Aleksa.
Aleksa. Подписчиков: 2286
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2к

Не будет ли это еще одной, новой проблемой,для России, через несколько лет?

19 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Государство как умеет стремиться повысить рождаемость среди населения, вводя различные материальные компенсации и стимулируя молодые семьи. В то же время, на телевидение приглашают семьи с проблемами и пытаются устроить там "разбор полетов" нерадивых родителей, алкоголиков и проч, маргинальных личностей, критикуя их образ жизни, отношение к детям и т.д надеясь их перевоспитать, видимо забывая при этом, что такое генетика, что алкоголизм может передаваться из поколение в поколение, как и другие не здоровые наклоности и одними профилактическим беседами здесь не поможешь. Не случиться ли так, что через несколько лет, мы столкнется с еще более серьезной проблемой, низким уровнем общества с наклоностями к преступлениям, вредным привычкам и т.д.Как можно решить эту проблему, ведь общество действительно вымирает и деградирует, денежное субсидирование и поддержка хоть и не необходимы, но могут привести к резкому скачку в сторону понижения качества общества, его маргинализации и деградации. Что делать?

Не будет ли это еще одной, новой проблемой,для России, через несколько лет?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На счёт Приобшать не знаю. (шутка) Но я вам так скажу. Это дерьмо с зомбоящика надо давно убрать, как и сам зомбоящик. Но они этого не сделают. Рейтинги большие, а значит, большие прибыли каналу. А у нас, на минуточку, свободный рынок и капитализм по русски. Тут нет дела до семей в студии, как таковых. Равно, как нет дела до тех, кто смотрит. Главное- это бабулетки заработать. Чтобы учить трудиться. надо после трудоустраивать, как в советские времена. А это априори, для капталистического строя не приемлимо. Капиталистам выгодна безработиться и мигранты. Они тем самым давят на рынок труда и диктуют свои условия. А условия у них одни. Дать как можно хуже и меньше. Взять, как можно лучше и больше( выжать до последнего) Вытрезвители в роде уже ввели заново, но уже за счёт того, кого они назначат пьяным в этот раз. 1500 минимум за номера На счёт генетики алкоголя, это вам кто рассказал? Генетика алкоголя.... Интересное высказывание. А я думал воспитание ребёнка. Всё от воспитания зависит. Если ребёнок родился в семье алкашей и им не занимаются кроме алкашей, то он будет видеть и думать, что именно так и надо жить. А если его в другую среду опустить? Ведь среда развращает, а не генетика. Генетика может быть по болезням, это да. А вот насчёт гинетики алкоголя, тут вопрос спорный. Так что вопросы другие должны быть и цели тоже.

0
картой
Ответить

Генетическая предрасположенность она есть, и ярко выражена бывает даже во внешних проявлениях, хотя сейчас таких пытаются перевоспитать в монастырях и это у них выходит,специализированные монастыри Как выходит? Их сдерживают.Когда один раз попала в такой монастырь, испугалась страшно, т к паломники на православных светлых и радостных были мало похожи.Потом поняла в чем дело.И там работают, никого не жалеют и по голове не гладят.Хотя заниматься этим должно государства а не монастырь Но и то слава Богу, что есть куда пристриться тем кто хочет начать новую жизнь.Но начинают ли?

0
Ответить

Нет её, этой предрасположенности алкоголя на генетическом уровне. Нет! Вы поменьше всякую шушь читайте вроде такого...в жёлтых газетах "учёными великобритании....." Есть среда, в которой человек находится. Всё! Вы в курсе, что значит среда? Там, где человек проводит своё время и с кем. Если с алконавтами он с рождения, то он и будет алконавтом. Если его из этой среды вытащить и поместить в среду(общение) трезвенников или учёных. То у него биография будет такая: Родился в семье алкоголиков, в детском возрасте был усыновлён семьёй учёных, сейчас имеет степень кандидата в такие -то науки.... Понимаете о чём я? Среда развращает. Даже наоборот, детей учёных она может опустить до алкоголиков, наркоманов и воров.

+1 / 0
Ответить

Я прекрасно понимаю о чем, т к генетик, но не всегда все так радужно, среда формирует, но предосторожность есть и даже проявляется во внешности, не значит что человек пьет.Я очень испугалась когда в монастыре вместо лучезарных лиц, увидела какие то маски, оказалось монастырь для алкоголиков.Странно что государство все на религию повесила,все воспитание, это глупо, там что специалисты что ли?

0
Ответить

В монастырях есть сециалисты душ. Есть. Но таковых мало сейчас. Гонений то нет. Не испытаний для них. Они с мирянами уже в одной лодке, затинились, захирели, обросли жирком. А гос-ву не до народа. Социалка всё меньше и меньше. Ну если только перед выборами подачку какую кинут......А дальше гаечки всё туже и туже. А алкоголики им тем более на фиг не нужны. Всем не выжить( капитализм)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смена не работы полушарий при знакомстве с искусством, делает личность более гибкой, воспринимающей, творческой, учит по другому смотреть на жизнь.Личность меняется не кардинально,но агрессия уходит по крайней мере это путь

0
Ответить

И в творчестве есть проявление агрессии и свободного художественничества Я художник, я так вижу. Чёрный квадрат. Квадратные люди с усами на глазах. Я художник. Попишу тебя, да уеду, пока не поймают

0
Ответить

Смотря кто художник и картины и исполнители разные.

0
Ответить

Смотря кто художников назначает художниками и цену им назначает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Скажите, а что делать вот с этим (цитата):

"По коэффициенту рождаемости 1,88 Швеция поднялась на первое место в Европе, обойдя Францию. При этом наблюдается быстрый прирост мусульманской диаспоры: 22% новорожденных за год – дети афро-арабских иммигрантов. Европейское аналитическое агентство Gefira Team приходит к выводу, что через 40 лет такими темпами коренные белые шведы станут этническим меньшинством в своей стране. К 2060 году население Швеции, по прогнозу Gefira, достигнет 12 407 982 человека. Из них коренное население будет составлять 52,08%, а иммигранты – 47,92%".

Вы, что думаете, что нарождаться в России будут русские???

раскрыть ветку (0)

Если смотрите фильмы зарубежные,раз мне не верите, насчет алкоголя,то обратите внимание что некоторые люди отказываясь за столом от алкоголя, говрят мой отец ( допустим) был моющий и мне нельзя пить.Раз не верите генетике как не верил в нее Сталин ( Он вроде отрицал)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы