Кто, по вашему мнению, виноват в том, что молодежь "уже не та"?

42 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто, по вашему мнению, виноват в том, что молодежь "уже не та"?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая у нас молодежь как во все времена!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2021, 09:16
Тамбов

Нет главного пункта(( Государство!!!

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

так государство это школа и тв, то есть влияние на детей через образование и пропаганда образа жизни через сми. И школа и тв подвластны государству.

Или вы имели в виду еще какой-то инструмент управления государства?

15.09.2021, 11:52
Тамбов

Это отвлечённые понятия: школа, ТВ. Корень зла где??? Конкретно!!! Министерство просвещения!!! Раз. А вот кто по ТВ этим занимается поищите сами. А стрелочников Школу оставьте в покое. Вывести всё министерство, и спросить два варианта или возвращаете всё на свои места или всех на кол. Я думаю они выберут первое

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88
15.09.2021, 17:04
Челябинск

ЮРИЙ !!! А что ВОЗВРАЩАТЬ ??? НАДО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, но ОСТАВИТЬ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ как в СССР!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЧТО ОСОБЕННОГО БЫЛО В "СОВЕТСКОЙ" СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ?

КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
16.09.2021, 05:57
Челябинск

Звездочка !!! Постараюсь ОБЪЯСНИТЬ :

1. Не было смартиков и калькуляторов (ребенок ДУМАЛ и УЧИЛСЯ только СВОИМИ МОЗГАМИ). Сейчас : зачем думать - "заглянул в инет" - ответ вот он...

2. Было правописание и чтение с пересказом прочитанного , с детства смотрели только ДОБРЫЕ МУЛЬТИКИ и СКАЗКИ. Первый ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ мультик СССР - "НУ ПОГОДИ "Заяц и Волк, а уж про Тома и ДЖЕРРИ (США) ... молчу На ОСНОВЕ этого "построилось Мировозрение" издеваться и делать больно ДРУГИМ - это НОРМА.

3. На смену Человек Человеку ДРУГ , товарищ и БРАТ, пришли "игрушки в войнушки", где детки не просто УБИВАЮТ разными видами оружия, но и ПЫТАЮТ... УБИТЬ - это НОРМАЛЬНО !!! и ЭТО с ДЕТСТВА

4. РЕБЕНОК вместо ИГР на УЛИЦЕ "весь в компьютере" или учится или играет или "общается - просвещается" .... вплоть до ПОРНУШКИ.

5. Комплекс к ГТО, где ОН - правильно в КИТАЕ, а у нас НИЧЕГО

. КСТАТИ КИТАЙ ВСЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРЕВЕЛ на СССР-овскую, а с 2021 г. еще и АНГЛИЯ переходит!

6. Вместо того чтобы ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НАШИ РУССКИЕ Единоборства(с КОДЕКСОМ: Лежачего не БЬЮТ, до ПЕРВОЙ КРОВИ .. ну и т.д.) _ ЭТО СЛАВЯНСКИЙ СОБОР, КАЗАЧИЙ СПАС, Древнерусские оздоровительные комплексы ВОЛХВОВ.... У нас УШУ, КАРАТЕ, бои БЕЗ ПРАВИЛ !!!

7. В СССР народ в свой выходной ОТДЫХАЛ на природе и парках (концерты БЕЗ 0 платные на открытых площадках, атракционы и для детей и для взрослых по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ). СЕМЬЯ - ЭТО БЫЛО СВЯТОЕ, что сейчас ... ИЗМЕНА - это НОРМА, Аборт ( ОСОЗНАНОЕ и СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО Ребенка) тоже НОРМА.

8. В СССР - алкоголиков ЛЕЧИЛИ в ЛТП БЕЗ - платно - ЗНАЛИ , что ЭТО БОЛЕЗНЬ НАРКОМАНИЯ - посмотрите, что сейчас в винных магазинах... "видов" ПИВА, ВИНА и ВОДКИ - не счесть !!!

Воспитание БЫЛО в СЕМЬЕ на ОСНОВЕ Детских СТИХОВ ,- Что ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, МОЙ ДОДЫР, ДЯДЯ СТЕПА МИЛЛИЦИОНЕР ,,, с с детства ПЕЛИ ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ ...

и ЭТО ТОЛЬКО маленькие детальки (октябренок, пионер, комсомолец , КОММУНИСТ) Вы просто для ИНТЕРЕСА ПОЧИТАЙТЕ УСТАВ КПСС

ВСЕ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО, ну а то что ВСЕ "обосрали" - так это 20 Директива ДАЛЛЕСА в "работе" ! Вот КАК то ТАК

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2021, 12:22
Тамбов

Я это и имел ввиду возврат образования времён СССР. На картинке низкий поклон учителям!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
16.09.2021, 12:24
Челябинск

БРАВО, БРАВО, БРАВО !!!! МЫ С ВАМИ ЗАОДНО !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2021, 12:37
Псков

1. Калькуляторы и смартфоны — прогресс, от него не уйдешь. Сейчас важнее уметь находить информацию, чем считать в столбик.

3. Всегда было «каждый сам за себя».

4. На самом деле дети много играют на улице, просто присмотритесь.

5. Дети сейчас сдают комплекс ГТО. Его вернули уже лет пять как.

6. В основе единоборств лежат одинаковые принципы. Что в основе славянских, что в основе восточных.

8. Лично я против, чтобы за мои налоги лечили алкашей. Пускай подыхают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2021, 12:49
Тамбов

Зря Вы, не поймёт.. жертва ЕГЭ(((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2021, 12:51
Тамбов

Может этот ответ Вас вразумит???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

понятно. Ни с чем не согласна. Но спорить смысла нет. Каждый при своем.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
16.09.2021, 20:09
Челябинск

Роман ВЫ немного "ПОПУТАЛИ" Я не против ПРОГРЕССА , НО ОСНОВА- ФУНДАМЕНТ - должен быть в ГОЛОВЕ умеющей и в уме и столбиком считать.... ЗНАНИЕ СВОЕГО ЯЗЫКА (выражать свои мысли ЯСНО и ПОНЯТНО) может дать только НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ в начальных классах. Теперь о Единоборствах - ОСНОВЫ РАЗНЫЕ (у нас СНЕГ и ЛЕД и СВОИ ТАНЦЫ ) ДАЖЕ МОРАЛЬ ВЕДУНОВ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, а если УЧЕСТЬ, что НАШИ ПРЕДКИ ШЛИ через ТАРТАРИЮ (СИБИРЬ) на ЮГ , то все эти единоборства имеют ОДИН КОРЕНЬ, поэтому КАЗАКИ ПЛАСТУНЫ - ЯПОШЕК и КИТАЙЦЕВ и ВСЕХ остальных "делали"!

У ВОЛХВОВ, В СЛАВЯНСКОМ СОБОРЕ и КАЗАЧЬЕМ СПАСЕ есть ПОНЯТИЕ АЛМАЗНЫЙ ЩИТ - нет больше ни в каких единоборствах!

Я не ОБИЖАЮ НИКОГО и УВАЖАЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ(настоящих), но ГОВОРЮ о ТОМ, ЧТО у НАС ЕСТЬ СВОЯ КУЛЬТУРА и ЕЙ НАДО ГОРДИТСЯ , как например в КИТАЕ УШУ, ЦИГУН, НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ !!! ВОТ о ЧЕМ РЕЧЬ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.09.2021, 16:55
Волжский

Старики всегда говорят, что молодежь уже не та. Так что дело тут не в молодежи, а в тех, кто так говорит)))

+2 / 0
картой
Ответить
15.09.2021, 19:21
Казань

Вот именно кто говорит, основные виновники, так как деньги ослепили всё и глаза закрылись от роликов долларов. Старики не научили детей по - настоящему жить с богом. И у самих всё на нуле. Вера в Бога была и есть хождение в церковь модно же, а настоящей веры то нет. Возможно преподносили не совсем так как надо, чтобы всех держать в страхе в кабале в рабстве без свободы, без веры в самого себя. А если сейчас я скажу, что мы все и есть боги. Сами творим всё, что хотим, но нам не объяснили, что каждый взращивает своего бога в себе, он какой-то незрелый. Если бы каждый взял ответственность роль бога на себя и понимал, что мы сами взращиваем Бога в себе, всё в стране был бы рай, но увы, пока живём в неведение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2021, 20:17
Санкт-Петербург

Еще Сократ возмущался тем, что "молодежь нынче не та". Видимо, с тех пор ничего не изменилось.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
15.09.2021, 17:01
Челябинск

А кто "определил " , что молодежь "уже не та"??? Для НАШЕГО ВРЕМЕНИ , как раз именно ТА ( я не беру в "учет" алкашей и наркоманов), МОЛОДЕЖЬ прекрасно ПОНИМАЕТ , что их ОКРУЖАЕТ ОБМАН, поэтому и "ведут" себя соответствующим ОБРАЗОМ !!! ЗАКОН : ЧТО НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ !

В кремле ВРУТ - ЗНАЧИТ и ВСЕМ МОЖНО !!! Ей МОЛОДЕЖИ сейчас ЖИТЬ НАМНОГО ТРУДНЕЕ ЧЕМ НАМ в СССР БЫЛО.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ну, для меня вполне та.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы