Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7к

Пассажирским перевозчикам добавили показатель смертности.

9 дочитываний
2 комментария

В положение о государственном надзоре на городском автотранспорте планируется ввести целевые показатели по количеству пассажиров, раненых и погибших по вине транспортников, узнала «Газета.Ru».

Согласно документу, в 2022 году допустимое количество людей, погибших в ДТП по вине работников транспорта, контролируемых Ространснадзором, должно составить 1,85 на 100 млн перевезенных пассажиров, в 2023 году – 1,76, в 2024-м – 1,71, в 2025-м – 1,62, в 2026-м — 1,53.

Аналогичные ключевые показатели предусмотрены и по раненым: от 4,51 в 2022 году до 3,64 в 2026-м.

В то же время, транспортные компании не понесут ответственности, если смертность в результате аварий их подвижного состава превысит указанные ориентиры.

«Это всего лишь оценочные показатели, необходимые для работы надзорного органа. Никаких санкций они не предполагают», — уточнили «Газете.Ru» в Ространснадзор

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в целом статья интересная

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы