Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482200

В Москве пенсионерка отбилась от мужчины, пытавшегося ее ограбить

745 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В центре Москвы 70-летняя женщина отбилась от преступника, который напал на нее и хотел отобрать сумку. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Москве.

Инцидент произошел на улице Остоженке. На помощь женщине пришел случайный прохожий, который пытался догнать нападавшего, но ему удалось скрыться.

«Он пытался отобрать сумку, однако женщина не выпустила ее из рук и упала на асфальт», – говорится в сообщении.

После этого пенсионерка обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов в этот же день задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний мужчина, который временно зарегистрировался в столице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Мужчина был помещен под стражу.

А на вас когда-нибудь нападали преступники?

Проголосовали: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В Москве пенсионерка отбилась от грабителя, пытавшегося ее ограбить, а когда народ России отобьётся от преступной власти?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё не все диваны протёрты до дыр от пятой точки...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Боевая женщина! У меня кошелек в автобусе вытащил один парень, я заметила, но шум поднимать не стала, вышла на его остановке и предложила отдать кошелек, т к это подарок, а деньги он может взять себе, раз работать не хочет. Он открыл капелек, денег не взял, отдал всё, сказав, что я смелая.

А у меня аж зубы стучали, на остановке никого не было и темнело....мне потом ещё минут 15 пришлось ждать автобуса.... кошелек был действительно мне очень дорог

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как завуалировали "гостей",временно зарегистрирован в городе!! Угар,что только не придумают.В центре,на Остоженке, днём и на старушку!!!Москва,ты превращаешься в гетто.

+9 / 0
картой
Ответить

Почему "превращаешься"?.. Уже давно по окраинам стоят человейники...

+3 / 0
Ответить

А я про центр!!!Окраины Москвы-это уже давно канализация.И мне всегда странно что люди думают про москвичей как об элите.В спальных районах такие же работяги,встающие в 4-5 утра и едущие с утра в толпе,в метро в центр на работу.

+2 / 0
Ответить

Скоро центр попрут, объявят культурным наследием и... отдадут под точечную застройку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Он пытался отобрать сумку, однако женщина не выпустила ее из рук и упала на асфальт» Хорошо, что не грабитель упал на асфальт.., а то за превышение самообороны привлекли бы женщину..?

+9 / 0
картой
Ответить

Да уж... и срок не хилый бы влепили. Повезло... пенсионерке...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну так это не пфр российской федерации и пр. которые отбирают всё что можно у пенсионеров, а так мелкий преступник в отличии от выше указанных...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы