Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

Маргарита Симоньян: «Вот такой я страшный человек»

385 дочитываний
198 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,53 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.09.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Настоящим революционным откровением прозвучало выступление истинной патриотки России, главного редактора канала RT Маргариты Симоньян. Эта мужественная женщина в эфире ТВЦ призвала бороться с изменниками Родины, разваливающими страну за деньги, карьеры, квартиры и западные школы для своих детишек.

Строго подчеркнув, что в России нет никакого тоталитаризма, а тем более авторитаризма, Маргарита Симоньян заявила:

Буквально, Маргарита Симоньян, которую ставят в один ряд с такими прожжёнными патриотами, как Владимир Соловьёв и Ольга Скабеева, призвала отправить на нары основную часть номенклатурно-чиновничьей элиты, главное занятие которой, она и озвучила в цитате.

Сама Маргарита, как и её муж Тигран Кеосаян, прекрасно федерально трудоустроены и заработали на двоих в прошлом году 156 миллионов рублей, ни на минуту не забывая думать о судьбах России.

Если призыв великолепной Маргариты будет услышан, то Россия снова встанет с колен, очищаясь от изменников, продавших Родину за гражданства, недвижимость, западные счета и яхты. Есть же у нас настоящие патриоты!

P.S.

Так как видео находится в Инстаграм и не вставляется в публикацию, поясняю, что благородная Симоньян говорит о посадке «иностранных агентов», экстремистов и прочих несогласных с политикой «партии и правительства», которых сейчас в больших количествах отлавливают в народе. Чиновники и прочая номенклатура для Маргариты - хозяева и братья.

****.com%2Fp%2FCUFaZERDymX%2F%3Futm_source%3Dig_embed%26utm_campaign%3Dembed_video_watch_again">Инстаграм Маргариты Симоньян с видео

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!

198 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если она такая справедливая, пусть начнут с себя и принародно расскажу, что каждый рубль из 156млн за год заработан честным трудом. И как остальным до таких высот подняться...за какие коврижки.

Зоя ЮрьевнаПишет 23.09.2021 в 13:26
заработан честным трудом.

Честным патриотическим трудом ! В языке костей нет ...

+10 / -2
Ответить

Валерий! Хватит завидовать. Полностью с ней согласен и по поводу инагентов и по поводу продажных чинуш, всех в Магадан...)))

+7 / -7
Ответить

ВиталийПишет 23.09.2021 в 14:39
Хватит завидовать

Да я, даже в страшном сне не позавидую этому организму !

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чинуш - да, только она не о них, это её друзья.

+6 / -3
Ответить

ОльгаПишет 23.09.2021 в 16:13
Чинуш - да

Ещё бы увидеть это своими глазами ... Не в нашей жизни ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виталий, а она не о ЧИНУШАХ говорила. Разве это так трудно понять?

У Вас детки где учатся? Имею такой вопрос.

+4 / 0
Ответить

Ольга, если внимательно послушаете, то именно о чинушах и продажной скотине из инагентов. Детки у меня уже давно отучились. Внуки учатся. Ну, а детки одна в Екатеринбурге, вторая в Челябинске, затем в Тюмени. Ну и что из этого следует? Какие выводы...???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 24.09.2021 в 06:15
продажной скотине из инагентов.

Вся основная, продажная скотина находится среди чиновников ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кому ВЫ ,поверили ?Игра на публику и только ...Забыли ,как она пристыдила пенсионеров ,за то ,что они жалуются на маленькую пенсию ? Очередной трёп ...

+14 / -2
Ответить

Елена! А вы кому верите, Лёхе сидельцу? Ей зачем "играть" на публику? Она и так популярна. У неё своё ТВ и блок в инете. Она не "забытая звезда" и во власть как то не стремиться. Ну хватит заниматься "сплетнями и слухами беззубых старух". Во первых не стыдила! (приведите цитату из её речи). Я лично смотрел. Во вторых очень внятно и доходчиво, пояснила, почему маленькие. Кто виноват и что делать...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий ,причём тут Лёха ? Симонян выступила в защиту пенсионной системы,призывая пенсионеров быть благодарными,за то ,что есть и потерпеть(не это ли подхалимаж),приплела в сравнение 90-е ,(вообще чушь,прошло 30 лет) ,в то время , как деньги на свои проекты ,она получает из бюджета

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, ну поищите в инете её выступление! Какая защита пенсионной системы? При чём здесь 30 лет? У нас система СОЛИДАРНАЯ!!! Это значит, что с моей З/П перечисляли пенсии моим дедам и родителям. Мне перечисляют мои дети, а далее будут внуки. Отчисления ведутся в виде налогов. Если ни кто не будет производить отчисления, с чего будут формировать пенсии? Государство, начисляет только СОЦИАЛЬНУЮ пенсию, это ныне где то 6 тыс. Всё остальное это страховые. 30 лет прошло, мы только только выползать из разрухи 90-х начинаем. До 2000-х вообще ни кто налоги не платил. Помните "чёрный нал"? Проект не её а федеральный. Сколько можно слушать фейки "Голос Америки" и "Немецкую волну". Теперь и мы на "них" вещаем. Правда как то хреновенько "они" на это реагируют. Опят, МОЁ личное мнение. Работу выполняет прекрасно! Супостаты верещат, значит всё нормально. Не нравится она вам, это ваше личное мнение и убеждение. Я вас переубеждать не собираюсь и не буду, но и вы не навязывайте ваше видение ситуации. Только не надо сплетен (фейков) и слухов. Не люблю. Мы с 85 по 91-й, столько наслушались, поверили, теперь страны нема и дикий капитализм. Народ бесправен, а все средства производства, с 94 года в руках буржуев (мошенников) на этом думаю и завершим. Удачи здоровья.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 23.09.2021 в 19:22
Очередной трёп ...

Работа такая, подлая и постыдная ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 24.09.2021 в 06:29
Она и так популярна. У неё своё ТВ и блок в инете.

популярна? смеетесь? где она популярна? международная пилорама?

ну да там госбюджет к семейке липнет огромный? гл как гос канал стал ее личным?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 24.09.2021 в 09:38
Народ бесправен, а все средства производства, с 94 года в руках буржуев (мошенников) на этом думаю и завершим.

ну вот же есть правильная мысль, а то все про каких=то супостатов западных рассказываете!

все прикарманили свои же патриоты, в основном из комитета гос безопасности! кто что караулил, то и поимел!

раскрыть ветку (0)

Удачи вам Геннадий, в ваших заблуждениях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

См. выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А вот подъязычная кость очень легко ломается...

ИРИНАПишет 23.09.2021 в 15:17
подъязычная кость очень легко ломается.

Вы сегодня предельно нежны, Ирина !

+5 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зоя - это легко. Побывать на войне, работать с утра до ночи, нужные знакомства и итог руководитель RT. Если для Вас секрет, что у нас в стране тысячи и тысячи столько зарабатывают, находясь на руководящих должностях, то я открыл Вам этот секрет. А отчитываться принародно, считаю бредом. Начните с себя. Придите на телевидение, сделайте принародный отчет, сколько заработали, за каждый рубль. А остальные возможно последуют Вашему примеру.

+6 / -1
Ответить

Роман АлександровичПишет 23.09.2021 в 14:31
Придите на телевидение, сделайте принародный отчет, сколько заработали, за каждый рубль

Не путайте Зою и Маргариту ! Честный патриот , засирающий нам мозги, должен публично доказать свою честность !

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...нужные знакомства и итог руководитель RT. Если для Вас секрет, что у нас в стране тысячи и тысячи столько зарабатывают, находясь на руководящих должностях,
. Я могу хоть сию минуту отчитаться, а вот сможет ли она? Почему руководители "зарабатывают"...да ...если там рекламу крутят и то это не весть какая работа - бухучёт. И не на сотни миллионов в год, это уж точно. В основном же общенародные богатства единолично и сотоварищи распродают практически бесконтрольно, оставляя работягам на зарплаты сущие гроши, чтобы было чем ипотеку маткапитальную платить, или кредит за машину. Остальные там " зарабатывают" растаскивая(распиливая) блатные подряды через фиктивные переподрядные наёмные фирмочки записанные на детей, родителей, жён, любовниц. Разницу за нарисованные подряды складывают миллиард к миллиарду. Да..что-то делается, производится, но буквально за счёт эксплуатации работяг. Мой сын побывал на войне и 2 срока контрактником...и что? Вы меня призываете учиться как гнобить народ ради собственных яхт? Не буду...

Зоя ЮрьевнаПишет 23.09.2021 в 15:58
Почему руководители "зарабатывают"...да ...если там рекламу крутят и то это не весть какая работа - бухучёт. И не на сотни миллионов в год, это уж точно.

Вы элементарно не знаете, как работает рекламный рынок. Это не только бухучет, а много разной работы. Это во-первых. Во вторых, даже на этом сайте реклама стоит десятки миллионов рублей в год.

Вы просто не знаете этого рынка.

+1 / -2
Ответить
DELETE

РоманПишет 24.09.2021 в 11:56
Вы элементарно не знаете, как работает рекламный рынок. Это не только бухучет, а много разной работы. Это во-первых. Во вторых, даже на этом сайте реклама стоит десятки миллионов рублей в год.

Вы просто не знаете этого рынка.

Вы зря тень на плетень наводите...Уже почти все в стране давно знают как рекламный рынок работает и сколько там денег крутится и откуда они. Спросите у любого малолетнего тиктокера в стране и от вам даже со сна всё разложит по полочкам. Не говорю уж про себя.

раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 24.09.2021 в 12:18
сколько там денег крутится

Миллиарды !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 24.09.2021 в 12:18
Не говорю уж про себя.

Может не будете рассказывать про то сколько крутится денег в рекламе владельцу рекламного агентства? Я наверное по-лучше вас знаю, сколько стоит реклама, и как этот рынок работает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РоманПишет 24.09.2021 в 14:08
Может не будете рассказывать про то сколько крутится денег в рекламе владельцу рекламного агентства? Я наверное по-лучше вас знаю,

Не про вас разговор, а про неё и один из центральных каналов ТВ. Там другой уровень и цифры.

раскрыть ветку (0)

Какая разница? Рекламный рынок, он и есть рекламный рынок. Никто не будет тратить денег больше, чем стоит рекламный трафик. Поэтому, зная аудитории каналов, посчитать примерные затраты вполне реально. Тем более, что все прайсы каналов лежат в открытом доступе.

И не надо мне тут про откаты заливать. Это в вашем маня-мирке, может быть за рекламу переплачивают, в реальности за нее платят не больше, чем это рентабельно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Зоя ЮрьевнаПишет 23.09.2021 в 15:58
складывают миллиард к миллиарду.

Неприкасаемые мошенники !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Побывать на войне,

Нехера тут спекулировать войной. На войне она была... Ещё напиши, что певцы ртом участники боевых действий. Этих журнашлюх с федеральных каналов охраняли,как генералов. Красивые картинки снимали и врали. По заданию есс-но.

нужные знакомства

Не знакомства, а армянское лобби,благодаря которому она сама училась в США. И куда скорее всего туда же и сдриснет в случает шухера.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тысячи и тысячи зарабатывают 156 мл в год?

Бл...я не знаю лично ни одного...даже генералы зарабатывают в разы меньше

+5 / -1
Ответить

Елена! Ну вот откуда такая цифра 156 млн??? Соседка по скамеечке нашептала...)))?

0 / -1
Ответить

В публикации написано...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Га заборе тоже написано! Вы зарплатную ведомость видели?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 23.09.2021 в 20:51
Бл...я не знаю лично ни одного.

А я таких денег даже видал и в руках не держал !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

А кто вам мешает столько зарабатывать? Создайте и возглавьте канал на ТВ или инете, будет популярен и вы станете миллионером.

+3 / -3
Ответить

Уважаемый, она создала ТВ канал? Мне кажется Вы что то путаете, канал создали а её директором назначили. Канал государственный и соответственно оплачивается НАМИ и стоит он ни много- ни мало 26 млрд. руб в год. Я лично ни минуты этот канал не смотрел но почему то за него плачу. И вот тут вопрос встает : это еще один скрытый налог?

+16 / -2
Ответить

Заслужите и вас назначат.

+2 / -4
Ответить
DELETE

"Служить бы рад, прислуживаться тошно".

раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.09.2021 в 15:11
Заслужите

Не все способны на кабинетный лизинг...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы шутите или правда такой "наивный"? А может, вы ее родственник, что так защищаете? В многомиллионной Москве не нашлось никого возглавить, что ее из Краснодара вытащили? Не смешите. Путин туда приезжал, и она была на этой встрече, не упустила момент, подсуетилась. Возможно, эта встреча в интернете есть, а может, уже удалили. Быть корреспондентом и руководить это разные виды деятельности, и одно другого абсолютно не обусловливает.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, Валерий, похоже вам лучше знать. Личный опыт или как...))) Одно уточнение, кавычки где?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Ольга, перестаньте. Какие шутки. Много, али мало, в Москве, грамотны, готовых возглавить, не знаю. При Лужкове, другие возглавляли. В Краснодаре она вообще то кроссовками торговала при этом ещё и прекрасно училась. Раз, госдеп, пригласил на стажировку. Я её не защищаю, да ей это и не надо, "баба бой"! При всём при том, её взгляд на внутреннею и внешнюю политику, полностью поддерживаю. Моё (личное) мнение, руководит прекрасно. Пока "запад" верещит, пусть работает. Как к москвиче, откуда данные о зарплате "руководителя РТ" в 156 млн.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не надо прислуживать. Служить надо.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Класс!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий! Класс!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 23.09.2021 в 15:42
кабинетный лизинг...

Она ещё ВУЗ не закончила, а её уже продвинули в президентский пул. За какие заслуги? Может повторила подвиг Моники?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 22:01
Санкт-Петербург

Грязно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 23.09.2021 в 15:30
прислуживаться тошно"

Порядочные люди там не ходят ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.09.2021 в 17:16
Личный опыт или как

Совсем уж по-детски ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.09.2021 в 16:27
"наивный"

Умышленная, патриотическая наивность законом не запрещена !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий Ш "Совсем уж по-детски ..." какие посылы, такие и ответы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 23.09.2021 в 17:31
В Краснодаре она вообще то кроссовками торговала

Там действительно было раздолье для " насобачится"....150%.

раскрыть ветку (0)

А кто вам мешал в 90-е учится и шмотьём торговать. Там же раздолье, особенно зимой, что бы "насобачится"... Глядишь, тоже бы чем ни будь да руководили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

АНДРЕЙПишет 23.09.2021 в 14:47
Я лично ни минуты этот канал не смотрел но почему то за него плачу.

Такая же фигня ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВиталийПишет 23.09.2021 в 14:36
А кто вам мешает столько зарабатывать? Создайте и возглавьте канал на ТВ или инете, будет популярен и вы станете миллионером.

Тот же самый ответ, что и Роману Александровичу(см чуть выше по тексту).Только почему порочная практика некоторыми продолжает выдаваться за благо и ставиться в пример? Стыдиться надо некоторым миллионных месячных зарплат, в то время когда бабушки, отработав честно по 20 лет стажа вынуждены шариться по полкам за уценёнкой, или вообще по мусорным контейнерам возле супермаркетов. Симоньян просто на словах признала существующую проблему в обществе, жду когда она откажется от миллионной зарплаты и заодно депутаты, топ менеджеры- крупняки, чтобы пенсионеры и работяги смогли получать достойно.

Лучше бы подкорректировали государственные зарплаты и пенсии повысили тем, кто по 30-40 лет отработал не хуже и честнее.

+5 / 0
Ответить

ОльгаПишет 23.09.2021 в 16:53
Лучше бы подкорректировали государственные зарплаты и пенсии

Плевать они на это хотели !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Вообще не интересна из за продажности(((

+13 / -2
картой
Ответить

ЮраПишет 23.09.2021 в 13:18
из за продажности

Она, только продажностью и интересна ...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же задолбали эти «патриоты»!!!

+7 / -1
картой
Ответить

АннаПишет 23.09.2021 в 13:45
эти «патриоты»

Других нетути ... Повывели всех ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

федерально трудоустроены и заработали на двоих в прошлом году 156 миллионов рублей, ни на минуту не забывая думать о судьбах России

Бизнес в эфире и на экране является супер-сверхприбыльным в силу колоссальной эффективности наркотического воздействия на мозги; его продукты следует облагать жесткими акцизами. Вместо этого правительство щедро дотирует его из бюджета, чтобы сохранять свою власть, прикрываясь традиционной демагогией о демократии и свободе слова.

+5 / -1
картой
Ответить

Олег ПалычПишет 23.09.2021 в 15:27
Вместо этого правительство щедро дотирует его из бюджета

Мы с Вами платим за эту дрянь, Олег Палыч ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег Палыч, вы правы. Не зря же СМИ называют четвёртой властью. Что скажут по тв, так все и будут думать.

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 23.09.2021 в 16:31
СМИ называют четвёртой властью.

Основная часть населения России судит о происходящем только по телевизору ...

+2 / -1
Ответить
23.09.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Не выдавайте желаемое за действительное, прошу Вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга, я уже почти два года не смотрю этот позор. А Симоньяншу вААще никогда не смотрела.

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 23.09.2021 в 18:54
я уже почти два года не смотрю этот позор.

Как-то включил, смотреть невозможно !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.09.2021, 22:04
Санкт-Петербург

Вы что-то знаете о демократии? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

0
Ответить

С развитием средств коммуникации видимая часть жизни все меньше отражает действительность, особенно в части реализации политической власти. Демократия выродилась в утопию, стала концептуально несостоятельна; говоря на юридическом сленге - ничтожна, а в просторечии - пожрала сама себя..

+1 / 0
Ответить

Олег ПалычПишет 24.09.2021 в 09:34
пожрала сама себя..

И выродилась чёрт знает во что ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Она и есть первый изменник родины. А ещё она дура набитая и сука продажная.

+4 / -2
картой
Ответить

АлександрПишет 23.09.2021 в 17:10
А ещё она дура набитая

Я тоже её не люблю ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (198)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы