Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин продлил контрсанкции еще на год. Поддерживаете?

114 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Глава буржуазного государства делает в первую очередь все для буржуазии.

Готовьте кошельки!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто страдает от этих "контрсанкций", - не расскажете?

санкции - это меры против некоторых лиц из России которые нажили свои капиталы преступным путем и кому запрещен въезд в рад стран и запрещено там вести бизнес.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они и направлены не против них, а против нас. Отсюда и рост цен на продукты и товары. Где обещанное импортзамещение? Частично имеется, но по ценам выше антисанкционных.

Гость_2830008Пишет 21.09.2021 в 12:48
Они и направлены не против них, а против нас.

В том то и дело,что запад вводит санкции против чиновников-воров,а не России,а Обнуликий под это дело тоже вводит санкции против запада,но так,что как раз они и бьют по народу Руси.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.09.2021, 09:04
Ростов-на-Дону

Нам нельзя отменять контрсанкции! Иначе мы вообще потеряем Россию и будем придатком типа Украины! Да, Путин ничего не решает внутри страны, но за внешнюю политику я ему благодарна.

+2 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а о каких санкциях речь? Что-то я не помню, чтобы против россии были введены санкции. Про контр-то понятно.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 20.09.2021 в 17:24
не помню

Девичья память у вас!!

DELETE

то есть вы не знаете.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 20.09.2021 в 19:32
то есть вы не знаете.

В прошлом году обращался в Бундестаг к немецким депутатам, и просил их ввести санкции против путена и его окружения. Они мне ответили. Копию ответа высылал путену. Мне путен 5-й год не дает пользоваться газом.

Американские конгрессмены не ответили, обращался к пяти конгрессменам.

Санкции введены, и они вечны!!! Их никто не отменит теперь.

DELETE

вы можете просто сказать, какие санкции введены против россии?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 20.09.2021 в 20:01
какие санкции введены против россии?

Их более 100 ! Россия, США, Великобритания гарантировали Украине ее целостность в обмен на ядерное оружие. Не сложилось!

Поэтому, США и Евросоюз ввели санкции как против организаций, занимающихся обороной, против окружения царя, и т.д.

www.currenttime.tv

раскрыть ветку (0)
DELETE

против вас какие санкции ввели? Против россии какие санкции ввели? Какой царь, какие враги, вы о чем?

Против государственных организаций были введены меры?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 20.09.2021 в 21:05
Против государственных организаций были введены меры?

16 июля 2014 "Введены первые секторальные санкции. В список попали "Роснефть", "Новатэк", "Внешэкономбанк" и "Газпромбанк", а также военные корпорации "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", НПО "Базальт" (производит авиабомбы) и "Уралвагонзавод" (производитель танков) "

28 марта 2014 "Санкции введены в отношении семи российских чиновников и 17 компаний. Запрещено продавать России высокотехнологичные товары, которые могут усилить боеспособность армии "

ив том же стиле, более 100

Звезда ЛакшмиПишет 20.09.2021 в 21:05
против вас какие санкции ввели

Такие, как и против вас!

раскрыть ветку (0)
DELETE

запад против меня ничего не вводил. А те, кого вы перечислили, они никакого отношения , ну, полезного для нас с вами, если вы обычный человек, к населению страны не имеют. Это их бизнес. Не наш с вами. Ввели санкции против конкретных лиц, не против страны, а контрсанкции коснулись людей.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 07:24
запад против меня ничего не вводил

Ошибаетесь! Вы и я - рабы, а бьют нашего господина, который отигрывается на рабах.

если вы обычный человек, к населению страны не имеют

Оборонка работает на вас. Ну не будет теперь современного оружия, чтобы защищать вас. Ракеты теперь не будут летать, развивая и медицину и науку для вас.

не против страны

Рогозин ракеты не может запускать, не продают микросхемы. Не продают софт, Университету Бауману не продают виндовс, они не могут моделировать полет ракет. Своих программ нет! На счетах могли бы считать, но не дают микросхемы, ракета все равно не полетит!

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 21.09.2021 в 07:53
Ошибаетесь! Вы и я - рабы

ну, это вы так считаете. Возможно, и те, на чьей стороне сила. Но не все так просто.

AlexПишет 21.09.2021 в 07:53
Оборонка работает на вас. Ну не будет теперь современного оружия, чтобы защищать вас. Ракеты теперь не будут летать, развивая и медицину и науку для вас.

На меня никто не работает. Эти сказки про угрозы и что армия нужна - не для меня.

У меня нет врагов в других странах. И я людям в других странах не враг. Если бы побольше людей осознавало, кто настоящий враг, как бы все поменялось.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 08:24
, это вы так считаете

я читаю закон! я читаю учебник Государство и право. Это по закону, а не желанию.

У меня нет врагов в других странах

Талибан придет, он вам расскажет, друг он или враг.

кто настоящий враг

Настоящий враг капитализм. Из-за него вымирание 700 тыс.чел. в год.

В сказки, что заменив одного капиталиста на другого, будет процветание, я не верю. Даже убежден.

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 21.09.2021 в 09:08
Настоящий враг капитализм.

где вы узрели капитализм? Его тут нет.

Просто так не придет никакой талибан.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 09:26
где вы узрели капитализм? Его тут нет.

Незнание закона не освобождает от ответственности, так? Вам никто не обязан о нем сообщать.

Есть признаки капитализма - согласно классификации у нас чистый олигархический капитализм.

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 09:26
Просто так не придет никакой талибан.

Он уже здесь, в Москву даже приезжал. Игил тоже здесь, из Адыгеи уезжали воевать против России, и ловят спонсоров, которые отправляют туда деньги.

"ФСБ: россияне спонсируют ИГИЛ

islam-today.ru"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.(с)

У нас и близко всего этого нет.

AlexПишет 21.09.2021 в 11:22
Он уже здесь, в Москву даже приезжал. Игил тоже здесь, из Адыгеи уезжали воевать против России, и ловят спонсоров, которые отправляют туда деньги.

Просто так не придет никакой "талибан" в ваш дом. Не нужны вы ему.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 11:35
У нас и близко всего этого нет.

Это для вас нет, потому что вы не являетесь правящим классом.

А для правящего класса "экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства" это есть.

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 11:35
не придет никакой "талибан" в ваш дом. Не нужны вы ему.

Из Адыгеи уезжали воевать против России в Игил,.

Вы в Мекку ездили на хадж?

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 21.09.2021 в 12:30
Это для вас нет

ни для кого нет. Какая мекка еще? Я вам говорю о том, что просто так никто ни на кого не будет нападать, если говорить о масштабах войны. Не нужны вы никому. Нечего у вас брать. Не считая ангажированной жалкой кучки фанатиков и покупных людям не нужны войны. Войны нужны другим. А чтоб бараны воевали, придуманы такие понятия как патриотизм, родина, нации и тому подобная ерунда.

раскрыть ветку (0)

Нас авиабомбы совершенно не касаются....

Мы обычные крестьяне бомбы не уважаем...И тех кто такие бомбы производит и потом бросает их сверху на людей презираем....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему университет назван именем Баумана?!....

Кто он такой?....

Какую пользу принес университету?....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 12:48
ни для кого нет.

"Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.(с)" - это утверждение справедливо для правящего класса.

Звезда ЛакшмиПишет 21.09.2021 в 12:48
никто ни на кого не будет нападать

я ветеран боевых действий. никто ни на кого не нападал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 21.09.2021 в 12:58
Кто он такой?...

Официальный сайт Московского Государственного Технического Университета имени Н.Э. Баумана https://bmstu.ru/

ВячеславПишет 21.09.2021 в 12:58
Какую пользу принес университету?.

на сайте пишут, читайте!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 18:09
Севастополь

Белорусская продукция есть, есть и отечественная. Были бы деньги.

+2 / -1
картой
Ответить

Только наши производители тоже не дураки, подсуетились! Теперь морковка летом по 100 рублей была!

+2 / -2
Ответить
23.09.2021, 20:53
Севастополь

МихаилПишет 21.09.2021 в 07:24
Теперь морковка летом по 100 рублей была!

Мы не зайцы, чтобы одной морковкой питаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы