, а мне всего 33. А те люди возрасте, у которых есть побочки от прививки, от самой короны скорей всего ластыбы склеили

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 09:03
Нижний Тагил

Мы переболели всей семьёй. И никаких, тем более страшных, нарушений в организме нет. Нарушения у тех, у кого есть серьёзные хронические заболевания или предпосылки к ним. Зато у нас есть высокое количество антител к ковиду.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Игорь_Т
14.09.2021, 11:40
Невинномысск

Ага, привиться ещё раз и умереть, что бы не мучиться. Думайте, что пишите

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А поберечь свой иммунитет? Или всё же наплевать на него и идти прививаться? Увольте, мне жизнь дороже!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:14
Владивосток

Каждый переносит по разному, значит у вас ещё хорошая имунная система.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Сколько таких антипрививочников уже на том свете, вы не представляете. Они очень жалели что не привились, но было поздно.

+3 / -24
Ответить
14.09.2021, 06:54
Санкт-Петербург

Да и привитых там хватает

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы откуда знаете?

Вы что экстрасенс, который общается с потусторонним миром?

Шутить на эту тему, конечно грешно, но до чего надоели , те кто поставили прививки и начали считать себя бессмертными.

Прививка просто может Вам облегчить течение болезни, но она НЕ защищает от заражения.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На том свете,жалели то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не городи! привитые знаю переносят отнюдь не легко! некоторые после этого эксперимента никогда не повторят прививку эту

раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 14.09.2021 в 07:34
до чего надоели , те кто поставили прививки и начали считать себя бессмертными.Прививка просто может Вам облегчить течение болезни, но она НЕ защищает от заражения.

Все прямо в точку написали! И плюс ко всему, неизвестно чем обернется эта прививка лет так через несколько!!!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебилизм

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 14.09.2021 в 05:19
Сколько таких антипрививочников уже на том свете, вы не представляете. Они очень жалели что не привились, но было поздно.

А сколько там же привитых? Может стоит подсчитать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:19
Владивосток

Привитых 2% умирают от общего числа заболевших.(международная статистика) А те кто умер уже не сообщат что поменяли отношение к прививкам.Чем выше процент привитых в стране тем ниже смертность от ковида.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:22
Владивосток

Всего 2% привитых умерло от ковида , умерло 98% не привитые.Опубликовано Американцами.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ им верите???))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Если за прививку разыгрывают квартиры и машины, дают чемоданчики с мед. набором (это ж сколько Денег, а ведь в начале года Собянин плакался, что бюджет Москвы не потянет помощи пенсионерам в пандемию. А тут ещё будут разыгрываться квартиры и машины среди Электронно-проголосовавших-ведь брошенный в Сеть голос можно перенаправить куда угодно), значит кому-то это ОЧЕНЬ надо.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:13
Владивосток

Не брешите уже.За уши притягиваете.В таком возрасте и без прививки бывают осложнения.С прививкой слабость появилась,а без неё в реанимации бы лежал. У самого диабет ишемия и инфаркт и ещё куча болезней,Пошол привился без принуждения и отец 85 лет привился,ни каких последствий. А те кто отказался от прививок теперь многие болеют в тяжёлой форме,а некоторые и на кладбище уже.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

голикова отжала предприятие по выпуску спутник, построили ещё два, одним владеет её муж, другим сын. на этот год выделено 50 000 000 на вакцинацию

+48 / -3
Ответить

Ну я хренею. Откуда у нас такие ВСЕЗНАЙКИ. Развелось как клопов. И сидят из под тишка кусают.

+8 / -39
Ответить
14.09.2021, 10:53
Сергиев Посад

Поставьте на телефон автозаполнение что ли! Ну как так можно писать? "из под тишка" Кто такой "тишок"? Почему у людей на сайте должны болеть глаза?

А ведь могут и дети читать!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:23
Владивосток

Последователи Навального. Факты не нужны достаточно слухов.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У голиковой вообще-то нет детей. Она специалист широкого профиля. Одно время была министром здавохранения, без мед.образования. Это только может такое быть при нынешней власти.

+9 / 0
Ответить

А кто и где написал про детей Голиковой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и министр обороны (вся грудь в медалях, как иконостас), не служивший а армии..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
13.09.2021, 17:21
Ханты-Мансийск

Привитые тоже болеют, причем по второму разу и третьему разу Прививка не спасает от коронавируса. После нее якобы болезнь протекает в лёгкой форме. Хотя я и без прививки переболела в лёгкой форме

И среди окружения у 99 процентов без прививки болезнь протекала в лёгкой форме. Как говорят вирусологи у 80 процентов болезнь протекает на уровне слизистой и организм сам вырабатывает иммунитет. А вот осложнения и смерти от прививки уже есть. Лично у меня был сбит иммунитет и наличие описторхоза дало осложнения. Хотя осложнений никаких не было 35 лет. На 11 день после прививки 16 дней

ежедневно температура выше 38, озноб при 37. Сбили температуру только дексаметазоном. Врачи не отрицают, что прививка могла нарушить имунную систему.

+156 / -7
Ответить

Так вы без прививки переболели в лёгкой форме...или вас 10 дней трясло от темг после прививки

+10 / 0
Ответить
Музыкальный руководитель в доу Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.09.2021, 17:37
Краснодар

я думаю, что она переболела до прививки, а прививку пришлось поставить как многим из нас.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 07:01
Ханты-Мансийск

Да, я без прививки переболела коронавирусом в лёгкой форме. После положительного ПЦР, через 7 дней тест был отрицательным. При этом никого не заразила, ни мужа ни на работе за 3 дня /продолжала работать думая, что ОРВИ, мне вначале этот диагноз и поставили , пока ПЦР не пришел/ никто не заболел. Через 7,5 месяцев заставили сделать прививку, несмотря на большое количество антител 145 /большое количество антител опасно для организма, если бы организм не сбрасывал антитела, то наша кровь стала бы желеобразной и перестала течь по венам/, перед прививкой сдала анализы крови общий и биохимию. Показатели были идеальные. После второй прививки анализ крови показал сильнейшее воспаление печени. Из 100 моих знакомых 99 переболели ковидом в лёгкой форме и 1 в тяжёлой. Микробиолог Жолобак Н.М. отмечает, что большинство болеют на уровне слизистой в лёгкой форме и имунная система сама способна справиться. Также отмечает, что переносчиками ковида являются небольшое количество заболевших. В основном люди только сами болеют. И что ковид мутирующий вирус это не оспа и к нему ,как и к гриппу , невозможно создать вакцину. Также в учебнике по вирусологии отмечено, что после болезни ковидом иммунитет работает 30 месяцев /2,5 года/, причем не имеет значение количество антител, организм сам способен справиться. И при повторном заболевании помнит как вырабатывать антитела к определенному вирусу. В основном приводятся показатели 80/90 процентов болеют в лёгкой форме и лишь 20/10 в тяжёлой. А нам кричат 6 месяцев и прививайтесь. И из тех, кто кричит /штаб Голиковой/ нет ни вирусологов, ни эпидемиологов, ни иммунологов, которые предлагают сделать более тщательное обследование перед прививкой например иммунолограмму, анализы крови. Вот и привилась, что при обыкновенном описторхозе такие осложнения, хотя я 35 лет ела речную рыбу и никаких последствий, организм сам справлялся с паразитами для этого иммунной системой вырабатываются эозинофилы. Прививаться или нет должно быть на добровольной основе, без страшилок потерять работу. Считает человек, что ему поможет прививка пусть ставит. Считает, что имунная система сама справится пусть не делает.

+24 / 0
Ответить

То, что прививаться каждые 6 месяцев, а не через 2,5года - это просто бизнес. Представляете какие деньги с бюджета станы утекают!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Врачи не то что не отрицают, они с*ки, все знают, что прививки нарушают иммунную систему! Но у них план и выплаты по 200р. за каждого привитого!!! И кто откажется от выплат? Давно забыт Гиппократ и медицинский постулат «не навреди»!

+114 / -8
Ответить

Никаких выплат врачам нет и не было, самих заставляют прививаться вплоть до увольнения

+28 / -7
Ответить

Есть выплаты, у нас глав врач авто за семь лямов купил и не скрывает. Это бизнес проект а народ кролики

+68 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите, оплатили неплохо всем кто работал в красной зоне, особенно врачам.

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вам оплатили, поздравляю! В моем городе ни копейки не дали, так ещё и зарплату урезали.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вам оплатили, поздравляю! В моем городе ни копейки не заплатили, так ещё и зарплату урезали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Клятву Гиппократа отменили по моему 2012 году. Теперь просто бизнес

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 19:11
Новосибирск

Что за бред ,вы пишите! Ни каких доплат. Принимаем и короновирусных и без какой либо защиты! Всем плевать на нас. И платить ни кто не собирается! Заставили прививки поставить, а иначе увольнение по собственному желанию. Маски и перчатки часто не хватает, сами покупаем для себя, на свою зарплату 25-30 тысяч рублей! И это врач со стажем более 10 лет.

+23 / -4
Ответить

Ну не верю!!!!!! Врач с зарплатой 25-30 т. р. Ну если только в деревне КУКУЕВО!!!!Не прибедняйтесь. Хватит ныть!!!

Уже задолбали.

+12 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы врач , что ли ? Судя по вашей писанине с ошибками - нет😄Ну или такого же уровня, как и уровень вашей грамотности 😂Поэтому какие вам доплаты )))))

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У знакомой дочь врачом работает...Они себе прививки тупо нарисовали,не делал никто.Это к вопросу о пользе прививок.Если врачи боятся...)

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:26
Владивосток

С купленными дипломами эти врачи.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас и министры с дипломами из подземных переходов...Такова се ля ви!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

поздравляю вас, теперь подумаете может быть или стадное чувство так и осталось?извините, ничего личного, шокирует безоглядное жижирование, и вера. А между тем:Мы живем в эпоху глобальной лжи, когда честных и порядочных людей выставляют преступниками, а настоящим бандитам поклоняются.

+54 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не прививайся и не гони пургу на наши прививки.

+6 / -26
Ответить

Если они ваши влейте уже их все себе!!! И будьте здоровы!!!!!!!

+24 / -3
Ответить

ПРАВИЛЬНО!! НЕ ХОЧЕШЬ. НЕ ПРИВИВАЙСЯ. ЧТО СВОЁ БЕЗГРАМОТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАВЯЗОВАТЬ!!!!!!!!

+1 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья из Уренгоя, прежде чем других обзывать без грамотными, исправьте свою ошибку в слове "НАВЯЗОВАТЬ" .

Вот я всегда осуждаю тех, кто других обвиняет и ругает за ошибки, но тут сама не удержалась...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а слово "безграмотными" пишется вместе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, я потому ни кому и не указываю на ошибки, т.к. сама пишу с ошибками. Но для Этой дамы не удержалась. Она в других комментариях ведет себя более агрессивно и грубо, обзывая участников.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 14.09.2021 в 08:14
без грамотными

Чоторжуя!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Игорь_Т
14.09.2021, 11:49
Невинномысск

Пока Вы и другие подвергшиеся вакционализации не обратитесь о проведении поствакционного расследования и на начнёте требовать компенсации, предусмотренные федеральным законодательством при осложнениях от прививок или, если хотите, после прививок, бизнес фарм-компаний не остановить и федеральный бюджет будет направлять им всё новые и новые деньги, а вакцинироваться начнут направо и налево по 2 раза в квартал (условно, скажем так, трансполируя ситуацию на будущее)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вакцинация для того, чтобы легче переносить тяжесть болезни. Чтоб осложнение не на почки вам пошло, а куда полегче 😊

+8 / -58
Ответить

Крупные мировые учёные-иммунологи и инфекционисты говорят, что все вакцины не прошедшие 6 летней результативности, не имеют право на жизнь, т.к. побочные эффекты ещё не до конца выявлены. А вот то, что вакцинация влияет на иммунитет не всегда лучшим образом и даже на генофонд известно уже давно, с 60-х гг. Судить можно по рождающимся детям. Мнение у них единодушное: у здорового населения ломают иммунитет. Глобализация однако...

+62 / -3
Ответить
14.09.2021, 14:29
Владивосток

Откуда здоровье,если вся еда с нитратами и консервантами+ ГМО.Воздух и вода далеки от идеала. Да и вообще жизнь штука вредная для здоровья,от неё умирают.

+1 / 0
Ответить

Пётр, ещё Ч.Дарвин отмечал, что выживают только пластичные, приспосабливающиеся виды. Значит вы, Пётр, неплохой образец для выживания.

Спросила как то одного профессора медицины:- Как многие до сих пор живы, если едят некачественные переработанные продукты? Он ответил:- Да ешьте хоть целлофан или голодайте... Для организма стрессово, когда он долгое время не получает витамины и микроэлементы. Я живу в относительно тёплом регионе, где есть сады и совхозные хозяйства, так что пока есть возможность есть относительно натуральные овощи-фрукты с червяками(!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690
25.10.2021, 09:45
Челябинск

А что все новые лекарства,которые поступают в аптеки,как для инъекций,так и в таблетках,шесть лет не применяются,лежат на полках,да?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.09.2021, 19:14
Нижний Новгород

Родюкова Татьяна ВладимировнаПишет 13.09.2021 в 17:53
куда полегче

В задницу, что ли

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы этому верите?

на самом деле, все гораздо проще. 80% популяции неспособно заболеть ковидом. гены.

оставшиеся заболеют с прививкой или без нее. все равно. и тяжесть будет зависеть не от наличия прививки.

вакцинация, это мероприятие с единственной целью - показать людям "мы боремся с заразой" и все. других мотивов просто нет.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тяжесть какой болезни... Человек был здоровым, вынудили на работе сделала прививку. ИТОГ: Лежит бревном руки, ноги отказали только пока еще разговаривает! 2 детей один во второй класс пошел, другой маленький. Муж вместо того чтобы работать возле нее сидит! Возили в Республиканскую больницу, поделали массаж, ничего не помогло. Выписали. Вы что тут несете?! Душу и совесть уже за бумажки продали! Вы робот? Здравомыслящий такого не напишет!

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага 😃На моск, например 😃😆как у вас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

как вы верите в этот бред который сами пишите

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
13.09.2021, 18:21
Нижний Новгород

Значит не привился, а нас заставляют, даже увольняют

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81
13.09.2021, 18:51
Хабаровск

Глюкозой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Ольга Александровна
13.09.2021, 19:23
Москва

Что же понять не можете, милочка?!Все медики давно высказались, что заболеть можете, но в легкой форме, т.е. выживите!!!!

+5 / -13
Ответить

не факт

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга АлександровнаПишет 13.09.2021 в 19:23
Все медики давно высказались

Как можно такую пургу нести?

+5 / -2
Ответить
Главный бухгалтер Ольга Александровна
13.09.2021, 21:05
Москва

в чем заключается "вЬюга"?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.09.2021, 19:40
Ханты-Мансийск

Херня это все

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы и вправду думаете что Путин прививался.

+14 / 0
Ответить

А мне кажется , что он на карантин не от вируса , а от боязни покушений спрячется . Боязно ему , ждет чего-то самого страшного .

+16 / -5
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2021, 14:31
Владивосток

Когда кажется,то креститься надо.Это до какого бреда ,ума хватило , додумалась или чужую мысль озвучила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин один из первых был якобы привит..

раскрыть ветку (0)
DELETE

А был ли мальчик?

раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 20:46
Нижний Новгород

Так время действия вакцины истекло, он же полгода назад вакцинировался. Надо снова прививку делать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

все потихоньку уходят из россии, ловить здесь больше не чего((

Ну и валите из России. Вас держать ни кто не будет. Потому-что великий специалист в инете сидеть и хрень всякую нести. Работать не пробовала.?!!!!

+5 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 14:32
Владивосток

Скатертью дорога.Завистливому ни где жизни хорошей не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛЮДИ!!! Откуда столько желчи?!!!!!!

Президенту КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

+3 / -21
Ответить

Вот про желчь Наталья из Уренгоя, вам лучше саму себя спросить.

Только вы позволяете себе оскорблять и обзывать участников.

Лизнули в нужное место....Надеюсь президент оценит!!!

+6 / -3
Ответить
14.09.2021, 14:35
Владивосток

Похоже вы таким способом в жизни добиваетесь желаемого,раз другим советуете проверенный способ.

+2 / 0
Ответить

Петр, не совсем понятно, где и какой совет Вы увидели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛИЗНУЛ!! Это ваша тема и занятие!!!

0
Ответить

И Петр тоже? Надо же сколько вас....У каждого свои увлечения....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НатальяПишет 13.09.2021 в 21:32
Откуда столько желчи?

Повышение пенсионного возраста.

Принудительная вакцинация.

Обнищание населения.

Нищенские пенсии.

Деньги на лечение собираем смс а государство где?

Продолжить или хватит?

+3 / -1
Ответить

Деточка!! Мои перечисления о работе президента в разы больше. Только вы этого не поймете. Поскольку в те времена когда страна на брюхе лежала, вы под маминой юбкой жили.

+1 / -1
Ответить

Наталья из Уренгоя, вам не стыдно так обращаться к участнику...

Даже если человек вас моложе, это не значит, что он глупее вас.

При перечислении достижений президента и про времена 90 -х (про брюхо вы наверно их имеете ввиду) не забудьте сравнить цены на нефть и объемы, которые шли за границу. И при этом ответе на вопрос: где бабло?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховщик Ирина
25.10.2021, 09:48
Челябинск

Наталья ,не связывайтесь,все равно не поймут!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164
13.09.2021, 21:43
Москва

Прибит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вируса есть штаммы.

Известны случаи заболевания тех, кто уже переболел.

Так что вакцинация даёт только 95% защиту!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они уже 20 лет нам в уши дуют, уже пора привыкнуть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Впереди трёхдневная Афёра. Надо спрятаться от греха подальше.

+2 / 0
Ответить

Надо идти и голосовать лично в последний день вечерком..

В противном случае Ваш голос получат едрены корни..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где он первый то привился, он же ждал пол года что ли пока какую то там создадут для пенсионеров, да и вообще как уколося ни кто не видел поэтому здесь вопрос спорный привился или нет

+5 / 0
Ответить
Страховщик Ирина
25.10.2021, 09:49
Челябинск

Когда хочу,тогда и привьюсь!!! Так и президент!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не в бровь, а в глаз!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 10:12
Каменск-Шахтинский

Вот именно, что якобы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нашли кому верить((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так полгода прошло, ревакцинация требуется 😁😁😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А его укололи не в то место.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты разве поверил о его вакцинации, сейчас выборы пройдут и уйдет на дно от разгневанного народа за итоги голосования

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разве привитым нужно идти на карантин???Чет я не понимаю ничего...К чему тогда эта вакцинация😕?Путин один из первых был якобы привит...

Прививка не исключает самого заболевания. И что плохого в том, что человек не хочет болеть сам и заражать других?

+1 / 0
Ответить

Михаил ВикторовичПишет 14.09.2021 в 16:03
человек не хочет болеть сам и заражать других?

А как интересно это оформить? Это же не больничный. Получается прогулы. 3 прогула увольнение.

Или законы только для нас?

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 14.09.2021 в 18:07
А как интересно это оформить? Это же не больничный. Получается прогулы. 3 прогула увольнение.

Или законы только для нас?

Про удаленку не слышали? Неа?

0
Ответить

Михаил ВикторовичПишет 15.09.2021 в 15:18
Про удаленку не слышали? Неа?

Так он не на удаленку ушел, а на самоизоляцию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.09.2021, 10:01
Ханты-Мансийск

Привитые тоже болеют и заражают других

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (25)

Глава государства Владимир Путин не исключил того, что ему самому в скором времени придется уйти

Так цитата смотрится актуальнее?)

+95 / -11
картой
Ответить

Думаете как Горбачев выступит,в скором.

+18 / -10
Ответить

Может как Ельцин лучше?

+29 / -8
Ответить

И тот и другой завели страну на тупиковый путь.

+35 / -7
Ответить

Я не то имел в виду.

"Я ухожу....." Б.Н. Ельцин.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дождетесь, только вперед ногами.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется это лучший показатель эффективности вакцины, ведь он вроде привит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Не дождетесь.." - это одна из любимых фраз Путина....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Не дождетесь.

ПРЕЗИДЕНТУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ВСЕМ ВАМ НАЗЛО!!!

+4 / -24
Ответить

Смотрю как по 10 тысяч получили,и у него прибавилось число голосов и поклонников.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда.... Наталья из Уренгоя, а вы прочитали, что кто-то из участников пожелал президенту заболеть?

У вас самой, после прививки все в порядке?

Зрительные галлюцинации не появились?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сомневаюсь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого предлогаешь? Зеленского? Жирика? Путин хороший президент. Народ у нас не весь адекватный. Сколько не делай хорошего,все равно остаются дегенератами. Только царь тогда спасет. Будет рубить головы и тогда страна станет лучше.

+16 / -80
Ответить

Ох ты. Вот уже на развитие нищих регионов нет денег сказал Кремль. Анонсировали ужесточение движения финансов физ лиц. Вот получил ты зарплату и не можешь её снять 12 часов. Действительно хороший. Пошёл в буфет, накупил перекусов на офис. В офисе 11 сотрудников перевели тебе деньги за пирожок и привет, карта в блоке. Отличный просто!!!!!

+35 / 0
Ответить

Это цветочки 12 часов. А вот скоро "помощников" назначат каждому, который будет проверять, а не свихнулись ли Вы, оплачивая чайник через интернет, стоит ли одобрять Вашу прихоть)))

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НУ ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!

Лишь бы брякнуть.

Задрали вы уже бездельники хреновы

+1 / -18
Ответить

А Вы то Наталья из Уренгоя, чем тут занимаетесь?

Не уж то работаете?

Если не секрет , платят за слов в защиту президента или сразу за работу на сайте, типа оптом?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, лицо наших правителей пробежало. Методичка становится аггрессивнее. Запомните, если вам в лицо брызжут слюной-это кремлебот)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему я не должна здесь быть?!

Если я из Уренгоя значит что? Или здесь только зажравшимся льготами москвичам можно говорить!!!!?

Поработай на севере тогда и поймешь как платят и как работают.

Ты вот здесь ДИВАННЫЙ эксперт льешь свою желчь и без понятия что такое жизнь и работа.

И люди которые не уважают своего президента, просто мягко говоря УЗКОЛОБВЕ!!!!

НАШ ПРЕЗИДЕНТ МНОГО СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО И НУЖНОГО.

УСТАЛ согласна. ПОМОЩНИКОВ достойных НЕТ!!!!

НО оскорблять президента может только НЕГОДЯЙ!!!!

А по поводу платят, отвечу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А чё хорошего сделано? Чё то я не догоняю

+21 / -2
Ответить

Для друзей сделал всё, что мог 😂

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот с Вашей первой башки можно и начинать. Все равно без толку на плечах мотыляется)

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, вот и сторонники сделать Путина царем, подтянулись...

Или уже начали изучение реакции населения на это предложение?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Существенно более осмысленно и законченно 😂😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зассал перед выборами.

+51 / -15
картой
Ответить

Да-да!

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смелый? Скажи это ему. Петух

+2 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ждет сострадания от народа сказочник

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее больше не перед, а после. Так, на всякий пожарный)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ему вообще нужно уйти

+54 / -11
картой
Ответить
DELETE

давным давно!

раскрыть ветку (0)

Ну да!!! И во главу государстаа таких как ты диванного блогера!!!

Читаю и понимаю. Одни КОЗЛЫ переодетые!!!! Не нравится в стране валите. Только вы такие "умники" на хрен НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

+1 / -18
Ответить

Наталья из Уренгоя! А козлы во что переоделись? И откуда вы это знаете?

В раздевалках в щелочку подглядываете?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А зачем уходить и чего бояться,он же привитый?Сам не верит вакцинам! Это еще раз подтверждает,что вакцина- это только миллиарды и ни какова толку для людей.Поэтому и карантин ему нужен.Не делал он ни какой прививки-не дурак себя гробить.Вот и вся его сущность,как главы государства.ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ.Это мое мнение.

+54 / -9
картой
Ответить

К большому сожалению таких как ты дурачков в окружении Путина очень много.

Вот и получается то, что имеем...

+6 / -18
Ответить

Я не из тех дурочек,которые верят до сих пор.Сама против их и другим говорю.Я написала для того,что бы другие,кто верят до сих пор, хотя бы засомнивались в этой власти.А таких еще много.К сажилению.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 19:45
Нижний Новгород

Сергей Алексеевич ЖемайтисПишет 13.09.2021 в 17:19
то, что имеем

Имеют-то нас

+6 / 0
Ответить
DELETE

"Имеют-то нас" Да уж! Камасутра отдыхает

раскрыть ветку (0)

Вас имеют. И таких как ты. Безмозглых. Сидящих на диванах. И всякую хрень пишущих.

+3 / -12
Ответить

Наталья из Уренгоя, а вы на чем сидите? Не уж-то на табуретке?

Жестко наверно, попа устала... вот и обзываете всех...

Слюной своей от злобы не захлебнитесь.

Берегите себя.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2021, 18:14
Нижний Новгород

Ирина1Пишет 14.09.2021 в 08:40
попа устала.

Геморрой достал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Инженер-технолог деревообработ Виктор
13.09.2021, 21:18
Екатеринбург

Ему по-барабану,он на пенсии, а остальным до гроба пенсию вырабатывать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сейчас выборы пройдут и всех на карантин закроют, чтоб митингов против едросов не было

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (458)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы