Хороший мальчик пошел и начал убивать. Что рассказала мать пермского стрелка о сыне на допросе

20 сентября Тимур Бекмансуров напал на Пермский государственный университет. По данным СКР, 6 человек погибли, еще 28 пострадали. Накануне преступления юноша опубликовал в соцсетях сообщение, где заявил о своих планах открыть стрельбу в вузе и подробно рассказал о том, как готовился к нападению.
Мать 18-летнего Тимура, на допросе рассказала, что молодой человек не сильно любил людей, но был коммуникабельным и спокойным. Общался только с определенным кругом лиц, не любил шумные места, любил больше спокойствие, тишину. Его интересовала военная тематика, компьютерные игры, в будущем он хотел стать военным или полицейским. По словам женщины, у нее был «идеальный ребенок».
«Он спокойный, заботливый, очень любит животных, особенно кошек. Я считаю, что у меня был идеальный ребенок, он во всем мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не наблюдалось», — сказала женщина правоохранителям.
По словам Наталья Бекмансуровой, после исполнения 18 лет в марте 2021 года сын заявил, что он хочет купить себе охотничье ружьё. "Он с первого раза прошёл всю медицинскую комиссию на право приобретения и хранения оружия. С его слов я знаю, что врач-психиатр давал ему решать какие-то тесты, и он всё решил. В то же время я знаю, что эти тесты он ранее просматривал в Интернете», - рассказала мать Тимура.
«После получения разрешения на приобретение оружия сын купил себе охотничье ружьё турецкого производства, а также патроны — сколько именно, я не знаю. Перед этим он купил себе металлический ящик с замком для хранения оружия. При мне он доставал оружие, наверное, только один раз — в тот день, когда его купил. Деньги на покупку ружья сын накопил, а часть денег, со слов сына, ему дал отец, переведя их на банковскую карту. Ружьё хранилось в металлическом сейфе, ключ был только у сына."
Вот так "хороший парень" просто шел и стрелял

https://tnv.ru/news/the-incident/204368-sotsseti-opublikovali-tekst-doprosa-materi-permskogo-strelka-bekmansurova/
Жутко не приятно, редкая мать будет против своего ребенка!
Задолбали истории про этого упыря. Угомонитесь
Это уже не первый случай, все это просто шокирует