ФНПР (профсоюзы) затерялись в пространстве необъятной единороссовской партии

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня поражает безмолвность профсоюзов. Когда власть объявила об обязательной вакцинации, они сразу нарисовались, сплотив свои ряды с РСПП (российский союз предпринимателей и промышленников), правда забыв при этом определить права наемных работников при заключении договора найма в новых, коронавирусных условиях.

Сейчас всех без разбора наемных рабов заставляют голосовать за партию Путина, нарушая ст. 32 Конституции РФ.

Возникает вопрос, почему ФНПР (федерация независимых профсоюзов России) не выступает против насилия над наемными работниками со стороны власти?

А ответ на лицо. ФНПР – это структура единороссов. 26 августа 2021 г. «Председатель ФНПР Михаил Шмаков и Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак поставили свои подписи в документе, определяющем обязательства ФНПР и «Единой России» в рамках избирательной кампании-2021».

Это и понятно. Подавляющее большинство этой марионеточной коммерческой фирмы выдвигается в ГД от партии Путина. «Членам фракции «Единая Россия» рекомендовано в своей деятельности активно взаимодействовать с входящими в ФНПР отраслевыми профсоюзами, территориальными профобъединениями в избирательных округах и закрепленных территориях, а также проводить регулярные встречи с представителями профсоюзных организаций для консультаций».

Ваше отношение к ФНПР:

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.09.2021, 12:57
Санкт-Петербург

Все правильно профсоюзы делают. Вариантов не много. Либо революция, либо вот так, дружить с властью, пользоваться механизмами, что она предоставляет, чтобы делать свое дело.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы