Банковский беспредел, и приставское беззаконие.
Сумма долга у должника 254000 руб., должник не может подать иск на банкротство это процедура дорого, должник наследник долга по отцу, похороны только провёл, у него нету денег даже вступить юридически в наследства, даже что-бы ему свет провели нужен документ о собственности которого у него нет, есть только решение суда что он фактически вступил в наследства и обязан выплачивать отцовые долги, крайнего нашли, должник потом через полгода заболел на нервной почве, анкилозирующий спондилит 2 степени, ему теперь всю жизнь таблетки пить, преднизолон, сульфасалазин и т.д., все уходит на лекарство. Адвокат сказал что долг будет висеть всю жизнь, а приставы говорят и внукам останется. Что должнику делать по наследству? Почему не списывают долг россиянам, а кубе, Венесуэле и др. Странам списывают Россия?
Должник будет плотить долг отца пока непогасит полностью
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А как же ст. 391 ГК РФ, Условия и форма перевода долга.
1. Перевод долга с должника на другое лицо может быть произведен по соглашению между первоначальным должником и новым должником.
Вы дали такое соглашение?
Инга, нет, не давал такое соглашение, а статьи и законы работает на банки и у кого есть деньги
А решение как в суде принималось? Без Вас? Без Вас не могут.
Решение суда принималось со мной, в суде меня просто в известность поставили, а все сроки прошли для обжалования
Я не юрист, умничать не буду. Вот сама сейчас заслала в суд заявление по новым обс-вам, исходя из Постановления № 16 от 22.06.2021. Заседание по нашему иску с дочерью к районной администрации было ещё в мае 2019-го. Там судья просто припухла от наглости, сходу отвергла все наши ход-ва. И — о чудо! Я неделю назад наткнулась на 3 новеньких постановления Президиума ВС от 22.06.21 (№№ 16, 17, 18). И вот, исходя из ч. 4 статьи 392 ГПК, заслала сегодня это заявление. Я хотя бы в заседании скажу ВСЁ, что думаю о её "непредвзятости". А главное, пройду заново все инстанции. Я за 2 года очень закалилась.
Может, и Вы что-то найдете в них? Только времени всего 2-е суток, так как подавать можно в течение 3-х месяцев со дня опубликования, то есть 22.09 крайний срок. Они все опубликованы в РГ.
Спасибо, Инга, я некуда непойду, нехочу в прошлое лезть, а к юристам обращался, они взяли за договор 12100 р. Написали жалобы в прокуратуру, к приставам россии и все, приставы занервничали мне звонили каждый день просили написать отказ, ( неписал), это было в январе 2021 г. , сейчас я потихонь ку буду госить отцовый долг милиционера, который обманул своих детей, обманул службу безопасности банка, а именно что он сделал, отец милиционер воспользовался служебным положением и взял и с загса 2 свидетельство рождение, и выписал у матери, мне тогда 12 л было и я жил у мамы, и прописал у себя в своем доме( сарае), там нету даже воды и канализации , а зачем, дальше он подал в суд на маму, чтобы неплатить алименты на меня и мама плотила алименты отцу, а я то жил у матери, а дальше , сделал прописку в своем сарае, зачем? Да чтобы сын его долги платил, что было дальше, отец милиционер както делает себе 2 группу инвалидности наверно кому то взятку дал, а дальше понабрал еще кредитов и пропил, он постоянно пил, а дальше он пошел брать еще кредит большой 1 млн хотел, и идет подает в суд иск на сына, чтобы сын платил деньги отцу, так как у отца 2 группа инвалидности, по уходу чтобы платил, я тогда официально работал, подает иск на удержание с моей зарплаты 50%, но, но, неуспевает это сделать, от пьянства у него отказывают почки и отец милиционер умерает 17 сентября за 4 дня до праздника Рождества Пресвятой Богородицы, а когда заболел сын еще ходил в больницу и ухаживал за ним 7 дней ....
Удачи вам Инга в суде по вашему заявлению, я сейчас в духовной семинарии учусь на священника, помолюсь за вас...
Здравствуйте, что было дальше, банк подает еще на какой то долг, сумма 61000 р., должник выплатил это но не 61000р ,а 81000 р , с 10.09.2020 по 27.07.2021 гг. ( куда делись 20000 р. Не известно, толко чеки на руках из терминала( которые половина стерлись), 29.09.2021 г. банк подал второй исполн. Лист там сумма 155400 р, через 5 дней приставы прибавили еще какой то исполнительный сбор 10900 р., сделали арест дома, земли, карты должника, запрет на выезд за границу, 8 сентября должник заплатил через терминал 7500 р. + какая то комиссия 100 р., что делать дальше должнику по отцовому долгу отца милиционера??? У должника нету даже денег купить счетчик газа и подключить газ ( газ был отключен когда должник лежал в больнице, служба газа перелезла через забор, сломала забор и отключила газ), как подключить газ??? В межрайгазе сказали чтобы подключить газ нужно купить счетчик газа, заплатить за смену счетчика, заплатить за подключение газа, заплатить за какойто договор газа, сменить лицевой счет с отца на себя чтобы служба газа подключила газ, а как это сделать если у должника нету денег юридически вступить в наследство, нету документов на дом, есть только решение суда что должник должен платить отцовые долги. И должник опять заболел ( болезнь Бехтерева). Какие есть варианты что делать дальше??? А банк угрожает говорит что этот долг продаст коллекторам и сумма долга вырастет.
печальные новости