Светлана Семенова
Светлана Семенова Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6713

Вы спите сколько надо?

23 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Считается,что человек должен спать не менее 7 часов в сутки для того,чтобы организм отдыхал,набирался сил и т.д.

А как ,расскажите мне как можно спать столько часов,когда ощущение,что ты белка в колесе?

Я как в том анекдоте,где хорошо описывают женские дела на день:

Или вот ещё один:

Смысл ясен,утро,всех отправить,собраться на работу,прибежать с работы,а это уже десять или восемь часов вечера.Проверить уроки и приготовить покушать.

Я не жалуюсь,ни в коем случае,просто интересно,как раньше лечь?

Вот и приходится потом,либо засыпать на ходу,либо отсыпаться в выходной.

А вы высыпаетесь?Сколько вам хватает часов для полноценного сна?

Вы спите сколько надо?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что ж муж то не помогает? Мы уже 39 лет вместе .И все вместе

+3 / 0
картой
Ответить

Муж помогает по мелочи,он как бы бизнесмен,в кавычках,машинами торгует,на диване в доме,а там знаете ,как устают бока 😅😅😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я очень рада за вас,у меня так у мамы с папой было,душа в душу

+2 / 0
Ответить

Всяко было, но как то "некогда" было разводится. Помолчим , побурчим и дальше...

+2 / 0
Ответить

В принципе в моей семье также,побурчим,пар выпустим и дальше разговариваем

+2 / 0
Ответить

Ну и отлично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если я ложусь примерно в час-два,а встаю пол седьмого,да,мне не хватает

+1 / 0
картой
Ответить

У меня тоже так, с вечера не уложишь, а утром вставать нужно, кормить зверей)), цветы поливать,это зимой, а летом вообще, еще и огород)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трудов не согласится, спать хочется, но куда глаза девать, хотя завязывай))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо всем,кто голосует,очень приятно🌹🌹🌹🌹

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, спать нужно столько, сколько требует организм. Недосып, как и пересып вреден.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы