Шведов Сергей Алексеевич
Шведов С. А. Подписчиков: 35059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.3к

Текущие результаты выборов в Государственную Думу! Кто выигрывает?

209 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После обработки 80,11% протоколов на выборах Госдуму «Единая Россия» набирает 49,42% голосов, КПРФ — 19,82%, ЛДПР — 7,55%.

По информации Центральной избирательной комиссии РФ, «Справедливая Россия — За правду» набирает 7,37% голосов, «Новые люди» — 5,37%.

Другие партии на данный момент не преодолели пятипроцентный барьер, необходимый для прохождения в Государственную Думу.

Ранее сообщалось, что более 11 000 российских граждан, которые временно находятся или постоянно проживают на территории Белоруссии, проголосовали в ходе выборов в Госдуму.

Источник

12 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к
20.09.2021, 14:34
Киров

Так как они делают, едросы. то и дурак наберет голосов. Не надо оппозиции признавать эти выборы, а Памфилову убрать и под суд.

+4 / 0
картой
Ответить

Точно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему то за КПРФ голосовали все в нашей области, а процент всё убавляется. Как???? Я знаю людей, которых просто заставляли голосовать за этих уродов ЕДРОСНЮ....Как бороться с несправедливостью?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

эту страну уже никакие выборы не спасут.Это-дно!

Одуревшая от сверх доходов и безнаказанности власть,продолжит ставить изуверские эксперименты над народом.Им больше заняться не чем,и это хоть как-то оправдывает их существование

раскрыть ветку (0)

Считаю физическая явка была вялой- с выборами Президента не сравнить.Тогда шли толпами и семьями. Правда-возможно это из за того что можно голосовать он-лайн.

Кандидаты в депутаты..вот один молодой человек двадцати с ннебольшим лет.Образование?..ничего такого особенного-даже не запомнила.

Другая девушка тридцати с небольшим..является на данный момент ..(хочу услышать барабанную дробь))-является..безработной(!!!безработной!!!!)

Мужчина сорока с лишним..у него все нормально и образование и должность..но только годовой доход у него 100 тыс с небольшим МИЛЛИОНОВ (откуда..?сэр)

Вопрос-ЧТО ОНИ МОГУТЬ ДАТЬ?

------------------------

Ранее по др выборной компании

Кандидат Татулова-она откуда то с севера и сама создала сеть кофеен Андерсен.

Ну..молодец.Смогла. В чем тогда дело? А дело в шляпе)-она в предвыборных обещаниях сулила по сути дела то что уже есть.Сделано в том или др качестве.

--------------------

За кого действительно можно было бы голосовать.Кто действительно САМ что то добился и является в теме происходящего в Стране и МОЖЕТ как то поучаствовать..)..-Вассерман. Анатолий.

----------------

Пока такое мое мнение.Будем посмотреть

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять воры вышли вперёд.

0
картой
Ответить
20.09.2021, 15:07
Ростов-на-Дону

Так воруют голоса

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы