МФЦ - трудяги или филиал Ада на Земле?
Доброго времени суток, читатель.
Сегодня, (24.09.2021) прошло ровно две недели, как я безуспешно пыталась дозвониться в МФЦ неклиновского района Ростовской области. В чем причина моего негодования? А в том, мои друзья, что я так и не дозвонилась, линия либо была занята, либо звонок сбрасывался. Через госуслуги запись тоже была безуспешной, как и через их официальный сайт.
А ведь решение таких проблем довольно таки простое : взять в штат сотрудников, которые будут отвечать именно на звонки, проводить запись и консультации. А для правильной работы сайтов - иметь в штате толковых сис.админов, не списывать друг другу в филиалы плохую технику, а моделировать эти сайты должны IT- специалисты.
Почему так ещё не сделали?
Ответ прост, на работу берут людей только с опытом, (я про IT-шников), а молодые и перспективные соискатели остаются не у дел, много где процветает кумовство, а для работы "на телефоне" слишком маленький оклад.
Я не пытаюсь наговаривать на работников МФЦ, просто мне не нравится эта система, ведь она создаёт трудности простым обывателям, которые не могут просто так сидеть и звонить на бесконечно занятую линию.
Надеюсь, со временем, МФЦ и другие подобные организации будут работать так, как рекламируют глянцевые картинки, на сайтах этих учреждений.
А вы довольны работой своего МФЦ
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Был там очень давно, но без записи или чего-то подобного, ходил своими ногами.
это паразиты.