Я же сказал: оппозиционеры, выдерем вас на выборах, как Зевс козу Амалфею. Так и вышло

63 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Результаты выборов в Госдуму по партийным спискам:

Единая Россия: 38,68%

КПРФ:25,11%

ЛДПР:9,59%

Новые Люди:7,89%

Справедливая Россия:6,66%

Партия пенсионеров:3,12%

Коммунисты России:1,59%

Зеленые:1,2%

Остальные-там вообще в районе статистической погрешности.

И это - после подсчета всего 9% голосов. По окончательным результатам, мы вас, наши маленькие коммунистические друзья, вообще раздавим.

Единороссы-поздравляю с победой. Я за них и голосовал.

Подошли рез.

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ЕР так или иначе ответят за всё.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ой! Вы меня пугаете.:)

Пока рано. Тем более Вам в Барселоне, какая разница?

+5 / -1
Ответить
DELETE

Так я же скоро приеду.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дмитрий 19Пишет 19.09.2021 в 22:28
ЕР так или иначе ответят за всё.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕР молодцы

+2 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сторонник того, чтобы у одной партии не было конституционного большинства, а то расслабятся. ))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В непростой экономической ситуации или вследствие введения каких-либо ограничений всегда возрастают протестные настроения в обществе, но большинство наших граждан всё-таки сохранило трезвую голову, сделало правильный выбор.

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE

В ближайшие 10-15 лет пенсионной реформы не планируется, и ковид так или иначе сойдет на нет, вместе с толпой антипрививочников. Если Единороссы победили в ТАКИХ условиях, то в обычных условиях на следующих выборах они КПРФ и прочих "коммунистов России" просто элегантно размажут по стенке

А что я говорил про одномандатные округа? Размазали уже сейчас, причём не очень элегантно.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 20.09.2021 в 12:28
причём не очень элегантно.

Да тоже ничего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 20.09.2021 в 05:54
но большинство наших граждан всё-таки сохранило трезвую голову, сделало правильный выбор.

В ближайшие четыре года тоже буду делать правильный выбор.Никогда не сообщу полицаям если увижу пьяного за рулём авто.Не позвоню в скорую если какие-то малолетки будут загибаться от того что обнюхались-обкурились-обкололись= пусть подыхают.Пройду мимо в магазине если кто-то будет воровать водку или колбасу.Ну и т.д. и т.п.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Эк тебя корежит.Святой водичкой не пробовал?

MichaelПишет 20.09.2021 в 15:14
Эк тебя корежит.Святой водичкой не пробовал?

Это он открыл свое коммунистическое нутро ! Если на таких попадает святая вода, дым идет и серой пахнет!

+1 / -3
Ответить
DELETE

Просто АлександрПишет 20.09.2021 в 20:03
Это он открыл свое коммунистическое нутро ! Если на таких попадает святая вода, дым идет и серой пахнет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сергей ЮрьевичПишет 20.09.2021 в 14:51
В ближайшие четыре года тоже буду делать правильный выбор.Никогда не сообщу полицаям если увижу пьяного за рулём авто.

Пусть он кого нибудь убьет ? А чем ты отличаешься от того ублюдка, который сегодня стрельбу устроил ?

Сергей ЮрьевичПишет 20.09.2021 в 14:51
Пройду мимо в магазине если кто-то будет воровать водку или колбасу

К тебе оно и вернется!

+2 / -3
Ответить

Просто АлександрПишет 20.09.2021 в 19:58
Пусть он кого нибудь убьет ? А чем ты отличаешься от того ублюдка, который сегодня стрельбу устроил ?

Мог бы ответить да патриоты обидятся..Не понимаю почему всех стрелков тянет в учебные заведения?Других что ли нет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 20.09.2021 в 19:58
К тебе оно и вернется!

Вернётся что?Бухого за рулём меня ловили и ничего.Гадость всякую предлагали и нюхать и курить тоже мимо.Ни разу даже не попробовал.Я лучше флакон одеколона вмажу -после такого ответа отстают быстро.Так что вернётся-то?

0
Ответить

Сергей ЮрьевичПишет 20.09.2021 в 21:40
.Я лучше флакон одеколона вмажу -

Такие за коммунистов и голосовали!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

голосовать за партию развалившую страну или продажность или тупость.

DELETE

За одно это, коммунистам следовало бы руки оторвать. Я не большой любитель СССР. но его МОЖНО было реформировать и сохранить.А они, упыри, его развалили.

MichaelПишет 20.09.2021 в 13:55
.А они, упыри, его развалили.

Так эти упыри как раз сейчас у власти.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Сережа, выборы закончились. Отдохни- и придумай что-нибудь новенькое и интересное. А то от вашего "оппозиционного "бреда уже подташнивает.

Меня давно тошнит от дешёвых едросовских понтов.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

MichaelПишет 20.09.2021 в 13:55
Я не большой любитель СССР. но его МОЖНО было реформировать и сохранить.А они, упыри, его развалили.

Легко и непринуждённо,а сейчас строят из себя Мальчишей-Кибальчишей.Противно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Андрей ВасльевПишет 20.09.2021 в 12:36
голосовать за партию развалившую страну или продажность или тупость.

Согласен.Голосовать за КПРФ реально тупо.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Вот во многом поэтому коммунисты и проигрывают выборы. А они все никак этого понять не могут, и все какие-то козни врагов ищут, фальсификации, подтасовки...А все проще.Развал страны- полностью на их совести.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (40)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

🔥Россия пересматривает национальную политику. Вопрос лояльности диаспор встал во весь рост?

Выборы показали активность диаспор. Теперь во власть массово поперли «ценные специалисты». Ответный ход тщательно продуман и подготовлен. 14 сентября стало очень ярким проявлением активного захвата власти?

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции В Курганской области прошли региональные выборы, по итогам которых «Единая Россия» увеличила число депутатских мандатов в местном парламенте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы