Пермский стрелок пришёл в себя. Но ему очень плохо
Введение
Итак, по сообщениям СМИ пермский стрелок пришёл в себя. Многие склонны считать, что лучше бы он и не приходил себя. И для него, и для других. Другая часть граждан положительно относятся к этому факут и он исчиатют, что убийце шестерых должно "воздаться по заслугам".
Какая информация на сегодня
На данный момент СМИ сообщили, что стрелок пришёл в себя, хоть и состояние у него тяжёлое. Жалуется на амнезию.
Стрелку ампутировали одну ногу, которая получила ранения. Также у него пострадал живот и возможно ему придется пересаживать почку.
Полагаю, что медики сделают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Хоть он и преступник.
Если пермский стрелок выживет, то он останется в любом случае инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Кто виноват в случившемся.
Стрелка держат под усиленной охраной. Но если он выживет и его вдруг не убъют родственники погибших, то следственным органам удастся его допросить. В том числе и о причинах такой жестокой расправы. Но уже сейчас ясно, что у стрелка большие проблемы с психикой. Непонятно как психологи и психиатры вообще пропустили данный персонаж на медицинской комиссии. Надеюсь следователи и это все выяснят и эти горе-специалисты получат уголовное наказание.

А Вы что думаете по этому поводу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ему не ногу отрезать нужно, а башку!!!
Нет, ногу. Но по самую шею.
Можно и так.
Я боюсь гуманность нашего государства ,что после такого примера такой бойни не примут адекватные законы,.просто вышка.Он большего не заслуживает.Пусть у нас не будет введена смертная казнь.Но как исключение ,для мразей-да.У меня даже руки трясутся ,когда я это пишу,я до сих пор плачу, так жалко погибших..
поддерживаю ,хотя я не зверь ,но таким не место на земле ...
Ирина! Солидарна. Люди помнят о Казани, Перми. А в Отрадном в Москве? А в Крыму. Все почти по одному сценарию. И ответы убийц аналогичны - ненависть! Спаси, Господи души усопших раб твоих, невинно убиенных, имена коих ты сам знаешь, Господи!
А не затрясетесь, узнав, что подростковых самоубийств в РФ за год сотни, а преступлений малолеток, включая многочисленные убийства, многие тысячи.
Об этом не пишут.
Ну так малолеток всё равно в тюрьму посадить нельзя. Привлечь к уголовной ответственности можно лишь несовершеннолеток, то есть тех, кому исполнилось уже 14 лет. Малолетние и несовершеннолетние граждане - это разные категории.
Трагедия полномасштабная! Столько семей разрушено, жизней потеряно
Скорей всего стрелок был под воздействием какого препарата. То есть кому то выгодна эта акция в период выборов.
Главное чтобы не признали невменяемым
Я боюсь ,что могут признать...
Ирина! Солидарна!
В тюремном дурдоме хуже чем в тюрьме. Не беспокойтесь, на свободу его никто не отпустит, он еще много раз пожалеет что выжил.
Алексей Валерьевич,
нет, это не тюремный дурдом . Это специализированная психиатрическая больница с интенсивным наблюдением , и находится она не на зоне !
А хуже там тем, что там приходится постоянно принимать тяжелые психотропные препараты. А на зоне - нет .
Информация о этих заведениях очень сильно приукрашена. На самом деле у человека на зоне есть хотя бы человеческие права. У человека в тюремном дурдоме. (хоть как его называйте, зеки вообще его Тыркой называют), даже прав насекомого нет. То что с ними вытворяют санитары, даже самому опущенному на зоне покажется кошмаром. Конечно сейчас везде стоят видеокамеры, но в каждой такой так сказать палате, есть свои для администрации психи. Они своими фекалиями замазывают камеры, а дальше в палату приходят люди в белом, и остаются там до утра (имеют право, хотя они могут быть и не санитарами вовсе). И ни в каком суде показания этого психа не будут считать достоверными, а бывает что к утру эти психи остаются без какой либо части тела. Про моральное унижение, избиение и болевые уколы под лопатку даже и говорить не стоит, это ежедневная обыденность для таких заведений. Порядок там только пока Главврач на территории, и то только чтобы не портить его имидж, он в курсе всех этих дел. Если у психа на свободе есть родственники и они его навещают, то можно считать что он под защитой, но если нет, то он приговорен к бессрочному Аду, с ним будут делать все что захотят, и с его имуществом оставшимся на свободе то же.
Юридическая защита таких людей практически обречена на провал, доказательную базу для суда достать негде, показания свидетелей сокамерников судом не рассматриваются, данных с камер нет, освидетельствование побоев и причиненного физического вреда то же не являются доказательствами, так как пострадавший невменяем.