Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

А вы где зарегистрированы?....много у вас прав?...а "едим россию" где зарегистрировано????
Да у нас любое предприятие и банк половину учредителей имеет из-за рубежа, не говоря про ресурсы страны!!!
Да уж , как у вас в Пскове всё запущено...
А у тебя, Йося, в Израиле, наверно ещё запущеннее, если ты в России ошиваешься. Или тебя, как самого "демократичного", туда не пускают, или на таких, как ты, санкции объявили????
Не совсем понимаю ваш антисемитизм , вас израильтяне чем то обидели ?, я в России не плохо живу и в отличие от вас не влачу жалкое существование в Великой стране , на таких как я санкции не объявляют.
Ценю традиции работников Звениговского мясокомбината обращаться к друг другу на ты , но я с вами там не работаю , поэтому в следущий раз тыкайте в свою .опу своим же пальцем.
"Едим Россию" - сильно!
Да сильно, как бы зубы не сломать!
Вообще-то, я не сторонник ЕР и голосовал не за них - очень не хотел, чтобы они не набрали большинство в Госдуме. Увы! Для правдивости внесу ясность: партия "ЕР" зарегистрирована в РФ, г. Москва, пер. Банный, д.3.
Нигина ты явно не дружишь с головой и лицо твое не испорчено интеллектом
У неё умственный климакс и не только.
Сама ты это слово
- Недавно в этом стиле и наш царь Байдену ответил.
Начитался хохлаткой пропаганды в инете!
Не трогайте вы её, тут уже по имени все ясно . Умного человека так не назовут.
Ну котов так точно не называют.
Нигина, баран, точнее овца, тот, кто используя и-нетовское инкогнито из-за угла хамит незнакомым людям, спокойно обсуждающим какую-либо информацию. Причем многие из них годятся тебе в отцы и матери. А советы свои оставь для себя, читающая ты наша! Оно и видно - от чтения и грамотность: слово "ей-богу" пишется через дефис. Лучше больше не лезь туда, в чём не соображаешь, жертва ЕГЭ. Научись сначала дискутировать.
По ходу, не у вас ли?
Почему бы и нет? Если вы об ответе Нигине, то как сказано, так и отвечено. Хамством на хамство, и никак иначе. С хамами, к сожалению, дискуссии невозможны...
Может быть, мне вот ближе (здесь) не лаять на лающих собак.
Если не требуется ответа, мне, собственно, тоже.
Хохлатский пропагандист!
Васька, тебя сильно возбудило моё высказывание)) спасибо за комплемент. Я никак не могу быть жертвой ЕГЭ, слишком взрослая тётя😉. Кстати, на будущее, интеллект не портит лицо, а преображает. Только глупый человек смотрит по фото
Если по вашему кот Василий, умный человек должен быть в очках на пол лица, с засаленными волосами и помятым лицом...то снимаю перед вами шляпу 
Для слишком взрослой тёти слишком мало ума. Полагаю, лет 35, вряд ли больше. Васькой можешь называть своего папу или маму, а лично Вам ко мне можно Василий Юрьевич и извольте на ""Вы".
Я своего возраста не стесняюсь - мне 59 лет. Прежде чем вступать в полемику со взрослыми дядями, подтяни грамотность - читать противно, а иногда даже и не понятно. Я таких как ты за свою жизнь немало выучил. И последнее. Надумаешь хамить, будь готова к более жёсткому ответу. А вообще, нет у меня интереса с тобой общаться. Пожалуй, прощай...
А вы бы сердце тогда берегли дедушка Вася и не нервничали) да и работать бы шли, чтоб на правительство не жаловаться! А то в 59 рановато на пенсию то, сидите строчите тут. Не плохо живёте видимо? Внуками займись Василий, читать противно злобного старикашку! Все вы плохо живёте, квартиры машины, полными телегами из супермаркетов несёте, а всё плохо живёте! В советское время ты бы дедуля пахал на заводе с утра до вечера и писать некогда было бы. И оливье с котлетами по выходным бы только ел, да в праздник! Вот раньше рты против правительства закрывали! Всем доволен был народ. А сейчас попы в машинах , морда сытая, пол России не работая имеют заработок и всё недовольны!
Кстати у моей мамы и папы не кошачьи имена. Нормальные родители Васькой не назовут сына 🤣
Да, поболее 35 лет деда Вася мне, хорошо выгляжу да? Единая Россия и Путин наверное придают мне молодости и жизнерадости🤣
да не нигина это - а вагина, тварь конченная...
В Вашем комментарии опять куча ошибок, пусть Вы и не жертва ЕГЭ, но с русским языком (литературным) большие проблемы. Написание частицы "пол-" со словом на "л", местоимение с "по-", обращение - вот, повторите как-нибудь в свободное время. Если учились в советское время, то стыдно делать столько ошибок. Да, пишу и поправляю из вредности, потому что Вы пишите гадости.
Куча ошибок у меня?😆 Вы себя почитайте! После слова "ошибок " запятая стоит? А может всё таки точка???😅 Походу большие проблемы у тебя не только с русским, но и с вредностью!😁 Подумай над этим в свободное время) Стыдно советскому человеку продаваться американцам. Ты поди и за Навального на площадь выходила митинговать вместе с Васькой? Против фашизма воевали патриоты своей родины, даже не умевшие читать нормально! А правил тогда Сталин! Тиран, как сейчас считают. НО никто не предал своей родины (кроме таких как вы, которые помогаете американцам и дальше властвовать на нашей земле, через кпрф, Навального и т.д...но во время войны, таких как Вы расстреливали! ) С 90-х годов идёт холодная война между Америкой и Россией, и мы её проигрываем из-за таких как вы. Так что не умничай, а подумай! Почему Советский Союз был сильным! Потому что, каких только трудностей не было... и голод и холод, но народ был верен своему государству! А вы сейчас ноете и жалуетесь постоянно на жизнь! Вы бы лучше так ныли и жаловались, когда Горбатый вашу родину продал! Не спросив вашего мнения! А вы радовались, когда макдональдс вам открыли и побежали туда жрать! Вот как вы продали свою страну, за гамбургер! Так что не умничай, "советский грамотный человек "!!!
А Ер где зарегистрирована? Они чисто наши?. Так для людей стараются
Нагнули тебя круто
..
Слушай,да не смеши мои тапочки.Прозападная купленная партия-едро.У кого все дети,самки,предки живут в Европе,в СШАв , в Израиле?у кого из КПРФ есть родня за бугром?Не искажай факты диаметрально противоположно,лживо.
А кто руководит нашими госорганами знаете?
Хороший фейк! И артисты подобраны под стать друг другу
А ты хотела выглядеть главным БАРАНОМ?
посмотрели, где зарегистрирована Единая Россия! Точно в Америке!
Посмотрели и ничего не поняли , это постановочный фейк с Украины
За дураков нас держите? Что такое доменное имя знаете? По нему определяют страну.
А к какому стаду Вы относитесь ?
Невеждой быть плохо, читай мат.часть, учи историю..
НУ и где? у тебя в м....??? )))
Нигина из Сызрани! У Вас осеннее обострение или Вы по жизни не далёкого ума?

хорошее дело нигиной не назовут . вот ведь родоки у нее прикольнулись в свое время и далт такое наследство... я в ах...е
А что тут думать....Фальсификации на выборах были- были. Мы видели только то, что выявили и опубликовали. А электронное голосование кто контролировал? Власть. Административный ресурс они использовали- да! Всех силовиков, бюджетников, чиновников и др. согнали на голосование в пятницу. Кто осуществлял окончательный подсчет? ЦИКи подчиненные властям и ЕР. То есть сказочники и шулера. Потому такой результат. Нужно категорически менять формат голосования. Голосование должно быть только открытым и гласным и результат твоего голосования сразу должен отображаться в итогах... Тогда все будет гласно и честно.
На открытом голосовании тоже будете голосовать за того, кого укажет работодатель...
Елена,слава Богу у нас ещё есть относительно свободные люди.Те,кому мало платят,не бюджетники,самозанятве,которые могут голосовать за кого хотят,но они ленятся идти на выборы.
Да в зад такого работодателя, кто будет мне указывать за кого голосовать...
Мне тоже на работе указали за кого нужно голосовать,причём настойчиво, но я голосовала за кого хочу, голосование то тайное, вы что совсем? Вас согнали на голосование, но вы можете проголосовать за кого хотите, это проверить никто не сможет, главное, что вы проголосовали, а за кого это ваше дело.
А как же отведённые оттдельно для вас урны для голосования, и сопоставление потом с количеством таких голосующих - автобусами, с количеством голосовавших? Наверное, вас предупредили, что вас ждёт при неприемлимом для ЕР голосовании, какие неприятности будут потом, и т.д. и т. п.?????
У многих работодателей нет..
А принуждение - это преступление.. если бы в Рф были независимые суды, как это прописано в конституции РФ.
Что Вы, Олег! У них нет в планах «гласно и честно»! Честно... Слово то какое вспомнили... Они совсем забыли его. Обещать, вот это да. А гласно и честно не было и не будет никогда.
Заметьте , ЦИк не предусмотрен конституцией РФ , а сотрудники цика не избираемы, но осуществляют госвластные полномочия от имени народа, который не наделял их властными полномочиями ( кстати также и все судьи РФ) Следовательно они насильно захватили власть , узурпировали - это уже уголовщина.
Это настолько откровенное кидалово-эти выборы!!! Я за КПРФ, в моем окружении все голос отдали либо за КПРФ, либо за ЛДПР!
Это не кидалово это просто цирк люди в нем как клоуны и верят всему выборы это формальность они не честные были многие знают но не чего не сделать уже
Уж слишком долго они считали эти голоса.... Видно боялись объявлять свою ложь....
... и чем дальше, тем больше процентов росло у правящей партии, а у других, только убывало!!!

Это не ряды Фурье... а математика 6 класса.
Да выиграли они, а натягивали конституционное большинство и натянули, как всегда.
Какое натягивали? Они в Думе имеют почти 75% мест!!!
Скажи они о 55-75% за еДимРоссию, то такие цифры сразу же вызвали бы праведный гнев народа, а так (ну чуть меньше 49,9%, а в итоге еДро опять будет рулить, если народ не возмутится и не выйдет на улицы)
"если бы от наших голосов что-то зависело, нас не допустили бы до выборов"
Да дело ж не в этом. А в том, что явка на выборы маленькая. 50% где-то тут читала. А остальные 50 закидывай и фальсифицируй. Люди никак не поймут, что надо идти и голосовать, а не думать "это же все фальсификация, там все уже решено, ну и я не пойду".
Я хочу сказать, что сколько б мы не голосовали, результат будет такой, какой назначат, а не мы выбрали. И даже явка 100% не поможет.
И даже если никто не придет, результат будет.
"Поздно пить Боржоми, когда печень уже отвалилась!" Готовимся к повышению цен на газ (он же дорожает у наших "западных партнеров"), ГСМ и как следствие ВСЕГО остального..? Фундамент профицита бюджетов будущих лет нужно заложить сегодня...
Мы им таким образом только помогаем. Оставляем больше свободных голосов. Я понимаю, что там еще и мертвые души участвуют в выборах. Но все же. Таких результатов, ошеломляюще лидерских, у Единой России не будет.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не пришли голосовать"- У. Черчиль.
Потому что, проверили нас на конституционных поправках - СХАВАЛИ. Проверяют на Ковиде - ХАВАЕМ! А на выборах фальцифицирровали уже без всяких проверок - нагло , бессовестно и не стесняясь никого и ничего - полиция их хорошо прикрывала! Будут править ЕР и дальше, а другие партийки - ХАВАТЬ в свой карманный бюджет в то же время из бюджета страны. Тогда нахрена они нам нужны, если в сумме остальные не набирают даже 20% ???? Правящая партия, так же как и в Акционерных Обществах, не должна иметь более 50% голосов в думе, чтобы было хоть какое-то противостояние в ней, если даже они вступят в общий блок. А так - для чего тогда нужны остальные дармоеды - для сжирания бюджета страны, если ни одно из даже 4-х остальных партий в 20% общих голосов ни к чему не приведёт???? В нашей стране - выборы странные, не поддающиеся никакой логике! В других цивилизованных странах, в т.ч. в Америке, выигравшие в первом туре 2 партии идут на повторное голосование, откуда - будет идти упорная борьба между двумя партиями. Обе партии до второго тура могут подать заявку, например, на референдум - позволить ли эл.голосование, голосование "автобусами" бюджетников , курсантов, силовиков в отдельные урны (что является противоречащей конституции - о принуждении человека). А так - никакого контроля. Во многих участках наблюдателей просто изолировали и в наглую не пускали на участок - ПОЛИЦИЯ игнорировала..... Скидывали кучами в урну бюллетени, особенно в регионах, где из года в год побеждала КПРФ - тем самым, якобы были пойманы - и результаты всего голосования в итоге "посчитали" незаконными... За погследние 30-лет после развала СССР эти выборы считаю самыми бессовестными и сфальсифицированными. А что про КПРФ, то кучку престарелых обезумевших дармоедов - крошкоедов от ЕР вместе с дряхлым и ни к чему уже не стремящемуся, позорящего партию и идею социальных возможностей -деда , выкинуть давно пора, прихлебалу, чтоб не позорил СУТЬ и НАПРАВЛЕНИЕ социального развития страны!
Да это вы думаете что вы выбираете они сами знают кого поставить и не надо надеется на лучшее уже поздно будет ещё хуже Россия в жжжжж
Да, и электронное голосование как раз очень кстати. Теперь везде его введут. И всегда будут нужные %.
"Касперский" - фирма с мировым именем и что то мне подсказывает, что вы не шарите в блокчейнах.
Но... и негодование ваше тоже понятно.
все это было заранее известно ! не зря говорят голосуй не голосуй все равно получишь то что нужно ЕР не всю Россию еще разграбили!
Сделать можно, если всем выйти и заявить о фальсификации выборов, как о тяжелейшем нарушении наших прав, вопроос только в том, что наши жопы уж сильно прилипли к диванам и оторвать их с них может только война (как на Донбасе). Но неужели только такие события и могут, печально такое осознавать!!!
..
Не смогут люди уже никогда выйти из зоны комфорта... Слабы духом стали. Этого же и добивались с 90-х годов. У всех кредиты, ипотеки. Не спроста всех на это подсадили. И сейчас из каждого чайника - кредиты под 5,4% или 5,9%, берите, не стесняйте себя в желаниях, покупайте, отдадите потом. А всем же хочется всего и сразу, сейчас, немедленно! Никто никуда и никогда не пойдёт и не заявит! Какие такие права? Все рабы давно и даже не понимают, не осознают этого. Большинству просто насрать на выборы и всё, что происходит. Но это состояние пройдёт со временем. Только поздно будет. Мы все в капкане давно. И уже не выбраться. Страшно! За детей и внуков страшно...
Представьте, что мир состоит не только из вашего окружения.
Представьте, в моём окружении тоже никого за ЕР нет.
Буржуазные СМИ не объясняют народу, что правящий класс теперь не они! Все что обещают с экрана ТВ - обещают не народу, а правящему классу олигархам.
Это учебник Государство и право! Прочтите и убедитесь, что любое государство в первую очередь заботится о правящем классе , теперь не о народе, а об олигархах. Это нормально для государство заботиться об основе государства.
Мы все вокруг голосовали за КПРФ,большинство соседей, все родственники,весь Дальний Восток, но победу празднует ЕР,да как празднует, с шариками, с криками, митингом(больше двух человек), и без масок)Всё,им можно,они честно победили, теперь во все тяжкие...
Опять обман со стороны едросов, они покупали людей,делали вбросы, я более чем уверена,что победило КПРФ
КПРФ сам себя топит уже десятками лет.
Да. Плохо работают, на местах
ПобедилО😂. Оно в ваших мечтах победилО. Из чего складывается ваша уверенность? Из того, что именно вы за КПРФ голосовали? А кто-то, допустим, за партию Зелёных голосовал, и что?
Оно складывается из социальных независимых опросов, а также из многочисленных друзей, друзей друзей, знакомых, коллег и родственников. Ни одного не встречала, кто хотел бы проголосовать за ЕР.
Все мои знакомые, и коллеги, а их у меня много, все голосовали за КПРФ. Ложь, что ЕР набрала столько процентов.