Страховая компания КАПИТАЛ LIFE. Я им внесла 100.000 т.р. в 18 г. И вот результат.
В 2018 г. начали падать % в банках. Решила деньги вложить в землю. И тут в банке, мне предлагают внести 100 000 т.р. до 2021 г. с условием % накопления и если со мной что-то случится то выплатят 200 000 т.р.Умирать не собиралась, но % ставку обещали от 15-20% .Ну вроде все хорошо. Пока не подошел срок выплаты. Самое интересное этого лохотрона; Игорь:
Результаты выбранной стратегии на момент окончания договора могут значительно измениться. Стоит отметить, что во всех стратегиях мы стремимся обеспечить для наших клиентов оптимальное соотношение риска и доходности.
Я немного не поняла, за все это время что вы имели мои деньги, вы собираетесь мне воплотить 1312 р. 100000 Т.Р крутили с 18 г. ?
Игорь:
Если бы вы самостоятельно инвестировали средства на фондовом рынке, то в случае падения цен могли бы потерять вложенные средства.
При заключении договора в нашей компании, мы обеспечиваем 100 %-ую защиту вашего капитала даже при негативном развитии ситуации на рынке.
К тому же на весь период действия договора вы будете застрахованы, а при условии роста базового актива есть вероятность получить прибыль больше чем по банковскому вклада.
Мне в банке говорили, что деньги будут лежать под 15-20% ,Я понимаю вы зарабатываете, а мы лохи.
Игорь:
Величина начисленного дополнительного дохода определяется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности. Размер инвестиционного счета, который Вы видите в отчете, не фиксирован и может изменяться и меньшую, и в большую сторону в зависимости от динамики изменения стоимости базового актива на отчетную дату.
Хотелось бы узнать ваше мнение, на сколько, это правомерно? Я понимаю, что мелким шрифтом они себя подстраховали. Кто-то с этой компанией заключал договор и какой был результат? Благодарю заранее, за ответ.
Очень интересно было прочитать!
Автор, вы молодец!
Мне очень понравилось, спасибо автору!
Спасибо за полезную информацию.
Автор, я в восторге!