Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

Официальные итоги выборов в Госдуму. Изучаем цифры, считаем мандаты.

101 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Единая Россия"

По официальным данным, партия «Единая Россия» (ЕР) вновь набирает конституционное большинство в Госдуме. После того, как обработано было 98,2% протоколов, единороссы получили 49,79% голосов, что означает при прохождении в нижнюю палату парламента 5 партий "ЕР" займёт около 122 кресел по партспискам. ЕР также одержала победу на ВЫБОРАХ-2021 в 199 одномандатных округах из 225.

Всего в Госдуме РФ 450 мест. Следовательно, в соответствии с итогами выборов общее количество мест ЕР а ГД может составить 323 кресла, то есть на 20 мест меньше, чем сейчас (343 места). Количество единороссов поубавится, но не на много.

Фракция ЕР так и будет обладателем «сверхконституционного» большинства в ГД РФ VIII созыва.

КПРФ

По сравнение с ВЫБОРАМИ-2016 официальный результат КПРФ стал лучше в 1,5 раза, набрав чуть больше 19% по спискам и еще 9 мест по одномандатным округам, что позволяет КПРФ получить около 60 мандатов из 450. Напомню, что в ГД РФ VII созыва у компартии было 42 мандата. Результаты ВЫБОРОВ-2021 - это лучший результат КПРФ за последние 10 лет.

ЛДПР

ЛДПР по официальным данным ВЫБОРОВ-2021 результат свой ухудшила по сравнению с выборами-2016 в Госдуму почти в 2 раза. У ЛДПР в этом году на выборах самый худший результат с середины 1990-х. В эти выборы ЛДПР взяла всего навсего 1 одномандатный округ. Исходя из итогов прошедших вчера выборов, фракция ЛДПР уменьшится примерно в 2 раза в связи с падения списочных результатов и мест в округах. Напомню, что на выборах 2016 года ЛДПР взяла 5 одномандатных округов.

«Справедливая Россия» (СР)

СР по сравнению с результатами прошлых выборов (2016 год) по официальным данным улучшила свои показатели, но незначительно: с 7 до 7,4%. На выборах-2021 «Справедливая Россия» взяла 8 округов и в целом сохранила свои позиции.

Хочется отметить, что точное количество мандатов, которые получат ЛДПР и СР в Госдуме РФ, пока подсчитать невозможно.

«Новые люди»

Сенсацией ВЫБОРОВ-2021 стала партия «Новые люди» .

По официальным данным результат «Новых людей» составил 5,36%.

К слову сказать...

Личное мнение

Я не верю в результаты выборов. А просмотрев вышеприведённое видео, тем более НЕ ВЕРЮ!

А вы, уважаемые читатели, верите в результаты ВЫБОРОВ-2021?

Источник. https://meduza.io/feature/2021/09/20/ofitsialnye-itogi-vyborov-v-gosdumu-izuchaem-tsifry-schitaem-mandaty

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Верить в честные выборы могут только лица с ограниченными возможностями.

Я не верю в выборы вообще.

"Если выборы были бы наичестнейшими, то все равно что толку?! Любая законодательная инициатива проходит через 4 этапа: 1. Ее выдвижение. 2. Ее одобрение спикером на рассмотрение; 3. Ее одобрение/неодобрение "парламентариями" и, наконец: принятие/непринятие в 3 чтениях. Да, алгоритм такой, однако никто почему-то не вспоминает про то, что чтобы этот законопроект стал законом, он должен быть одобрен Советом Федерации, членов которого НИКТО от народа НЕ ВЫБИРАЕТ, большинство членов (слово то какое!) СовФеда - пожизненные сенаторы. После одобрения уже этими "сенаторами" ("Верхней палатой парламента") закон подписывается/не подписывается Рабом Галерным. Так что вы хоть всю ДУМУ в полном составе "коммунистической" сделайте, только чтоб "коммунисты" были новыми, а не этот тухляк, это не поможет НИКАК от слова "совсем", потому что никакие инициативы за народ не пропустят Совет Федерации и Галерный! Ну, в общем, это как надеяться на то, что вчерашний бандит снял с себя малиновый пиджак, надел синий, и теперь стал ярым любителем народа и его радетелем, защитником и благодетелем..... Ха!

Общий выводы таков: нахуа было идти на эти "выборы", если они абсолютно бесполезны и бессмысленны?! Ну, если только чтоб поразвлекаться, глядя на "карусели", "вбросы" и подделку подписей. Остальных причин так тупо потратить безвозвратное время нету, если только чтоб протащить туда ушлых людишек, которые за НАШ СЧЕТ будут получать дорогое ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ!, бесплатный транспорт и проезд, сотовую связь и зарплату в 450 тыс. рублей......(С)

И я не верю...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А инициатива "за народ" это как?

Всем каждое утро выдавать по потребности - кому 100 грамм, кому литр, ну и непьющим - деньгами?

В зеркало на себя глянь, доктор.

Не власть нашу медицину такой задроченной делает, а вы, врачи - мздоимцы и неграмотные лентяи в качестве пособия при назначения лекарств пользующиеся интернетом.

0 / -1
Ответить

Любим некомпетентность васти,а зачастую вредительство сваливать на низы делая из них стрелочников?Врачи закрывают поликлиники,учителя школы,аптекари выпускают лекарства пустышки и фальсификаты,а народ сам вводит новые налоги убивая сельхоз.и производство?

0
Ответить

производство убивают не налоги. Которые у нас народ кстати весьма успешно не платит. Под разными уловками.

Поликлиники никто не закрывает, в Краснодаре количество поликлиник за последние 30 лет увеличилось вдвое, а вот желание идти в эту поликлинику отбивают именно врачи которые там сидят (не работают, а именно высиживают время).

Занимался бы ты врач своим делом, а не рассуждал о производстве и сельском хозяйстве.

0
Ответить

Мне из Тверской области далековато ехать к Вам в поликлинику.Даже до своей закрепленной дорога 400 рубликов!А врачь которому выделяется на осмотр пациэнта 15 минут ,Вы от него ещё что то требует?Зашёл сел,пожаловался ,встал,разделся - 7-8 минут, минут,заполнение карты и выписка рецепта 7-8 минут и самое важное осмотр- минута!Значит врачи во всем виноваты?Занимался бы ты депутат своим делом,набиванием карманов и не лез бы в управлением страной!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Магаданской области, Красноярском крае до поликлиники еще дальше.

при чем тут ваша тверская, да еще и 400 руб?

Врач тратит на пациента ровно столько сколько ему необходимо для определения состояния здоровья и порядка лечения.

А сегодня врач полчаса искал мою карточку, полчаса разбирался с аптекой есть ли для меня лекарства и полчаса одним пальцем выписывал рецепт. Ни результатов анализов не удосужился посмотреть, ни даже о самочувствии не спросил. А вы мне тут про 15 минут толковать будете? Я его спросил - почему при измеренном давлении 150 он написал 130? Угадайте. что он ответил?

И я должен его пожалеть?

Он что не знал что прошлый раз мне выписал на два месяца лекарств и я к нему приду сегодня?

Тоже мне, защитник врачевателей.

После посещения нашей поликлиники надо идти к психологу, корректировать психику, как бы следующий раз увечий не нанести врачевателю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Магаданской области, Красноярском крае до поликлиники еще дальше.

при чем тут ваша тверская, да еще и 400 руб?

Врач тратит на пациента ровно столько сколько ему необходимо для определения состояния здоровья и порядка лечения.

А сегодня врач полчаса искал мою карточку, полчаса разбирался с аптекой есть ли для меня лекарства и полчаса одним пальцем выписывал рецепт. Ни результатов анализов не удосужился посмотреть, ни даже о самочувствии не спросил. А вы мне тут про 15 минут толковать будете? Я его спросил - почему при измеренном давлении 150 он написал 130? Угадайте. что он ответил?

И я должен его пожалеть?

Он что не знал что прошлый раз мне выписал на два месяца лекарств и я к нему приду сегодня?

Тоже мне, защитник врачевателей.

После посещения нашей поликлиники надо идти к психологу, корректировать психику, как бы следующий раз увечий не нанести врачевателю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот, это действительно вселенское заблуждение. Ни какой капиталист, не отдаст власть народу, будучи в здравом уме , ни в России ни в Америке, ни в Гонгдурасе, в последней оных просто нет в наличии. И хватит уже эту тему мусолить бесконечно, тем более охать и стенать по этому поводу. С уважением. .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прям весь такой занятый ,что полчаса выборов для Вас безвозвратно утерянной время?А в курсе,что ЕР со всеми нарушениями,подкупами,вбросами,каруселями смогли набрать только 25% ЗА? 25!!!!!!.А 80 процентов решило что ЕР их устраивает!Так к кому претензии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

конечно не верю...было столько видео со вбросами от едра...их в открытую игнорили не пытаясь хоть как-то оправдаться...тут в сотый раз стало понятно добровольно они не уйдут, тем более когда им содейтвует такое количество "избирателей" и "Членов комиссии" на местах, за копейку продавших будущее своих детей...я наивный человек и верю, что если бы многие держали свою твердую позицию картина была бы несколько иной

+3 / -2
картой
Ответить

Видео? То вы нас убеждаете что ящик смотреть не надо, а сами в помойное ведро все время пялитесь.

0 / -1
Ответить

мой комментарий был непосредственно к статье, не с целью вести беседы ни о чем, но отвечу на Вашу чушь - не про ящик шла речь, ящик я вообще не смотрю, так что в "помойное ведро все время" в отличие от некоторых я не пялюсь....

+1 / 0
Ответить

А ваше - "было столько видео со вбросами от едра..." - вы где это видео видели? Во сне? А что перед этим курите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верю - не верю.... Тоже мне, Ванга новоявленная.

Да нам не нужна ваша вера. Будет объявлен результат и можете хоть об угол убиться.

+1 / -3
картой
Ответить

Я думала хоть здесь кремлеботов нет...Ты статью вообще читал, прежде чем привязаться к комментариям? В конце статьи обращение автора "А вы, уважаемые читатели, верите в результаты ВЫБОРОВ-2021?" Вот я и написала свое мнение...меня тоже твое вообще не интересует, ну никак...

0
Ответить

Будете удивлены, но ваше меня тоже не интересует, при чем тоже - вообще!

В отличии от вас я знал, что здесь будут весьма недалекие люди.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну в принципе цифра поддержки Едра в 25% гораздо ближе к реальной чем в прошлый раз,а учитывая вбросы,процентов 10!Москвичи поддержали ЕР за обещанные бабки.Часть регионов типа Чечни,Дагестана и других тоже!Так что Панфиловой и химичить не надо,низы сами все сделали!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я верю!10-15% поддержавших ЕР вполне реальная цифра!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы