Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.

Я - ЗА партию "Единая Россия".
не хочешь умереть на работе до пенсии иди испытать вакцину насильно голосуй за КПРФ!
Ну и живите на "пальме" пока не распухните от жиров мёртвых...
Только за Единую Россию! Больше не за кого.
Вы ещё не на пенсии? Мне вот благодаря ЕДРиске приходится из-за мизерной пенсии работать и ещё семье дочери помогать - а ЕДРиска меня лишила индексации пенсии за то - что плачу налоги и взносы в ПФ и ОМС!
На пенсии! Пенсия у меня нормальная, потому что много работал и работаю в интернете! Даже хватает 2 раза в год ездить за рубеж. А своей ебетине деньгами я не помогаю, потому что бесполезно. Я помогаю обучением заработку в интернете. Пусть учатся зарабатывать деньги сами. Они хорошо научились!
Предлагаете всем в ИНТЕРНЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ? А КТО горшки в детсадах и больницах выносить будет! ИИ ? Искусственный Интеллект? Вам большую пенсию ЗА РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ дали?
С двумя высшими образованиями горшки не выносят. Видимо, это твоя темы, выноси их сам!
Хорош папашка, своих детей ебетиной называет!
А разве не так? Ебетина она и в Африке ебетина! Зато она ни в чем не нуждается в отличие от другой ебетины!
Не нужно оскорблять людей, все работы нужны и без них никуда, кто то должен и горшки убирать, даже порой с высшим образованием, чтобы выжить, не все так как вы могут в интернете себя найти . Нужно уважать любой труд и людей труда, без этого не может быть цивилизованного толерантного общества, и просто нормальных человеческих отношений. Если работы не будет, так пойдёшь и с двумя высшими делать что угодно,жизнь она полосатая,пока всё хорошо можно так говорить, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Самого ПРОХОДНОГО НАРОДНОГО ДЕПУТАТА - ПРОТИВ ВСЕХ давно власть убрала из списков! Не люблю КОММУНЯК - но ЕДРИСКУ ещё больше!!!
Осеннее обострение никто не отменял.
скоро вам едро сделает что за воздух будете платить. голосуйте дальше за едро.
А я вот против Едим Россию! Нахлебался как ИП от неё!
А почему е-дресня первая в списке?
Первая она только в этой статье, а в бюллетене где-то затерялась...но явно всплывёт, как всплывает всё "хорошее"...

Всплывёт. Потому как едрИсня.
КПРФ под номером один.
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО....
Всё ВЕРНО! Ещё при СССР помню назначили у нас начальником человека - который был АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в этой работе! Говорю об этом второму секретарю парткома Шкерину! А он в ответ - что ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫТЬ ЧЛЕНОМ КПСС! А РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЁННЫЕ!
А сейчас таких РУКОВОДИТЕЛЕЙ называют ЭФФЕКТИВНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ! И им неважно - руководить к примеру РОСНЕФТЬЮ или РОСКОСМОСОМ! Потому и КОСМОС уже скоро без России останется!
Потому что их больше всех из ЕР,это как блок НАТО есть,а ЕР как блок свой создали в России.(оккупировали все).
Они 5-ые
Ну,что, люди, ваш выход! Выбирайте свою жизнь, чтобы потом не жалеть об упущенном шансе!
Уж, люди и выбирают, начиная с 1990-х годов... и всё не в свою пользу почему-то

тогда явка была 30-40% если придут все мож мизерный шанс есть
В 90-х -- явка была очень большая! Но потом, после слива итогов голосования Зюганова и последующие годы фальсификации итогов выборов, народ стал не верить в возможность что-то изменить в стране своим присутствием на выборах...
кроме зюги сейчас есть норм.люди.и в Лдпр есть .лидеры никуда не годятся))!победят зюгу сменят так думаю.или он поменяется))
Зюганов не сливал, слил Лебедь. Речь ведь не идёт пока о выборе президента. А его, однозначно, сменят, всему сво время - есть в КПРФ молодые достойные претенденты.
ПРАВИЛЬНО! Зюганов испугался тогда ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СТРАНУ в случае признания его Президентом и сдался БНЕ! Конечно сейчас ему проще СИДЕТЬ В ДУМЕ в якобы ОППОЗИЦИИ - получая за это деньги из бюджета - чем поднять народ например против повышения пенсионного возраста!
Едру пора на пенсию
Они создадут другое название своего сообщества миллиардеров. И будут его проталкивать так же рьяно, как и едроссню в своё время...
На пенсию, это слишком щедро, это что же они будут благоденствовать в своих замках? . Сначала пусть ответят за преступления против народа и воровство.
Как можно называть выборы единым днем голосования, когда этот день длится целых три.
Ну ,а как же ,важен каждый голос. А у нас много людей с деменцией, надо всем помочь проголосовать,а это время 👇
Специально ТАК сделали! У нас уже с утра ходят по квартирам с урнами и паспорта не просят показать! НАРИСУЮТ как надо власти - ведь Президент ЗАРАНЕЕ уже напзвал ЕДРиску снова ПАРТИЕЙ ВЛАСТИ!