Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич Подписчиков: 37

Банковский беспредел, и приставское беззаконие.

9 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сумма долга у должника 254000 руб., должник не может подать иск на банкротство это процедура дорого, должник наследник долга по отцу, похороны только провёл, у него нету денег даже вступить юридически в наследства, даже что-бы ему свет провели нужен документ о собственности которого у него нет, есть только решение суда что он фактически вступил в наследства и обязан выплачивать отцовые долги, крайнего нашли, должник потом через полгода заболел на нервной почве, анкилозирующий спондилит 2 степени, ему теперь всю жизнь таблетки пить, преднизолон, сульфасалазин и т.д., все уходит на лекарство. Адвокат сказал что долг будет висеть всю жизнь, а приставы говорят и внукам останется. Что должнику делать по наследству? Почему не списывают долг россиянам, а кубе, Венесуэле и др. Странам списывают Россия?

Должник будет плотить долг отца пока непогасит полностью

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.09.2021, 20:05
Санкт-Петербург

А как же ст. 391 ГК РФ, Условия и форма перевода долга.

1. Перевод долга с должника на другое лицо может быть произведен по соглашению между первоначальным должником и новым должником.

Вы дали такое соглашение?

+1 / 0
картой
Ответить

Инга, нет, не давал такое соглашение, а статьи и законы работает на банки и у кого есть деньги

0
Ответить
20.09.2021, 21:36
Санкт-Петербург

Сергей ЮрьевичПишет 20.09.2021 в 20:59
нет, не давал такое соглашение, а статьи и законы работает на банки и у кого есть деньги

А решение как в суде принималось? Без Вас? Без Вас не могут.

+1 / 0
Ответить

Решение суда принималось со мной, в суде меня просто в известность поставили, а все сроки прошли для обжалования

0
Ответить
20.09.2021, 22:12
Санкт-Петербург

Я не юрист, умничать не буду. Вот сама сейчас заслала в суд заявление по новым обс-вам, исходя из Постановления № 16 от 22.06.2021. Заседание по нашему иску с дочерью к районной администрации было ещё в мае 2019-го. Там судья просто припухла от наглости, сходу отвергла все наши ход-ва. И — о чудо! Я неделю назад наткнулась на 3 новеньких постановления Президиума ВС от 22.06.21 (№№ 16, 17, 18). И вот, исходя из ч. 4 статьи 392 ГПК, заслала сегодня это заявление. Я хотя бы в заседании скажу ВСЁ, что думаю о её "непредвзятости". А главное, пройду заново все инстанции. Я за 2 года очень закалилась.

Может, и Вы что-то найдете в них? Только времени всего 2-е суток, так как подавать можно в течение 3-х месяцев со дня опубликования, то есть 22.09 крайний срок. Они все опубликованы в РГ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Инга, я некуда непойду, нехочу в прошлое лезть, а к юристам обращался, они взяли за договор 12100 р. Написали жалобы в прокуратуру, к приставам россии и все, приставы занервничали мне звонили каждый день просили написать отказ, ( неписал), это было в январе 2021 г. , сейчас я потихонь ку буду госить отцовый долг милиционера, который обманул своих детей, обманул службу безопасности банка, а именно что он сделал, отец милиционер воспользовался служебным положением и взял и с загса 2 свидетельство рождение, и выписал у матери, мне тогда 12 л было и я жил у мамы, и прописал у себя в своем доме( сарае), там нету даже воды и канализации , а зачем, дальше он подал в суд на маму, чтобы неплатить алименты на меня и мама плотила алименты отцу, а я то жил у матери, а дальше , сделал прописку в своем сарае, зачем? Да чтобы сын его долги платил, что было дальше, отец милиционер както делает себе 2 группу инвалидности наверно кому то взятку дал, а дальше понабрал еще кредитов и пропил, он постоянно пил, а дальше он пошел брать еще кредит большой 1 млн хотел, и идет подает в суд иск на сына, чтобы сын платил деньги отцу, так как у отца 2 группа инвалидности, по уходу чтобы платил, я тогда официально работал, подает иск на удержание с моей зарплаты 50%, но, но, неуспевает это сделать, от пьянства у него отказывают почки и отец милиционер умерает 17 сентября за 4 дня до праздника Рождества Пресвятой Богородицы, а когда заболел сын еще ходил в больницу и ухаживал за ним 7 дней ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удачи вам Инга в суде по вашему заявлению, я сейчас в духовной семинарии учусь на священника, помолюсь за вас...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, что было дальше, банк подает еще на какой то долг, сумма 61000 р., должник выплатил это но не 61000р ,а 81000 р , с 10.09.2020 по 27.07.2021 гг. ( куда делись 20000 р. Не известно, толко чеки на руках из терминала( которые половина стерлись), 29.09.2021 г. банк подал второй исполн. Лист там сумма 155400 р, через 5 дней приставы прибавили еще какой то исполнительный сбор 10900 р., сделали арест дома, земли, карты должника, запрет на выезд за границу, 8 сентября должник заплатил через терминал 7500 р. + какая то комиссия 100 р., что делать дальше должнику по отцовому долгу отца милиционера??? У должника нету даже денег купить счетчик газа и подключить газ ( газ был отключен когда должник лежал в больнице, служба газа перелезла через забор, сломала забор и отключила газ), как подключить газ??? В межрайгазе сказали чтобы подключить газ нужно купить счетчик газа, заплатить за смену счетчика, заплатить за подключение газа, заплатить за какойто договор газа, сменить лицевой счет с отца на себя чтобы служба газа подключила газ, а как это сделать если у должника нету денег юридически вступить в наследство, нету документов на дом, есть только решение суда что должник должен платить отцовые долги. И должник опять заболел ( болезнь Бехтерева). Какие есть варианты что делать дальше??? А банк угрожает говорит что этот долг продаст коллекторам и сумма долга вырастет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
16.02.2023, 08:00
Астрахань

печальные новости

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы