Рогожина Наталья Константиновна
Рогожина Н.К. Подписчиков: 60

Что вы думаете по поводу того, что Америка просит Россию провести газ через Украину?

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.09.2021, 14:46
Санкт-Петербург

Как поняла, не просит, а требует? А зачем? Они же разваливали этот сложившийся союз, пихая свою сланцевую во все щели. Пусть и обеспечивают своего стратегического партнера

0
картой
Ответить
22.09.2021, 14:48
Екатеринбург

Да, вы верно заметили. Они требуют! Да еще и обвиняют Россию(

+1 / 0
Ответить
22.09.2021, 14:52
Санкт-Петербург

Слышала пока краем уха в комментах политологов. Надо читануть. Тем более, как поняла, Зе тусит сейчас в США. Они, конечно, будут кидаться громкими заявлениями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.09.2021, 16:01
Ростов-на-Дону

ИнгаПишет 22.09.2021 в 14:46
Пусть и обеспечивают своего стратегического партнера

Я думаю США Россию не будет обеспечивать.

Это мы их (американцев) обеспечивали и будем обеспечивать.

0
Ответить
22.09.2021, 16:56
Санкт-Петербург

Гость_3602457Пишет 22.09.2021 в 16:01
Я думаю США Россию не будет обеспечивать.

Это Вы так толсто намекнули, что скоро Украина станет частью РФ?

0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 22.09.2021 в 16:56
Это Вы так толсто намекнули, что скоро Украина станет частью РФ?

Он намекает, что знает секреты ленд-лиза)))

22.09.2021, 17:10
Санкт-Петербург

Только это давно не секреты

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 22.09.2021 в 17:10
Только это давно не секреты

Судя по его словам, он знает именно секреты)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.09.2021, 15:59
Ростов-на-Дону

Я думаю никто ничего не просит....

Вешают лапшу лохам ушастым....

А они верят.... Ну, как положено...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неужели газ нужен?

Или провокация? У Украины дырка в газопроводе и Россия потеряет там весь свой газ?

раскрыть ветку (0)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы