Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Центральный аппарат СК начал проверку по факту гибели руководителя СУ СК по Пермскому краю

78 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Центральный аппарат СК РФ начал проверку по факту гибели руководителя следственного управления СК по Пермскому краю Сергея Сарапульцева. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

"По факту гибели руководителя следственного управления СК по Пермскому краю полковника юстиции С. Ю. Сарапульцева в центральном аппарате Следственного комитета проводится процессуальная проверка", - сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что Сарапульцев покончил собой. Как отметил источник, по предварительным данным, самоубийство Сарапульцева не связано со службой, в частности с ЧП в университете в Перми.

Сарапульцев возглавил следственное управление СК по Пермскому краю в 2018 году.

Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Несколько лет назад, в Киеве тоже застрелился большой чиновник. 3 пулевых ранения в голову. Официальная версия первоначально была - суицид на почве не связанной с исполнением служебных обязанностей. Основание - найденная предсмертная записка. То что он сам себе сделал 3 выстрела из табельного Макарова в голову - никого не смутило.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

двоякое отношение! мне путенская ОПГ 5-й год не дает пользоваться газом, не выполняют первичное техобслуживание, без которого п.40-а Постановления Правительства РФ 1479 от16.09.2020 запрещено пользоваться газом. И если бы все те, к которым я обращался сделали также.

Я неоднократно обращался к Бастрыкину, он неоднократно отдыхал у Арашуковых, которые и не дают мне пользоваться газом, крышует их администрация путена.

Здесь же я сочувствую! Соболезнование его семье.

раскрыть ветку (0)
24.09.2021, 10:11
Санкт-Петербург

Странно.

В последнее время такие случаи не редкость.

Хотя в органах работают люди все таки особого склада, это не "творческие работники" (сразу вспоминается Утесов), они постоянно проверяются психологами и психиатрами и т.д., раз он дошел до такой должности, то явно не невротик и не истерик.

Что их доводит или кто? Или это, возможно Алекс из Майкопа прав, инсценировка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что я думаю? А думаю я то, что этому Сарапульцеву туда и дорога. Покончил с собой, значит надоело жить

DELETE

АндрейПишет 24.09.2021 в 00:17
Покончил с собой,

Или покончили с ним. Если зам генерал, а он полковник, то ему было ох как нелегко действовать по закону.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Печально!

раскрыть ветку (0)

Врачи — не боги. В Перми умер знаменитый кот Крошик, лечившийся от ожирения

Сегодня я затрону несколько тяжёлую тему. Поговорим о знаменитом котике Крошике, который оказался в приюте «Матроскин» с весом 17 кг. Специалисты делали всё возможное, чтобы питомец постепенно похудел,...

В Кирове готовы переименовать очередные улицы

В декабре прошлого года местные думцы решили переименовать очередные 7 улиц областного центра, названия которых так или иначе связаны с прежним политическим режимом. Например, Карла Либкнехта,...

Осторожно, трейдинг!

12 июля 2024 года Пермь облетела страшная новость. Возле мусорных баков обнаружили ...

Трагедия в Российском городе: четыре человека погибли в страшном пожаре

По данным ведомства, возгорание произошло в доме с пристройкой, расположенном на улице Болотная. Огонь быстро распространился, охватив 64 квадратных метра. На место происшествия оперативно прибыли спасатели,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы