Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12007
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Выборы большинства

126 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Думаю все приблизительно знают, как проходят выборы и как набираются депутаты в Думу.
В Государственной Думе 450 человек. И подавляющее большинство сейчас у партии "Единая Россия". В Думе их 334 человека. Естественно при принятии законов фактически всё решает эта партия. А остальные по сути на подтанцовках.
Так было и с пенсионной "людоедской"реформой. Когда её протащила ЕР, несмотря на то, что фактически всё население было против. В народе эту реформу часто сравнивают с геноцидом.
Сейчас у людей есть шанс показать своё отношение к этому, проголосовав против этой партии.
Но сейчас даже не об этом. На мой взгляд, ни у одной партии не должно быть большинства, то есть ни одна из партий не должна быть представлена более чем на 49%. Тогда при принятии таких жёстких законов, как "пенсионный геноцид" ни у одной партии не будет возможности единолично решать судьбы людей, а придётся договариваться.
Такой подход мне кажется был бы более объективен. А вы что думаете по этому поводу?
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!

59 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вакцинация тоже геноцид, и польза её не доказана! Это преступления против народа.. а ещё массовые застройки жилыми комплексами территорий, где они совершенно не нужны.. заводы закрывают, рынки разгоняют, людей из частных секторов насильно выселяют, чтобы очередной человейник построить и инфраструктура при этом абсолютно не развивается! Вот результат партии ЕР за все годы у власти! Набивают только свои карманы, о людях не думают совершенно!

+5 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить

они просто обнаглели

+4 / 0
Ответить

Они этого даже не замечают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нестеров Дмитрий ВладимировичПишет 17.09.2021 в 16:19
они просто обнаглели

Обнаглели не то слово!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Даже 45%много,а не говоря о 49%..Посмотрим на эти чудо выборы, с трудом верится что ЕР не пойдёт в очередной раз на подтасовку

+3 / 0
картой
Ответить

Возможно. Но в то же время если партия набрала более половины, то почему бы и нет.

0 / -1
Ответить

😄😄😄Благодаря массовым вбросам и подтасовке бюллетеней

+3 / 0
Ответить

Если так, то конечно нет.

0
Ответить

А другого и не будет, Шойгу своих подчинённых подтянет и вот дополнительные как минимум 2,5 млн голосов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это уже другой вопрос. Я про честность выборов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ещё раз,– уже, наверное, бессчётный,–

о "выборах" на оккупированной территории

Так называемая РФ находится под внешним управлением транснациональных финансовых структур с 1990–92 годов, когда пропойца и изменник Родины Ельцин сначала протащил через Верховный Совет РСФСР американский Гарвардский проект – программу "Перехода к рынку", а затем заключил с Международным валютным фондом соглашение (пресловутое "Письмо о намерениях"), обязавшись принимать в Эрефии только те и такие законы, которые будут или прямо продиктованы, или по крайней мере одобрены экспертами МВФ.

С той самой поры всё так и идёт, в нашем псевдогосударстве, вопреки здравому смыслу и национальным интересам российского народа. Ибо для чего же американцы – фактические оккупанты страны – навязывали нам все эти "программы" и "письма о намерениях", как не для того, чтобы уничтожать наши производительные силы, в том числе "лишнее" население, и невозбранно присваивать себе наши природные и прочие богатства?

В подобных условиях "выборы" – это способ оболванивания "туземцев" и легитимизации коллаборационистского режима, по своей глубинной сути остающегося марионеточным.

Выиграть эти "выборы" в принципе нельзя, это всё равно, что всерьёз играть с напёрсточниками. Самое большее, их можно использовать в пропагандистских целях, чтобы довести до народа истинное положение вещей. (С)

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Против ЕР голос однозначно, за ЛДПР или КПРФ, эта монополия ЕДРА скоро закончиться

+3 / 0
картой
Ответить

Очень хочется верить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы