Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480821

Путин заявил о полном восстановлении российской экономики

1 650 дочитываний
333 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экономика России полностью восстановилась после спада, ставшего следствием пандемии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам, передает Интерфакс.

Глава государства указал, что по итогам семи месяцев 2021 года ВВП России вышел на докризисный уровень, что говорит о полном преодолении спада, вызванного эпидемией коронавируса.

Помимо этого он обратил внимание на результаты в сфере занятости населения. Президент напомнил, что до конца года требовалось обеспечить занятость в российской экономике не ниже уровня 2019 года, однако, этот показатель был достигнут уже в июле, когда численность занятого населения составила 72 млн человек.

Ранее 9111.ru писал, что россиян предупредили о росте цен на овощи и фрукты к концу года.

Проголосовали: 739

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

333 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 333
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Восстановление экономики видно по ценам на всё! Капец!

О чём он говорит? О какой стране?

VIKTORПишет 21.09.2021 в 18:58

Голосом Н. Королёвой:

Есть за горами, за лесами маленькая страна

Там звери с добрыми глазами,

Там жизнь любви полна,

Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет,

Там во дворце живёт жар-птица

И людям дарит свет.

+85 / -2
Ответить

Как они только считают, что ВВП в стране вырос? Вот он и вырос только за счёт инфляции с повышением цен на всё и закредитованности по уши населения!

+94 / 0
Ответить

ЕленаПишет 22.09.2021 в 06:38
Вот он и вырос только за счёт инфляции с повышением цен на всё и закредитованности по уши населения!

Так и есть. И выплаты на детей и пенсам тоже немного добавили ВВП. С миру по нитке...

+14 / 0
Ответить

А Путин каждый день "заявляет" об успехах экономики в отдельно взятых кремлевском и московском государствах. Там однозначно всё прекрасно. А вот посетил бы Сибирь и другие удаленные от Москвы регионы, деревни и небольшие города - вот где реальная экономика. А Правительство бы попробовало пожить на доходы простых смертных. Что на прямой линии, что с экрана ТВ Путин вещает о грандиозных достижениях, вот только народ их на себе никак их не ощущает (кроме повышения цен на всё, повышения пенс. возраста и отсутствия нормального здравоохранения).

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них экономика и жизнь только в Москве, остальные регионы, города, села, разрушенные колхозы, совхозы, деревни их не волнуют. Им главное чтобы налоги платили в их казну... А за счет чего, да по фиг, не заплатил - штраф (несмотря на то что уже не с чего платить), лишний воздух вдохнул - штраф, кг. картошки со своего участка продал, ну или фрукты - штраф... типа обогатился...

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рост без развития

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

есть рост, но нет развития

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1368
22.09.2021, 08:42
Улан-Удэ

Я понял. Я понял! Это сам ВВП после изоляции восстановился. Уррра, товарищи.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таки он же вырос , так они и считают . нагадьте власти - не берите кредиты.

Поздно уже все набрали. Скоро квартирами придётся расплачиваться. За кордоном ведь мало частной собственности. В основном все живут на съёмных хатах.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну значит нагадить власти не получится , придётся расплачиваться квартирами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для него рост ВВП определяется по количеству миллиардеров, уровня жизни окружения, количества проданного газа, нефти, оружия и вывезенного за рубеж зерна и др. продуктов.

+31 / 0
Ответить

Да, вы правы. У каждого свое видение и подсчеты!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Расшифруйте ВВП правильно. Он действительно вырос в своих глазах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
24.09.2021, 21:12
Санкт-Петербург

По своему возрасту ВВП может только снижать свой рост, и без того приближенный к лилипутам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

...последняя строчка не правильная -" и людям врёт она !"

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1368
22.09.2021, 08:41
Улан-Удэ

...Тебя там встретит огнегривый лев,

И синий вол, исполненный очей,

С ними золотой орёл небесный,

Чей так светел взор незабываемый.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жар-птице достроили во дворце амфитеатр с аква дискотекой. Вот жизнь и наладилась.)))

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это на канале зомбоящика такую страну показывают а дворец запороли "жар птице" в геленджике, теперь поп с ткачем не могут на троих сообразить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

его выступление адресовано правящему классу, а не народу. Все что говорит, справедливо только в отношении правящего класса, а не народа.

Учебник Государство и право читали?

AlexПишет 22.09.2021 в 07:14
его выступление адресовано правящему классу, а не народу.

Может тогда двух президентов назначать? Один для власти и олигархов,другой для народа.

+25 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 22.09.2021 в 08:02
Может тогда двух президентов назначать? Один для власти и олигархов,другой для народа.

Рабам на хлопковой плантации разве назначали второго президента? Если они неправящий класс, то они никто! Их мнение не спрашивают! Зачем им второй президент?

Вы правы! Ведь народ НЕ спросили на выборах 19 сентября 2921 года. А объявили СВОИ результаты, которые запланировали задолго до выборов. Но... Соловьев (каков подлец!) 18 сентября не выдержал и СЛИЛ результаты в сеть!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гражданин РФПишет 22.09.2021 в 11:30
СВОИ результаты,

я думаю это результаты правящего класса, а не народа. Незнание закона ведь не освобождает от ответственности. Здесь не все могут осознать, что на дворе капитализм, думают что еще социализм. А законы капитализма уже действуют.

раскрыть ветку (0)

Ну как же так: не зашли к каждому в дом и не спросили: как вы, гражданин РФ , считаете, выборы прошли по вашим предположениям или нет? А вы, гражданин РФ не хотели бы свое личико открыть и всю правду- матку заявить на всю страну? А почему вы, гражданин РФ, не пошли на выборы в качестве наблюдателя, никому не запрещено было. В общем-то могу вам сказать, что поступаете - то вы совсем не как гражданин своей страны, а как сторонний наблюдатель, которому по факту глубоко наплевать, что происходит в этой стране, лишь бы все оьгадить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А он лвуликий Янус.

+5 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 22.09.2021 в 09:04
А он лвуликий Янус.

Точнее Лжеликий Анус!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А зачем для народа назначать ?, ему зарплату нужно платить , кормить , поить , воспитывать, учить, лечить , у народа есть на это деньги ?

раскрыть ветку (0)

Двух не потянете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1236
22.09.2021, 22:32
Москва

Второго, боюсь на собственную зарплату придется содержать! Думаете они из нефтяных бюджетов ему, народному, заплатят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

О стране за красной кирпичной стеной.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин заявил о полном восстановлении российской экономики, а не о твоём благосостоянии.

раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45к
22.09.2021, 10:14
Калининград

Путин: экономика в целом восстановилась, а цены на продукты даже начали расти.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он говорит НЕ о стране, а о прибыли друзей - олигархов, после пандемии...

+13 / 0
Ответить
DELETE

Гражданин РФПишет 22.09.2021 в 11:27
друзей

Они могут и не быть друзьями, а он как обслуга правящего класса.

я бы сформулировал вот так

"Он говорит НЕ о стране, а о прибыли правящего класса - олигархов, после пандемии..."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О базаре, в который превратили нашу Страну...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорит он о России,вот только есть страна олигархов и воров и есть остальная Россия.О какой говорит он надеюсь догадаетесь сами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
22.09.2021, 22:26
Москва

Не в бровь, а в глаз! Он вероятно о своей стороне и своей экономике говорил, понимать же надо!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 22.09.2021 в 22:26
вероятно о своей стороне и своей экономике говорил

В любом государстве главарь говорит о правящем классе, об его благах, об его защите, об его экономике, и т.д. Учебник Государств и право читали? Т.е все что он говорит и обещает - относится к правящему классу, остальные побоку.

Народ правящим классом с 1991 г. больше не является.

Веб-дизайнер Галина
24.09.2021, 01:46
Москва

Вы смайлики не видите или у Вас с юмором напряжёнка? Я эти сказки на ночь, ещё в институте учила. А сейчас у меня более интересные увлечения!

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
24.09.2021, 15:07
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)

Шут гороховый, что плетёт сам непонимает

+47 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Из магадана оно виднее, что где поднялось и восстановилось..

+22 / 0
Ответить

А Вы во многом, как ни странно, оказались правы Елена Васильевна. И на это есть много причин, я писала уже об этом.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот же как вас несет всплываете и всплываете наверх, как вы знаете, что... Значит я права. Злоба рождает только еще большую злобу в вас. Она не продуктивна..

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

[quote u="Неля Алексеевна" msg_date="22.09.2021 в 06:24" msg="37092007"]Сам ты и такие как ты шуты гороховые.[/qМожет это у вас в магадане всё радостно и солнечно, как и говорит ввп? уж кто кто , а вы то там сидите и молчите в тряпочку.знаем что за жизнь у вас в магадане!!!!

+20 / -2
Ответить

Наталья, вы себе льстите, думая, что являетесь истиной в последней инстанции. Я ведь тоже могу порассказать о Владивостоке, т.к. жила там и бывала в командировках или проездом в отпуск. И могу сравнить.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.09.2021, 07:53
Первоуральск

Магадан цветет и пахнет!?

+11 / 0
Ответить

Магадан расцветает. И мне это, наконец, ОЧЕНЬ нравится!.

0 / -5
Ответить
23.09.2021, 10:09
Первоуральск

Очень рад был бы!!!если б это так было!Но !!!вот ,смотрю ютуб,и зрелище прямо скажем ,нелицеприятное!Понимаю,что может быть в сравнении с прошлым произошли изменения,но!!то что видно ,зрелище удручающее!Это результат путинский?или не его?скажите!зачем нам президент не могущий,не умеющий,неХотящий!править огромной страной!?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может столицу в Магадан перенести - я имею ввиду ВСЮ ВЛАСТЬ - а не москвичей!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, а что такого из ютуба ужасающего про Магадан вы увидели? Может быть стоит проверить, какого года информация? И разве я пишу, что у нас наступило благоденствие и нет причин возмущаться? Просто так сложилось, что я здесь живу давно, сколько раз уезжала, но вот пришлось вернуться по некоторым обстоятельствам. И я могу сравнить, что было и что происходит. В общем всего так много, что описать невозможно., и все в лучшую сторону.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ал-др (Челябинск) а почему вы мне отказываете в умении сравнить жизнь во Владивостоке прежнюю и сейчас? Или вы не согласны стем, что я вообще пишу о чем-либо? Тогда я вас разочарую: писала и пишу, если есть мое желание, а не чье-то.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

В Магадане ввп восстановился. 😂

+7 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Сами же признаёте - что КОЛХОЗЫ РАЗВАЛЕНЫ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне не стыдно за развал колхозов, я там не жила, только в студенческие годы трудилась на полях, а колхозники себе трудодни повышали за наш счет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что с дуры бабы путинистки взять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ал-др, ваше замечание на уровне д/сада средней группы. Хотя судя по моей 5-летней внучке вы еще и до нее не доросли.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

срочно вас на МРОТ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна! У вас в Магадане зарплаты начали расти - а цены падать с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ЭКОНОМИКИ? У нас в мононогородке всё НАОБОРОТ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

он плетет то что ему докладывают.А те кто докладывают не боятся никого и вся арифметика

+8 / -10
Ответить

по Вашем , царь то БЕЗБАШЕННЫЙ ! Своего ума нет ...Так ?

+16 / 0
Ответить

В экономике так. Абсолютно. ГэБье оно и есть ГэБье.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОН не плетет, плетете вы.

0 / -14
Ответить

заткнись!!! Кремлеботина! тошнит уже от вас!

+12 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Оооо эко вас заклинило... Вы наверное денно и нощно молитесь на него не щадя своего лба

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А знаете Людмила Ал. и все эта толпа со своими свиньями кучами, в чем РАЗНИЦА между мной и вами, воображающими себя этакими всезнающими, имеющими право обо всем судить из своего квартирного пространства, оскорблять и т.д.? Ну так разница в том, что я вижу, анализирую, радуюсь всем изменениям в лучшую сторону и живу по принципу: стакан полон наполовину. Я всегда умею радоваться. А вы свою радость только можете изображать смайликами. Для вас стакан наполовину ПУСТ. У вас в душах всегда темно, вы во всем и всегда ищете только плохое, как жуки-навозники. По другому и жить не можете. Вас впору пожалеть. Жизнь проходит мимо вас.....

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна! Вы считаете ПОРЯДОЧНЫМ обещать не повышать пенсионный возраст и повысить его? А лишение работающих пенсионеров ежегодной индексации после КРЫМНАШ считаете ПРАВИЛЬНЫМ? У Правительства нет денег на индексацию моей пенсии пока я работаю и плачу налоги и взносы в ПФ! А если я буду работать НЕ ОФИЦИАЛЬНО или вообще не буду работать - откуда они возьмутся? Я бы с удовольствием не стал работать - но вы вот живёте на пенсию в 12 000 рублей за стаж в 43 года? Если бы хоть цены постоянно не росли!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сто пудов. Мозги отшибла. 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Людмила Ал., я не адептка церкви и молится ни на кого не буду. Это для вас, таких вот праведных, правильных, которые и обхамят, и обматерят, а потом к попу за искуплением вины, которому еще и ручки целуете, да и взятку ввиде жратвы приносите. Вот все нормы поведенческие и юридические нарушаете, а ведь живете спокойно. Но других готовы съесть живьем. Вы же коррупционеры и по вере, и по жизни. Так что не стоит так возмущаться. Вот именно смешно!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Неля Алексеевна! Приглашаю ваш в наш моногородок - приезжайте - посмотрите как народ живёт=выживает! Другие комментаторы думаю тоже вас пригласят посмотреть как живёт страна!

+3 / 0
Ответить

Не поеду я в ваш Челябинск, т.к. знаю, что жизнь - не сахар была еще во времена СССР. У мужа в Магнитогорске родственники живут, да и наши лыжники туда ездят на сборы.Так что немного могу судить о вашей жизни. А если в то время было не сладко, то вы думаете, что за 20 лет Путин может вас поднять на должную высоту? Родные приехали как-то к нам в гости и обалдели при виде набора продуктов, пусть и цены не очень на их сравнение. Ну, а по поводу других поездок, то хоть я и не бедствую, и люблю путешествия, присылайте дэнужку (шутка) - приеду, еще и подарков наших привезу: лосось разного приготовления, икра, крабы и пр. морепродукты. В общем все, что мы везем с собой в отпуск. Даже в самолете мы как-то летели в Германию и угощали немецкую пару икрой в баночках. Они сначала отказывались, говорят, что дорого. Мы открыли во время обеда одну баночку и они просто балдели от удовольствия. Угощать всегда приятно. Ну а про жизнь скажу, что страна живет по-разному, даже в одном городе живут по-разному. Дело в том, что вот если вы задумаетесь откуда все ваши соседи, думаю, что их предки и родственники в основном где-то рядом. А у нас из всех практически уголков нашей страны, из ближнего и даже дальнего зарубежья. Вот этим летом в доме из 160кв. как минимум 2/3 ездили к своим родным, да еще знакомые, по работе и ттд. Я это к тому, что очень многими впечатлениями мы делимся после поездок. А я вот знаю по своим родственникам из глубинной России, что никуда не ездят. Так что зря вы там думаете, что мы напрочь отрезаны от мира.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна! Я вам в личку писал - что живу в моногородке в области - а не в Челябинске! А насчёт 20 лет! Посмотрите чего сумел добиться Китай за 20 лет! И это при том что у них после КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ практически НИЧЕГО НЕ БЫЛО! А у нас в России олигархи до сих пор качают деньги из наследия СССР! Просто Китай поставил целью СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВА СРЕДНЕЙ ЗАЖИТОЧНОСТИ и сейчас вот ориентируют на это и своих бизнесменов! А ЧТО у нас? Почему например не как в Финляндии? Там нефть добывают на конкурной основе компании - которым государства платить за добычу каждой бочки например 5 долларов за БОЧКУ! А нефть и другие ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ принадлежат государству - то есть НАРОДУ! А у нас почему олигархи платят мизерный налог НДПИ - а всю прибыль вывозят в офшоры! Неужели не найдутся в стране люди - которые добывали бы нефть и другие ресурсы для ГОСУДАРСТВА на тех же условиях как в Финеляндии?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, а вы были в Китае? А я бывала и не раз. А родственник там учился и работал. Про Финляндию спорить не буду. А вот китайцам я почему-то не верю. Там столько самоделок, которые выдают за фабричное., там много пенсионеров, живущих только на маленькое пособие и содержат их в основном дети (молодцы, конечно). Строят быстро, я сама видела. Но если вам оказали некачественную услугу, или обманули, или просто "нагрели" на вас руки, лучше не ввязывайтесь в борьбу, если нет хорошей поддержки. И много всяких противоположностей и хороших и плохих. И также можно услышать громкий русский (!) мат вслед русским, но могут и польстить в глаза. В общем, мне там понравилось, но жить там не хотела бы. Вот во Вьетнаме - это совсем другой народ. Так что везде хорошо, где нас нет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сравните население Китая и России - а также ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ! Китай своё ОГРОМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ старается сделать с каждым годом БОГАЧЕ - а Россия вымирает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я прекрасно понимаю, что количественно мы проигрываем китайцам. Но дело в количестве, а в качестве. В качестве менталитета китайцев и нас. Там тоже происходят периодически всплески недовольства, там до сих пор казнят, там спокойно порушат ваш бизнес, если только заподозрят и много чего пресекается жестко и беспощадно. Но по сравнению с нашими людьми, китайцы законопослушнее и исполнительнее. И при всех нехватках прошлого они и в те времена хватались за всякое малое дело, хоть гвозди из глины будут изготавливать и придумают им назначение. Разве мы такие?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве россияне не хотят работать? Вот только если на работе платят 12-15 000 рублей - на эти деньги можно прокормить себя и семью? Предлагаете работать ЗА КУСОК ХЛЕБА?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А блоху подковать могут?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, но Ваше имя должно быть "НЕЛЛИ"(англ.).Хелен Алексеевна еще б поняла...И о каком КАЧЕСТВЕ Вы пишете,если в собственном имени не смогли разобраться? Да,китайцы-другие, но Александр ПРАВ-они любят свою страну и работают в НЕЙ и на НЕЕ! Вы были в Китае "и не раз", но со своей колокольни ОЧЕНЬ трудно понять народ другой страны! Вы и не поняли...А в нашей стране творится БЕСПРЕДЕЛ -тут и понимать ничего не нужно-ВСЕ видно невооруженным глазом...СТРАНУ и НАЦИЮ четко,планово и весело ведут к вымиранию...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия Александровна, не стоит умничать, не зная основ или как говорят читайте матчасть. А если вам это не по плечу по ряду причин, то и не следует делать выводы. Я во-первых высказываю свле личное мнение. И все-таки почитайте словари и справочники по происхождению имен. А еще в ваше любимое время - СССР. в паспортных столах сидели бабки-гапки в погонах, которые писали, что придет в голову и особенно на свой лад переделывали с огромным удовольствием документы иностранцев.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.10.2021, 18:44
Первоуральск

послушайте,вот,читаю я вас,и вижу-страшно далеки Вы от народа!от чаяний его и от отчаянья!страшно далеки,как и презик ваш,именно презик!не понимаю,а чем же стакан Ваш наполовину полон...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)

Потому что он в экономике полный дуб.

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 26.09.2021 в 12:27
Потому что он в экономике полный дуб.

Если речь идет об обнуленном, то согласно Википедии ОН - кандидат экономических наук (1997). ru.wikipedia.org Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

0
Ответить

Валуёв тоже какдидат юридических наук. 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 28.09.2021 в 09:39
Валуёв тоже какдидат юридических наук.

Оба рассматриваемых кандидата наук (Путин как экономист и Валуев

как юрист) как специалисты - пустышки: корочки есть, а толку от них нет никакого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

СергейПишет 21.09.2021 в 18:50
Шут гороховый, что плетёт сам непонимает

Учебник Государство и право откройте, и убедитесь, что вы заблуждаетесь. Он обращается к правящему классу, а не к вам. Вы себя правящим классом возомнили?

Неправящий класс ему побоку, это не его обязанность заботиться о нем.

DELETE

Откройте Конституцию,Основной Закон страны.

Статьи 3 Конституции РФ гласит:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

DELETE

Дмитрий ПетровичПишет 22.09.2021 в 07:36

Это справедливо в отношении правящего класса, который является народом!

Вы тоже народ, но не правящий класс.

Откройте учебник Государство и право!

DELETE

Учебник выше Высшего закона страны? И вы считаете себя юристом?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий ПетровичПишет 22.09.2021 в 11:58
Учебник выше Высшего закона страны?

"Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ГАРАНТ: О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях см. Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ См. комментарии к статье 31 Конституции РФ"

Это что?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно понятно.что на положено,кое что возложено.Но ничто не вечно.Если тысячелетний рейх поломали очень быстро.то и тут порядок наведут.Высшая стадия развития общества -коммунизм.Мне нравится когда берут лучшее от капитализма и от социализма,как в Швеции,а не когда собирают худщее.как Пол Пот и красные кхмеры или северо корейцы,у которых просто кушать нечего,но на ракеты наскребли

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий ПетровичПишет 22.09.2021 в 18:38
то и тут порядок наведут.

Кто наведет? Или кто вам даст этот порядок навести? Теперь порядки устанавливают олигархи.

Мне нравится когда берут лучшее от капитализма и от социализма,как в Швеции

Так ни вашего, ни моего мнения и не спросят! Мы - теперь никто! Это при социализме вас и меня спрашивали, а теперь - нет. Как им будет удобно, так они себе и сделают.

а не когда собирают худщее

Я тоже такого мнения, но ни вас, ни меня не спросят.

раскрыть ветку (0)

При СССР меня тоже НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою

Не весь многонациональный народ, а один из народов! Читать можете?

Определение народа читайте!

"народные массы — социальная общность, включающая на различных этапах истории те слои и классы, которые по своему объективному положению способны участвовать в решении задач прогрессивного развития общества;"

т.е. те, кто развивают капитализм, управляя им.

dic.academic.ru

раскрыть ветку (0)

Хорошо написано! Но где она власть наша (народа)? В чем она выражается?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мария ВасильевнаПишет 22.09.2021 в 15:51
Но где она власть наша (народа)

Власть населения (рабочих и крестьян) закончилась в 1991 году. А термин народ вы видели? Олигархи тоже народ. Что такое народ? Это общие традиции, например, покупать яхты и дома в Лондоне - все, это народ!

Согласно Конституции, источник власти - " многонациональный народ", а просто "народ" осуществляет власть через органы власти.

Не многонациональный народ, а просто "народ". Под это определение попадают олигархи, как народ богатеев.

раскрыть ветку (0)

А была ли и при СССР эта ВЛАСТЬ НАРОДА? Как тогда - так и сейчас у власти ТЕ ЖЕ - родом из КПСС!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не нахожу ответ, повторяю.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

Т.е несколько десятков национальностей

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Определение народа, Философская энциклопедия: Сокращение: Н - народ

" Марксизм-ленинизм исследовал социальное содержание понятия «Н.» и установил, что характер Н., его классовый состав изменяются на разных ступенях истории. Для первобытнообщинного строя, когда не было классового деления общества, термины «население» и «Н.» не различаются. В антагонистич. формациях в состав Н. не входят господствующие эксплуататорские группы, ведущие антинар. реакц. политику. Только с ликвидацией эксплуататорских классов при социализме понятие «Н.» охватывает все социальные группы общества.

Марксизм-ленинизм выясняет объективное различие в положении отд. классов, слоев и групп населения и на основе учёта их классовых интересов приходит к выводу о составе Н. На всех ступенях обществ. развития основой Н., его большинством являются трудящиеся массы — гл. производит. сила общества. В классовом обществе Н. может включать в себя слои населения с весьма различными и даже противоположными интересами. К Н. принадлежит, напр., буржуазия, боровшаяся против феодализма в бурж. революциях, буржуазия, участвующая в нац.освободит. борьбе против империализма и колониализма. «Употребляя слово: „народ",— писал В. И. Ленин,— Маркс не затушевывал этим словом различия классов, а объединял определенные элементы, способные довести до конца революцию» (там же, т. И, с. 124).

dic.academic.ru

Т.е буржуазия, или олигархи, как правящий класс, и управляют населением.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
21.09.2021, 21:29
Санкт-Петербург

Что-что, а заявлять Путин горазд...,,талантище,,. О какой экономике он вещает? Где же она? Аааууу!

+32 / -2
картой
Ответить

А что ему? Сиди себе на самоизоляции в бункере и вещай, что хочешь...или как нравится...

+11 / 0
Ответить

Вот именно... и что ему наши проблемы, когда он даже не знает сколько получает, ему приносят, а он складывает. Даже слов не прозвучало что тратит на что-то, ибо на полном нашем с вами обеспечении. А нам подачки с барского плеча, опять таки за счет нас с вами, наших детей и внуков... Вот такая арифметика...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 21.09.2021 в 21:29
О какой экономике он вещает?

Об экономике правящего класса. Вы себя правящим классом считаете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.09.2021, 19:31
Ханты-Мансийск

Экономка и Россия это два не совместимые понятия

+22 / -1
картой
Ответить
DELETE

МуслимПишет 21.09.2021 в 19:31
Экономка и Россия это два не совместимые понятия

Вы не правы! Учебник Государство и право читайте! Он говорит не вам, а правящему классу. Вы правящий класс? Если нет, то его обращение не к вам! У олигархов восстановлена экономика, не ваша же!

Слушайте, Алекс, вы как попугай со своим учебником. А учебник для вас кто написал? Чего вы им помахиваете как опахалом?

+4 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 22.09.2021 в 08:47
как попугай со своим учебником

По существу можете что сказать?

А вы то что по существу сказали? На каждом повороте учебник ваш. УЧЕБНИК - это не закон. А вы другие учебники читали? Ничего не смутило?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 22.09.2021 в 09:12
А вы другие учебники читали?

Изучал диалектику, философию, логику, политэкономию, политэкономику, работы марксизма-ленинизма, и многое др.

ЕленаПишет 22.09.2021 в 09:12
Ничего не смутило?

Не смущает, если обращать на детали! Посмотрите на действие судей, прокуроров, им видимо уже объяснили на закрытых заседаниях их позицию при капитализме.

Учебник - не закон, но он указывает, с какой позиции надо воспринимать законы, точку зрения на законы.

раскрыть ветку (0)

Через год учебник перепишут и?... Учебник не может указывать, учебник может только давать информацию, условно учить. Вы всем учениям следуете слепо? До какого возраста учебник для человека является постулатом? Когда формируется собственное мнение и восприятие? И главное на основании какой информации?

По большему счету - любой учебник это информационная проститутка. Как и любое социальное учение. Кто рулит, под того и ложится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс, я с Вами абсолютно согласна! И учебники тут ни причем! Чего все к ним привязались, не видя сути Ваших слов. Да! Сейчас правящий класс олигархи. За них Путин и радеет- переживает! Простой народ- это источник материальных ценностей, как нефть и газ... Ведь нефть не спрашивают, как ей, не холодно ли? Просто принимают меры предосторожности, что б взрыва не было и источник не иссяк. Тоже самое, с нами... Кто не согласен? Кому подкинули деньжат, что б взрыва не было и источник не сдох?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.09.2021 в 11:43
не видя сути Ваших слов.

Меня в советском вузе обучали, и этот вопрос рассматривали вот именно так, как я пытаюсь донести. Все хотели капитализма, а преподаватель объяснила суть капитализма.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 22.09.2021 в 11:31
Вы всем учениям следуете слепо?

Прочтите законы, посмотрите вокруг, с этой точки зрения, и проверьте их верность. И увидите сами.

раскрыть ветку (0)

Дык и законы у нас переписывают, да ещё и толкуют, как выгодно всластьимущим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 22.09.2021 в 14:31
Дык и законы у нас переписывают, да ещё и толкуют, как выгодно всластьимущим.

А я о чем? То что делается государством, делается для правящего класса класса, и в интересах правящего класса в первую очередь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Так этот учебник и для вас тоже написан.

DELETE

ИосифПишет 22.09.2021 в 09:39
ак этот учебник и для вас тоже написан.

Он для всех нас написан, даже если вы и олигарх, не только для меня.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир Владимирович, ну хорош уже, ну не смешно

DELETE

Роман РоманычПишет 22.09.2021 в 06:22
ну хорош уже, ну не смешно

Вы себя правящим классом возомнили? Он же не вам это говорит, а правящему классу!

Неужели не изучали Государство и право?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (333)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы