Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Почти 50% пользователей 9111.ru выбирают КПРФ

3 002 дочитывания
248 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

47,9% пользователей юридической социальной сети 9111.ru проголосовали за партию КПРФ. Ранее на сайте был опубликован опрос – «А за какую партию будете голосовать вы?» – на трехдневных выборах депутатов Госдумы.

Напомним, в России завершились осенние выборы: граждане выбирали депутатов Государственной думы на протяжении трех дней – с 17 по 19 сентября 2021 года. Всего участвовали 14 партий.

Согласно результатам опроса на 9111.ru, голоса за политические партии распределились следующим образом:

• КПРФ – 47,9%;
  • «Справедливая Россия — За правду» – 9,4%;
  • «Новые люди» – 8,8%;
  • «Единая Россия» – 8,2%;
  • ЛДПР – 7%.

При этом по результатам обработки 99% протоколов УИК были опубликованы следующие результаты:

• «Единая Россия» – 49,82%;
  • КПРФ – 19,00%;
  • ЛДПР – 7,49%;
  • «Справедливая Россия — За правду» – 7,42%;
  • «Новые люди» – 5,35%.

Проголосовали: 1 846

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

248 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 248
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

А вы где зарегистрированы?....много у вас прав?...а "едим россию" где зарегистрировано????

+131 / -9
Ответить

Да у нас любое предприятие и банк половину учредителей имеет из-за рубежа, не говоря про ресурсы страны!!!

+61 / -3
Ответить
DELETE

Да уж , как у вас в Пскове всё запущено...

DELETE

А у тебя, Йося, в Израиле, наверно ещё запущеннее, если ты в России ошиваешься. Или тебя, как самого "демократичного", туда не пускают, или на таких, как ты, санкции объявили????

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не совсем понимаю ваш антисемитизм , вас израильтяне чем то обидели ?, я в России не плохо живу и в отличие от вас не влачу жалкое существование в Великой стране , на таких как я санкции не объявляют.

Ценю традиции работников Звениговского мясокомбината обращаться к друг другу на ты , но я с вами там не работаю , поэтому в следущий раз тыкайте в свою .опу своим же пальцем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Едим Россию" - сильно!

Да сильно, как бы зубы не сломать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то, я не сторонник ЕР и голосовал не за них - очень не хотел, чтобы они не набрали большинство в Госдуме. Увы! Для правдивости внесу ясность: партия "ЕР" зарегистрирована в РФ, г. Москва, пер. Банный, д.3.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нигина ты явно не дружишь с головой и лицо твое не испорчено интеллектом

+74 / -6
Ответить

У неё умственный климакс и не только.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сама ты это слово

+4 / -2
Ответить

Людмила ПохабоваПишет 21.09.2021 в 06:34
Сама ты это слово

- Недавно в этом стиле и наш царь Байдену ответил.

+11 / -2
Ответить
21.09.2021, 11:58
Каменногорск

Начитался хохлаткой пропаганды в инете!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не трогайте вы её, тут уже по имени все ясно . Умного человека так не назовут.

+40 / -7
Ответить

ВасилийПишет 21.09.2021 в 06:40
Умного человека так не назовут

Ну котов так точно не называют.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 21.09.2021 в 06:40
Не трогайте вы её, тут уже по имени все ясно . Умного человека так не назовут.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нигина, баран, точнее овца, тот, кто используя и-нетовское инкогнито из-за угла хамит незнакомым людям, спокойно обсуждающим какую-либо информацию. Причем многие из них годятся тебе в отцы и матери. А советы свои оставь для себя, читающая ты наша! Оно и видно - от чтения и грамотность: слово "ей-богу" пишется через дефис. Лучше больше не лезь туда, в чём не соображаешь, жертва ЕГЭ. Научись сначала дискутировать.

+52 / -7
Ответить

ВасилийПишет 21.09.2021 в 07:14
баран, точнее овца

ВасилийПишет 21.09.2021 в 07:14
Научись сначала дискутировать.

По ходу, не у вас ли?

+2 / -12
Ответить

Почему бы и нет? Если вы об ответе Нигине, то как сказано, так и отвечено. Хамством на хамство, и никак иначе. С хамами, к сожалению, дискуссии невозможны...

+5 / -1
Ответить

ВасилийПишет 21.09.2021 в 10:38
Хамством на хамство

Может быть, мне вот ближе (здесь) не лаять на лающих собак.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не требуется ответа, мне, собственно, тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.09.2021, 12:00
Каменногорск

Хохлатский пропагандист!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Васька, тебя сильно возбудило моё высказывание)) спасибо за комплемент. Я никак не могу быть жертвой ЕГЭ, слишком взрослая тётя😉. Кстати, на будущее, интеллект не портит лицо, а преображает. Только глупый человек смотрит по фото Если по вашему кот Василий, умный человек должен быть в очках на пол лица, с засаленными волосами и помятым лицом...то снимаю перед вами шляпу

+2 / -7
Ответить

Для слишком взрослой тёти слишком мало ума. Полагаю, лет 35, вряд ли больше. Васькой можешь называть своего папу или маму, а лично Вам ко мне можно Василий Юрьевич и извольте на ""Вы". Я своего возраста не стесняюсь - мне 59 лет. Прежде чем вступать в полемику со взрослыми дядями, подтяни грамотность - читать противно, а иногда даже и не понятно. Я таких как ты за свою жизнь немало выучил. И последнее. Надумаешь хамить, будь готова к более жёсткому ответу. А вообще, нет у меня интереса с тобой общаться. Пожалуй, прощай...

+6 / -1
Ответить

А вы бы сердце тогда берегли дедушка Вася и не нервничали) да и работать бы шли, чтоб на правительство не жаловаться! А то в 59 рановато на пенсию то, сидите строчите тут. Не плохо живёте видимо? Внуками займись Василий, читать противно злобного старикашку! Все вы плохо живёте, квартиры машины, полными телегами из супермаркетов несёте, а всё плохо живёте! В советское время ты бы дедуля пахал на заводе с утра до вечера и писать некогда было бы. И оливье с котлетами по выходным бы только ел, да в праздник! Вот раньше рты против правительства закрывали! Всем доволен был народ. А сейчас попы в машинах , морда сытая, пол России не работая имеют заработок и всё недовольны!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати у моей мамы и папы не кошачьи имена. Нормальные родители Васькой не назовут сына 🤣

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, поболее 35 лет деда Вася мне, хорошо выгляжу да? Единая Россия и Путин наверное придают мне молодости и жизнерадости🤣

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да не нигина это - а вагина, тварь конченная...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В Вашем комментарии опять куча ошибок, пусть Вы и не жертва ЕГЭ, но с русским языком (литературным) большие проблемы. Написание частицы "пол-" со словом на "л", местоимение с "по-", обращение - вот, повторите как-нибудь в свободное время. Если учились в советское время, то стыдно делать столько ошибок. Да, пишу и поправляю из вредности, потому что Вы пишите гадости.

0
Ответить

Куча ошибок у меня?😆 Вы себя почитайте! После слова "ошибок " запятая стоит? А может всё таки точка???😅 Походу большие проблемы у тебя не только с русским, но и с вредностью!😁 Подумай над этим в свободное время) Стыдно советскому человеку продаваться американцам. Ты поди и за Навального на площадь выходила митинговать вместе с Васькой? Против фашизма воевали патриоты своей родины, даже не умевшие читать нормально! А правил тогда Сталин! Тиран, как сейчас считают. НО никто не предал своей родины (кроме таких как вы, которые помогаете американцам и дальше властвовать на нашей земле, через кпрф, Навального и т.д...но во время войны, таких как Вы расстреливали! ) С 90-х годов идёт холодная война между Америкой и Россией, и мы её проигрываем из-за таких как вы. Так что не умничай, а подумай! Почему Советский Союз был сильным! Потому что, каких только трудностей не было... и голод и холод, но народ был верен своему государству! А вы сейчас ноете и жалуетесь постоянно на жизнь! Вы бы лучше так ныли и жаловались, когда Горбатый вашу родину продал! Не спросив вашего мнения! А вы радовались, когда макдональдс вам открыли и побежали туда жрать! Вот как вы продали свою страну, за гамбургер! Так что не умничай, "советский грамотный человек "!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

А Ер где зарегистрирована? Они чисто наши?. Так для людей стараются

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НигинаПишет 21.09.2021 в 06:09
кпрф американская программа

а Геннадий в курсе?

+16 / -1
Ответить

Нагнули тебя круто

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.09.2021, 07:52
Ростов-на-Дону

Слушай,да не смеши мои тапочки.Прозападная купленная партия-едро.У кого все дети,самки,предки живут в Европе,в СШАв , в Израиле?у кого из КПРФ есть родня за бугром?Не искажай факты диаметрально противоположно,лживо.

+42 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто руководит нашими госорганами знаете?

+10 / 0
Ответить
21.09.2021, 12:04
Каменногорск

Хороший фейк! И артисты подобраны под стать друг другу

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ей богу, стадо баранов

А ты хотела выглядеть главным БАРАНОМ?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

, посмотрите лучше где они зарегистрированы

посмотрели, где зарегистрирована Единая Россия! Точно в Америке!

21.09.2021, 12:05
Каменногорск

Посмотрели и ничего не поняли , это постановочный фейк с Украины

+3 / -3
Ответить
DELETE

ТамараПишет 21.09.2021 в 12:05
Посмотрели и ничего не поняли , это постановочный фейк с Украины

За дураков нас держите? Что такое доменное имя знаете? По нему определяют страну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А к какому стаду Вы относитесь ?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невеждой быть плохо, читай мат.часть, учи историю..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к

НУ и где? у тебя в м....??? )))

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 12:16
Санкт-Петербург

Нигина из Сызрани! У Вас осеннее обострение или Вы по жизни не далёкого ума?

+4 / -2
Ответить
DELETE

хорошее дело нигиной не назовут . вот ведь родоки у нее прикольнулись в свое время и далт такое наследство... я в ах...е

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
21.09.2021, 06:09
Петропавловск-Камчатский

А что тут думать....Фальсификации на выборах были- были. Мы видели только то, что выявили и опубликовали. А электронное голосование кто контролировал? Власть. Административный ресурс они использовали- да! Всех силовиков, бюджетников, чиновников и др. согнали на голосование в пятницу. Кто осуществлял окончательный подсчет? ЦИКи подчиненные властям и ЕР. То есть сказочники и шулера. Потому такой результат. Нужно категорически менять формат голосования. Голосование должно быть только открытым и гласным и результат твоего голосования сразу должен отображаться в итогах... Тогда все будет гласно и честно.

+90 / -3
картой
Ответить

На открытом голосовании тоже будете голосовать за того, кого укажет работодатель...

+2 / -5
Ответить
21.09.2021, 07:56
Ростов-на-Дону

Елена,слава Богу у нас ещё есть относительно свободные люди.Те,кому мало платят,не бюджетники,самозанятве,которые могут голосовать за кого хотят,но они ленятся идти на выборы.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
21.09.2021, 12:06
Краснодар

ЕленаПишет 21.09.2021 в 07:17
кого укажет работодатель...

Да в зад такого работодателя, кто будет мне указывать за кого голосовать...

+11 / -1
Ответить

Мне тоже на работе указали за кого нужно голосовать,причём настойчиво, но я голосовала за кого хочу, голосование то тайное, вы что совсем? Вас согнали на голосование, но вы можете проголосовать за кого хотите, это проверить никто не сможет, главное, что вы проголосовали, а за кого это ваше дело.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А как же отведённые оттдельно для вас урны для голосования, и сопоставление потом с количеством таких голосующих - автобусами, с количеством голосовавших? Наверное, вас предупредили, что вас ждёт при неприемлимом для ЕР голосовании, какие неприятности будут потом, и т.д. и т. п.?????

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У многих работодателей нет..

А принуждение - это преступление.. если бы в Рф были независимые суды, как это прописано в конституции РФ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что Вы, Олег! У них нет в планах «гласно и честно»! Честно... Слово то какое вспомнили... Они совсем забыли его. Обещать, вот это да. А гласно и честно не было и не будет никогда.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заметьте , ЦИк не предусмотрен конституцией РФ , а сотрудники цика не избираемы, но осуществляют госвластные полномочия от имени народа, который не наделял их властными полномочиями ( кстати также и все судьи РФ) Следовательно они насильно захватили власть , узурпировали - это уже уголовщина.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Преподаватель русского языка Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24
21.09.2021, 06:19
Павлодар

Это настолько откровенное кидалово-эти выборы!!! Я за КПРФ, в моем окружении все голос отдали либо за КПРФ, либо за ЛДПР!

+78 / -4
картой
Ответить
21.09.2021, 06:23
Нерюнгри

Это не кидалово это просто цирк люди в нем как клоуны и верят всему выборы это формальность они не честные были многие знают но не чего не сделать уже

+35 / -3
Ответить

Уж слишком долго они считали эти голоса.... Видно боялись объявлять свою ложь....

+32 / -2
Ответить

... и чем дальше, тем больше процентов росло у правящей партии, а у других, только убывало!!!

+22 / -3
Ответить

ЕленаПишет 21.09.2021 в 07:19
чем дальше, тем больше процентов росло у правящей партии

Это не ряды Фурье... а математика 6 класса.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да выиграли они, а натягивали конституционное большинство и натянули, как всегда.

+4 / -1
Ответить

Людмила РПишет 21.09.2021 в 10:44
а натягивали конституционное большинство

Какое натягивали? Они в Думе имеют почти 75% мест!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2021, 12:13
Краснодар

Татьяна ДмитриевнаПишет 21.09.2021 в 06:33
но не чего не сделать уже

Татьяна ДмитриевнаПишет 21.09.2021 в 06:33
боялись объявлять свою ложь....

Скажи они о 55-75% за еДимРоссию, то такие цифры сразу же вызвали бы праведный гнев народа, а так (ну чуть меньше 49,9%, а в итоге еДро опять будет рулить, если народ не возмутится и не выйдет на улицы)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ДмитрийПишет 21.09.2021 в 06:23
выборы это формальность они не честные

"если бы от наших голосов что-то зависело, нас не допустили бы до выборов"

+8 / -3
Ответить
Психолог Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.09.2021, 07:36
Борисоглебск

Да дело ж не в этом. А в том, что явка на выборы маленькая. 50% где-то тут читала. А остальные 50 закидывай и фальсифицируй. Люди никак не поймут, что надо идти и голосовать, а не думать "это же все фальсификация, там все уже решено, ну и я не пойду".

+26 / -3
Ответить

Я хочу сказать, что сколько б мы не голосовали, результат будет такой, какой назначат, а не мы выбрали. И даже явка 100% не поможет.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

И даже если никто не придет, результат будет.:)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 21.09.2021 в 07:36
Люди никак не поймут, что надо идти и голосовать, а не думать "это же все фальсификация, там все уже решено, ну и я не пойду".

"Поздно пить Боржоми, когда печень уже отвалилась!" Готовимся к повышению цен на газ (он же дорожает у наших "западных партнеров"), ГСМ и как следствие ВСЕГО остального..? Фундамент профицита бюджетов будущих лет нужно заложить сегодня...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.09.2021, 15:10
Борисоглебск

Мы им таким образом только помогаем. Оставляем больше свободных голосов. Я понимаю, что там еще и мертвые души участвуют в выборах. Но все же. Таких результатов, ошеломляюще лидерских, у Единой России не будет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не пришли голосовать"- У. Черчиль.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что, проверили нас на конституционных поправках - СХАВАЛИ. Проверяют на Ковиде - ХАВАЕМ! А на выборах фальцифицирровали уже без всяких проверок - нагло , бессовестно и не стесняясь никого и ничего - полиция их хорошо прикрывала! Будут править ЕР и дальше, а другие партийки - ХАВАТЬ в свой карманный бюджет в то же время из бюджета страны. Тогда нахрена они нам нужны, если в сумме остальные не набирают даже 20% ???? Правящая партия, так же как и в Акционерных Обществах, не должна иметь более 50% голосов в думе, чтобы было хоть какое-то противостояние в ней, если даже они вступят в общий блок. А так - для чего тогда нужны остальные дармоеды - для сжирания бюджета страны, если ни одно из даже 4-х остальных партий в 20% общих голосов ни к чему не приведёт???? В нашей стране - выборы странные, не поддающиеся никакой логике! В других цивилизованных странах, в т.ч. в Америке, выигравшие в первом туре 2 партии идут на повторное голосование, откуда - будет идти упорная борьба между двумя партиями. Обе партии до второго тура могут подать заявку, например, на референдум - позволить ли эл.голосование, голосование "автобусами" бюджетников , курсантов, силовиков в отдельные урны (что является противоречащей конституции - о принуждении человека). А так - никакого контроля. Во многих участках наблюдателей просто изолировали и в наглую не пускали на участок - ПОЛИЦИЯ игнорировала..... Скидывали кучами в урну бюллетени, особенно в регионах, где из года в год побеждала КПРФ - тем самым, якобы были пойманы - и результаты всего голосования в итоге "посчитали" незаконными... За погследние 30-лет после развала СССР эти выборы считаю самыми бессовестными и сфальсифицированными. А что про КПРФ, то кучку престарелых обезумевших дармоедов - крошкоедов от ЕР вместе с дряхлым и ни к чему уже не стремящемуся, позорящего партию и идею социальных возможностей -деда , выкинуть давно пора, прихлебалу, чтоб не позорил СУТЬ и НАПРАВЛЕНИЕ социального развития страны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
21.09.2021, 10:22
Нерюнгри

Да это вы думаете что вы выбираете они сами знают кого поставить и не надо надеется на лучшее уже поздно будет ещё хуже Россия в жжжжж

+3 / -2
Ответить

Да, и электронное голосование как раз очень кстати. Теперь везде его введут. И всегда будут нужные %.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АнатольевнаПишет 21.09.2021 в 18:01
И всегда будут нужные %.

"Касперский" - фирма с мировым именем и что то мне подсказывает, что вы не шарите в блокчейнах.

Но... и негодование ваше тоже понятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

все это было заранее известно ! не зря говорят голосуй не голосуй все равно получишь то что нужно ЕР не всю Россию еще разграбили!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 08:02
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 12:10
Краснодар

ДмитрийПишет 21.09.2021 в 06:23
но не чего не сделать уже

Сделать можно, если всем выйти и заявить о фальсификации выборов, как о тяжелейшем нарушении наших прав, вопроос только в том, что наши жопы уж сильно прилипли к диванам и оторвать их с них может только война (как на Донбасе). Но неужели только такие события и могут, печально такое осознавать!!!

+6 / -1
Ответить

..

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смогут люди уже никогда выйти из зоны комфорта... Слабы духом стали. Этого же и добивались с 90-х годов. У всех кредиты, ипотеки. Не спроста всех на это подсадили. И сейчас из каждого чайника - кредиты под 5,4% или 5,9%, берите, не стесняйте себя в желаниях, покупайте, отдадите потом. А всем же хочется всего и сразу, сейчас, немедленно! Никто никуда и никогда не пойдёт и не заявит! Какие такие права? Все рабы давно и даже не понимают, не осознают этого. Большинству просто насрать на выборы и всё, что происходит. Но это состояние пройдёт со временем. Только поздно будет. Мы все в капкане давно. И уже не выбраться. Страшно! За детей и внуков страшно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

АлександраПишет 21.09.2021 в 06:19
в моем окружении

Представьте, что мир состоит не только из вашего окружения.

+5 / -10
Ответить
21.09.2021, 19:49
Лениногорск

Представьте, в моём окружении тоже никого за ЕР нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександраПишет 21.09.2021 в 06:19
кидалово-эти выборы!!!

Буржуазные СМИ не объясняют народу, что правящий класс теперь не они! Все что обещают с экрана ТВ - обещают не народу, а правящему классу олигархам.

Это учебник Государство и право! Прочтите и убедитесь, что любое государство в первую очередь заботится о правящем классе , теперь не о народе, а об олигархах. Это нормально для государство заботиться об основе государства.

раскрыть ветку (0)

Мы все вокруг голосовали за КПРФ,большинство соседей, все родственники,весь Дальний Восток, но победу празднует ЕР,да как празднует, с шариками, с криками, митингом(больше двух человек), и без масок)Всё,им можно,они честно победили, теперь во все тяжкие...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.09.2021, 06:18
Санкт-Петербург

Опять обман со стороны едросов, они покупали людей,делали вбросы, я более чем уверена,что победило КПРФ

+37 / -6
картой
Ответить

КПРФ сам себя топит уже десятками лет.

+7 / -2
Ответить

Да. Плохо работают, на местах

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОксанаПишет 21.09.2021 в 06:18
уверена,что победило КПРФ

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПобедилО😂. Оно в ваших мечтах победилО. Из чего складывается ваша уверенность? Из того, что именно вы за КПРФ голосовали? А кто-то, допустим, за партию Зелёных голосовал, и что?

+5 / -9
Ответить
21.09.2021, 19:53
Лениногорск

Оно складывается из социальных независимых опросов, а также из многочисленных друзей, друзей друзей, знакомых, коллег и родственников. Ни одного не встречала, кто хотел бы проголосовать за ЕР.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Все мои знакомые, и коллеги, а их у меня много, все голосовали за КПРФ. Ложь, что ЕР набрала столько процентов.

+36 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (248)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы