В Орловской области в подвале МКД обнаружено тело пропавшей 9-летней Вики Гнедовой. Видео.

Скрин с сайта СУ СК РФ по Орловской области
Страшное известие
Вчера вечером, 15 сентября 2021 года, в 18:52 по Москве, на сайте СУ СК РФ по Орловской области, было опубликовано страшное известие об обнаружении тела малолетней Виктории Гнедовой, которая пропала в селе Казарь ещё 18 июня 2021 года. Нашли тело Вики в подвале МКД, в котором и проживала пропавшая малолетняя девочка.
Поиски Вики
В поисках 9-летней Виктории принимали участие как спецслужбы, так и поисковые отряды добровольцев. На место поисков Вики приезжали и кинологи из столицы. В небо поднимались вертолёты, к поискам ребёнка присоединились и местные жители. Всем хотелось найти девочку живой, целой и невредимой...
Для справки: Село Казарь располагается в Залегощенском районе Орловской области. Девочке было всего 9 лет. По факту исчезновения малолетней было возбуждено уголовное дело.
В результате ОРМ и следственных действий, тело Виктории было обнаружено в подвале МКД. Чуда не произошло... Увы.

Сообщается также, что под Орлом задержан подозреваемый в убийстве Виктории местный житель. Как говорится в сообщениях СМИ, подозреваемому в убийстве малолетней 61 год и он был ранее задержан по ч.3 ст.132 УК РФ за совершение насильственных действий сексуального характера. Личное мнение
Личное мнение
Я не понимаю как может подняться рука или ещё что-либо на беззащитного ребёнка? Только психически ненормальный человек может совершить такое злодеяние. Казалось бы больных людей надо лечить, но я думаю, что таким извергам не место на земле! Лечить их поздно, так как их диагноз уже хронический и пожизненно. Такие не исправляются. Я не верю в их исправление, потому что многие из них, выйдя на свободу из мест заключения, продолжают насильничать. Увы, это уже в их крови и пропитаны они этой заразой насквозь. Поэтому только смертная казнь поможет спасти наших детей от этих нелюдей.
А что думаете вы, уважаемые читатели: по этому вопросу?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Таким ублюдкам не жить!! Они не имеют право на это ни физического ни душевного...
Согласна!
Именно так Татьяна Дмитриевна
К стенке - это слишком простое наказание для таких . В кандалы и на рудники , или каменоломни с обязательной нормой выработки , невыполнение которой наказывается плетьми . Раны от кандалов и плетей не обрабатывать , пусть гниёт ! (Ессно при 100% доказательстве вины подозреваемого .)
Соболезнования родным и близким малышки...НЕТ НИЧЕГО страшнее, чем потерять свою кровинушку
Очень плохо, что для таких уродов НЕТ смертной казни...ему бы и самосуд не помешал

Суд Линча для таких. Бедное дитя. несчастные родители.
Да, очень жаль малышку)

Согласен с вами
Когда в стране кончатся убийства детей? Власть, ты совсем отмороженная?С только детей губят э ти выродки.
Какой кошмар. Лучше смертная казнь конечно, но жаль её нету
Да, Вику уже не спасти...НО, от него можно спасти других детей!
Смертную казнь тебовать! Это тот случай,когда мне просто противно,кто что-то лепечет против!Убит ребенок!Его больше нет и мнение тупорылых меня не интересует,буду блокировать уродов!
Согласна с Вами!