Телеведущий Сергей Михеев проходит в Госдуму от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»

Политическая партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» успешно выступила на выборах, заявил политолог и глава наблюдательного совета «Октагона» Сергей Михеев в интервью радио «Вести». Как сообщал «Октагон», по итогам прошедших выборов партия набрала 7,55 процента голосов и прошла в состав Госдумы.
«Это честные голоса. Это те голоса, которые никто никому не прибавил, за эти голоса не стыдно», – прокомментировал Михеев.
Добиться такого результата, по мнению политолога, помогло объединение в феврале 2021 года «Справедливой России» с партиями «За правду!» и «Патриоты России».
«Мы отработали успешно. Я уверен, что “Справедливая Россия” без обновления в состав Госдумы не проходила скорее всего, а с обновлением она даже улучшила на полтора процента свой результат», - – прокомментировал Михеев.
Политолог Сергей Михеев прошёл в Госдуму
Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о состоявшихся выборах в Госдуму России и личном опыте участия в этих выборах.
Михеев: «В любом случае могу сказать так – у меня были предложения пройти с гарантией от условной партии власти, от той самой «Единой России». Были такие предложения. Но чтобы эти предложения реализовались, мне надо было, кого-то, как бы, обмануть, через кого-то переступить, кому-то наврать и прочее… Я могу сказать так – прошла эта избирательная кампания, я повстречался с людьми, мне, лично, ни за что не стыдно! Я вёл себя совершенно честно. Я говорил, что считал нужным. Я своим принципам и идеям не изменял. Я ни на кого не клеветал, ни кого не подтасовывал, никого не обманул, ни с кем не поступил некрасиво. Исполнил все свои обязательства, которые я на себя брал…»
Источник: Подробнее ➤
Источник: Подробнее ➤
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Михеев Сергей, нормальный толковый политик, и главное здраво рассуждающий. Ему верить можно, но вот господин Миронов лидер партии Справедливая Россия, просто воспользовался авторитетом таких , как Михеев.
Михеев один ничего не сделает.
Вы правы. Надеюсь, там у Михеева единомышленники будут.
Сергей Михеев очень здравый человек! Рассуждения и мысли его понятны и логичны. И простой- не из нуворишей. С ним частенько на одном автобусе в Москве езжу )))
Евгений, подскажите, прошёл ли Сергей Михеев в Госдуму? "Болела" за него. А сайт центризбиркома у меня "виснет"...
Нет, на данную секунду - не прошёл.
Автор не прав с заголовком.
Я так и не понял из статьи, стал Михеев депутатот Госдумы. Что такое "проходит"?